Лучший вариант 7: Продержать все в тайне

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- Майки! В сторону! - крикнул лидер, стараясь отразить нападение трех крэнгов. Он видел, как в сторону младшего направили какой-то лазер. Тот никак не отреагировал, продолжая раскидывать врагов во все стороны и довольно улыбаться. - Черт! - ругнулся главный черепашка и, отбив от себя дроида, побежал в сторону брата. Майкл повернулся к нему и помахал рукой, как бы говоря, что у него все в порядке, и улыбнулся. - Я сказал: "В сторону!" Майки зажмурился, когда Лео накинулся на него и сгреб в охапку, уйдя от лазерного луча. Но опоздал на долю секунды. Их обоих обволокло розовым сиянием, и через пару секунд все прошло. - Бро, извини, я немного отвлекся, но... - начал мямлить Микеланджело, но замолк. Открыв глаза, он увидел, что лежал верхом на... себе?, крепко сжимая "себя?" в обьятиях. Но ведь... это Лео его сгреб в охапку..! - Майки, я что-то не по.. - лидер запнулся, когда открыл глаза и понял, что находился в неловком положении, а на него смотрел... он сам? - Обмен телами? - выдвинул свою речь Майкл, вставая со старшего и подавая ему руку. - Видимо, да.. - старший поднялся. - Эй, парни, вы в порядке? - в зал влетели Раф и Донни, уничтожая последних дроидов. Оба несколько секунд находились в смятении. В голове крутился вопрос, как вернуть их тела на свои места, если этот лазер только что уничтожил их главный умник. Подумать или что-то сказать ребятам не дали. - Лео, Майки, чего встали? Нужно выбираться отсюда, я запустил самоуничтожение. - гений потащил Майкла за руку к выходу. - Болван! Вперед! - саеносец дал старшему небольшой подзатыльник. - Чего стоишь? - подтолкнул лидера в панцирь. *** - Лео, я хочу обратно в свое тело! - захныкал Микеланджело. Шутник сидел у старшего в комнате на кровати и в нетерпении болтал ногами. Лео молча думал. - Почему бы не пойти к Дону за помощью? Я уже устал бегать от Карай с ее расспросами о моем странном поведении! Шини надо мной посмеивается! - младший сгреб в охапку подушку. - Почему ты запретил мне об этом рассказать? Тебе нравится эта ситуация? - нахмурился. "Вот черт.. Как же быть..? Проблема в том, что Дона сейчас в логове нет, он ушел в какое-то секретное место, и сказал, что там не ловит связь, а придет он только через пару дней. А ведь никто не знает, что я состою в отношениях с Рафом, и он с меня панцирь спустит, если кто-то об этом узнает." - Майки, сейчас Дона дома нет, он куда-то ушел на пару дней, я забыл вам сказать. И дозвониться ему тоже не получится. Тем не менее.. Давай оставим это в секрете от остальных? Не надо им этой ерундой головы забивать. Лично я не вижу в этом ничего сверхстрашного. - лидер спокойно посмотрел на брата. - Если ты хочешь, чтобы нас постоянно стебали по этому поводу, то пожалуйста, расскажи всем. Весельчак тут же поменялся в лице. Да. Ему не нравилось, когда НАД НИМ кто-то шутил, особенно Раф. Ведь, это все в ЕГО стиле - шутить НАД КЕМ-ТО! - Ладно, бро. Как хочешь.. - черепашка вздохнул. - Я предлагаю сохранить все в тайне. Давай стараться вести себя естественно. Ты - спокойно, собранно, не хихикать по пустякам и не шутить. - младший надулся, заставив лидера улыбнуться. - А ты тогда веди себя как идиот, шути по-дурацки, постоянно доставай Рафа и ухлестывай за Шини! - Майкл усмехнулся. Лидер устало вздохнул. "Мда... что же будет, когда Раф ко мне придет сегодня.. О, черт! Точно! Как же Майки все объяснить? Что делать? Или занять сегодня Рафа чем-нибудь? Дон, как же ты не вовремя ушел..!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.