Чимин, улыбнись.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Выйдя из машины, держа под руку Чимина, Юнги протянул водителю деньги за поездку. Чимин уже был более-менее трезвый так что мог идти сам, но Мин решил, что помощь не помешает. - Сейчас я покажу тебе свой дом, Юнги. – улыбаясь, заявил Пак. Глаза парня блестели толи от выпивки толи от счастья. - Я бы сказал замок. – поправил его Юнги, видя перед собой каменное сооружение огромных размеров. Это действительно был замок, который Чимин купил пару лет назад, просто он любил все такое мрачное, немного старинное и Тэхен часто шутил, что у каждого вампира должен быть свой замок, как у Дракулы. - Ну можно и, так сказать. Прислуги сейчас нет, поэтому я сделаю тебе кофе. – открывая дверь, предложил Чимин. - Сейчас нет? – переспросил Юнги, проходя внутрь и осматривая высокие пололки и стены с картинами. - Да, на ночь я их отпускаю, зачем они мне ночью. – ведя гостя на кухню, отвечает парень. - Ну да, логично. – садясь за барную стойку, соглашается Мин. Чимин открывает холодильник и оттуда выпадает пакет с кровью, парень быстро поднимает его и кладет обратно. Ему всегда было немного стыдно признавать, что он вампир, потому что быть зависимым от чего-то значит иметь слабость. Поэтому тщательно скрывал это, хотя вампиры давно уже нормально сосуществовали с другими людьми и не скрывали своей сущности. - Тебе помочь? – поинтересовался Юнги. - Нет, все хорошо. Просто я трезвею, и голова немного кружится. – оправдывается Чимин. - Может тогда лучше спать? – подходя сзади и обнимая парня, предлагает Мин. - Нет, мне нужно выпить, я из-за это чувствую слабость. - Хорошо. – целуя в щечку, соглашается Юнги. - Если я тебе открою свою тайну, обещай, что не станешь ненавидеть меня… - опустив глаза, спрашивает Чимин, тихим тревожным голосом. - Я не могу ненавидеть тебя… - слыша тревожную нотку в голосе парня, Юнги стало не по себе. - Я вампир. – зажмурив глаза, быстро произнес Чимин. - Серьезно? Это твоя тайна? Боже мой, иди ко мне. – Юнги крепко обнял Чимина. - То есть ты нормально относишься к таким, как я? – зарывая носик в шею парня, спрашивает Чимин. - Совершенно. Мой папа был вампиром, я привык. Все хорошо, Минни. – Гладя по голове, ответил Юнги и еще сильнее прижал парня к себе. - Ой, простите Господин Пак, я не знала, что вы не одни. – быстро лепетала горничная, стоявшая в дверном проеме. - Эм, вы так рано приходите? – удивленно спросил Чимин. - Да, нужно же приготовить завтрак и прибрать в замке. – улыбнулась женщина. - Ого, сейчас же четыре утра, во сколько же вы встаете? – стоя в объятьях Юнги, интересовался он. - В два часа ночи. - Ого, нужно поднять вам зарплату. Ладно раз уж вы тут, налейте моему парню кофе, а мне как обычно, давно не пил, у меня сильная жажда и сил совсем нет. Юнги удивился от того, что Чимин назвал его своим парнем, но ничего не сказал на это, а лишь улыбнулся. Отпуская Пака из своих объятий, он сел за барную стойку, а Чимин пристроился рядом. - А есть хотите? – спросила добрая женщина. - Юнги? – спросил Чимин. - Да, мы хотим есть, спасибо. – ответил вместо Чимина он. - Хорошо, подождите немного, совсем чуть-чуть. – надевая фартук, сказала женщина. - Мы подождем в гостиной. Юнги пошли. – Чимин взял его за руку и потащил за собой. - Вы выглядите счастливым. – сказала она вслед уходящим парням. Мин только и успевал обращать внимание на картины, которые были развешаны повсюду, все написанные в одно стиле. Посреди гостиной был огромный камин, украшенный камнем. На нем стояли фотографии, как Юнги успел заметить там, были лишь Чимин и его брат Тэхен. В этой комнате были тоже плотные шторы, которые полностью закрывали огромные окна. Так было во всем замке- уютно и темно. - Садись на диван, я сейчас. – Чимин куда-то пошел, поднимаясь по деревянной лестнице. Юнги удобно примостился на диване и казалось, что он вот-вот уснет, как вдруг он услышал шаги и открыв глаза, заметил Чимина, который держал какую-то коробочку и протягивал ее Мину. - Что тут? – тряся подарок, спросил Юнги. - Открывай уже, я как только увидел тебя, понял что когда-нибудь подарю ее тебе. – Чимин сел рядом и стал смотреть на Юнги, улыбаясь. - Хорошо, сейчас. – распаковывая небольшого размера коробочку, Юнги подметил, что давно ему никто не дарил подарков. В коробочке была маленькая подвеска с полумесяцем. – Чимин, она прекрасна, спасибо. – Юнги потянулся поцеловать Чимина, но тот опередил его и уже накрыл его губы своими. - Я рад, что тебе понравилось, очень рад. Смотри какая у меня. – доставая свою подвеску с солнцем, сказал он. - Ты невероятный, Чимин. – смотря ему прямо в глаза, вдруг заявил Юнги. - Завтрак готов. – позвала женщина с кухни. - Хорошо, мы идем. – отозвался Чимин, - пошли поедим, Нюнги. - Нюнги? Что? – возмущаясь, спросил парень, но ему было очень приятно, приятно чувствовать себя нужным. Парни немного перекусили и поболтали о вампирах, Юнги рассказал про своего отца, в общем про семью, про то что у него была сестра, которая сейчас живет в Америке с богатеньким мужиком, о том, как он добился всего сам, что сейчас помогает своей семье. - Ты не хочешь спать? – прерывая свой рассказ, спрашивает Юнги. - На самом деле очень хочу, пошли я покажу тебе гостевую спальню. – Чимин встал и снова взяв Юнги за руку повел наверх, как раз по той деревянной лестницы. Спальня была выполнена в темных тонах, бордовые стены, черный пол и нежно фиолетовая кровать, как будто из другой планеты, совсем не вязалась с общей картиной, но все равно выглядело мило. - А Тэхен живет с тобой? – поинтересовался Юнги, подумав что это его комната. - Айщ, точно, Тэхен, подожди минуту, нужно проверить мобильник, вдруг Тэ писал мне что-то. – трогая карманы в поисках телефона, ответил Чимин. - Что-то случилось? – забеспокоился Мин. - Брат сейчас в больнице, я должен был хотя бы позвонит, хоть он и сказал, что ему ничего не нужно, вдруг все-таки нужен был я, а, нет ничего, значит можно выдохнуть. – кидая телефон на кресло, сказал Пак. - С ним уже все нормально? – усаживаясь на кровать, спросил парень. - Вроде да. Давай все завтра, ложись и укрывайся одеялом, кстати тебе может пижаму дать? – почесав затылок, предложил хозяин дома. - Ага, можно и пижаму раз уж предлагаешь. - Хорошо. – доставая из шкафа розовые пижамные штаны и кофту с котиком, ответил Чимин. - Ты серьезно? – смеясь спросил Юнги. - Вполне, одевай уже, а то скоро просыпаться, а мы еще никак не уснем. Иди вон в ванную, быстрее одевайся и приходи. – зашторивая окна, ответил ему Чимин. - Лааадно. – взяв пижаму, Юнги пошел в ванную. Пока Юнги пошел переодеваться, Чимин решил расстелить кровать для него. - Ну как я? – стоя в дверном проёме в розовой пижаме с котом, спросил Юнги. - Прелесть. –смеясь, ответил Минни, - ладно, ложись, я пошел к себе. Спокойной ночи, Юнги. - Спасибо за гостеприимность, тебе тоже спокойной ночи, Минни. Чимин плотно закрыл за собой дверь и направился в свою комнату, «а планировали переспать.» пронеслось в голове у парня. Парни еще пол часа валялись и не могли уснуть, каждый из них был погружен в раздумья, но вскоре оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.