ID работы: 8167702

Из соперниц в лучших подруг

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случилось то, что больше всего боялись Маринетт, Хлоя и Лила. Адриан больше времени стал уделять Кагами. Если Маринетт и Хлоя смирились с тем, что он на них смотрит, как на друзей. Они пытались показать ему, что он для них не <просто друг>. То Лилу это до чертиков бесило. И вот во обычный день Лила, как всегда посмотрела на эту «парочку». -<Чем она лучше меня? ><Ненавижу ее><Почему Кагами? > от мыслей ее отвлек голос. -Ей сказал кто-то. Она повернулась и увидела Маринетт Дюпен-Чен и Хлою Буржуа. На них были ленточки. На Хлое красовалась желтая лента с надписью «Просто друг «. На Маринетт была так же лента, только с розоватым оттенком, с надписью «Друг «. -Добро пожаловать в клуб сказала Хлоя. -Тебе красную или оранжевую ленту? Спросила Маринетт. Лила подошла к ним. -Оранжевую пожалуйста сказала Лила. Маринетт надела на Лилу ленту. -Вам тоже не нравится, Кагами? спросила Лила. -ДА!!! — в один голос сказали они. -Как клуб называется? спросила Лила. -"Против АдриГами» сказала Маринетт. -Прикольное название сказала Лила. И вот через 2 месяца, они стали подругами. У каждой появился парень: у Лилы- Марк, у Хлои- Ким, а у Маринетт-Лука. Адриан даже не заметил, что три соперницы стали подругами. Он удивился когда Нино подошел и сказал: -Бро, ты знаешь, с кем встречаются Маринетт, Хлоя и Лила? Нино. -Они, что с кем-то встречаются? Адриан. -Ну ты и дебил. Маринетт с братом Джулеки, Хлоя с Кимом, а Лила с Марком из параллельного класса. Так, что ты в нокауте Нино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.