ID работы: 8167289

Певец, не знающий покоя

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неугомонный человек

Настройки текста
      В небольшом городке под названием Магнолия жил певец, имя которого Нацу Драгнил. У него были короткие розовые волосы, глаза зелёного цвета, которые были немного косыми. Сам же он был очень привлекательным на вид, и осознавая это он понимал, что за ним будут бегать девчонки. Но не смотря на это, он любил устраивать концерты, хотел порадовать своих поклонниц и поклонников. И в этот раз он не собирался уезжать в другой город, а выступить прямо в Магнолии. Это была самая лучшая новость, которая разлетелась по всей стране всего за один день. Люди со всего Фиора собирались приехать сюда, чтобы увидеть Нацу своими глазами. Но билетов было не так много, поэтому люди пытались как можно быстрее заказать их в интернете или же купить в билетном киоске. А до концерта ему нужно было придумать новые песни. Поэтому сейчас он сидел за своим столом и придумывал строки про выдуманную девушку, которая его бросила и ушла к другому.

Дай мне тысячу разных поцелуев Дай мне, но я-то знаю, что рискую Меньше слов и больше дела, давай мне Сколько можно говорить, что мы не случайны! Одинокими гаснем, как те фонари Если есть, что сказать, то, прошу, не молчи! Это просто любовь, почему так болит? Я иду танцевать, чтоб быстрее все забыть.

      Сейчас он думал только о том, как бы ему закончить песню. И ему в голову пришла идея. Нацу решил сходить на улицу, прогуляться. Обычно это помогало ему вернуть вдохновение. И сейчас он на это надеялся.

***

Спустя 3 часа

К нему вернулось вдохновение! Он и не сомневался, что это сработает, но сейчас оно нужно было ему больше всего на свете.

Теперь танцуй, ведь этой ночью перешла за все черты Издалека я вижу снова горизонт твоей души И каждой ночью исчезала полностью твоя душа Она летела прямо в небо, потихоньку, не спеша. Помнишь, как мы с тобой целовались в такси? А ты каждую ночь берегла мои сны Что же с нами стряслось? Почему далеки Наши чувства теперь и мы стали враги.

Наконец-то он закончил свою новую песню. Он был готов начать писать новую, но вдруг к нему в голову взбрело пойти на улицу! Да!!! А между тем, часы показывали 2 часа ночи. Но он не остановился. Если он что-то решил, то он это обязательно и незамедлительно воплотит! Он вышел из дома и пошел в город. Проходя узкими переулками, парень и не замечал никого и ничего вокруг себя. Сейчас ему нужно было просто дойти до города и отдохнуть.. Нацу любил отдыхать, прогуливаясь по тёмным узким улочкам. Однако на этот раз эта прогулка не прошла так гладко, как предыдущие. Ему пришлось бы не сладко, если бы не таинственные волшебники, которых он видел впервые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.