ID работы: 8168356

Самый дорогой человек

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пустой взгляд в пол, она все еще надеется, что вот вот в комнату войдет он, но нет, тишина гробовая, она нервно улыбается этому сравнению. Тонкие пальцы вертят обручальное кольцо, которое тускло блестит в свете ламп. Это уже традиция такая, успокаивает и немного отвлекает.       Дочери тоже нет рядом, она скрашивала одиночество и Ее не посещали мысли, мысли о том, что не спасла, не уберегла. Сегодня Его день рождения, и по привычке Она поедет в ИХ парк и будет тихо плакать на той самой скамейке, где они когда то целовались, когда все было спокойно.       -С днем рождения, дорогой, - тихий шепот в пустоту. Никто не ответит, но Она в курсе, что ее услышат, что Он слышит каждое ее слово, и даже кажется, что на плечо легла его теплая рука. - Мы любим тебя, и малышка в тебя пошла. Мой маленький гений.       -Она все так же смотрит твою ту запись, а я не могу, прости меня, - первые слезы срываются и катятся по бледным щекам, - Ты там такой спокойный был, говорил быть сильной, а я не могу, - Она уже плачет, тихо, скрывая лицо ладонями, - прости меня за это.       Ноги сами несут Ее в его комнату, грустная улыбка трогает ее губы. Она не убирала ничего из техники, поддерживала порядок, и казалось, Он просто вышел на минутку, но эта минутка длится уже пять лет, и все это время воспоминания не отпускают, словно если Она забудет....Словно если забудет, то сотрется память о Нем, и никто не расскажет дочке о том, какой был папа, как он сильно бы ее любил, о, Она была уверена, что малышка была бы самой любимой папиной дочкой в мире. Она проходит на Его диванчик и поправляет плед в изголовье.       В воздухе пахнет мятой и его туалетной водой, с тонкой примесью машинного масла. Она не выдерживает, падая на колени и снова заходясь в рыданиях. Видимо истерика вызывает видения, иначе как объяснить то, что Он стоит в дверях, улыбаясь, так до боли знакомо.       -Привет, - голос хриплый, она запомнила его именно таким. - Ну чего ты расклеилась так, за пять лет, что меня нет, отпустила бы уже, - в голосе укор, но теплый и Она начинает плакать сильнее, бормоча одно единственное слово "прости".       -Тебе не за что извиняться, Пепп, - она слышит свое имя, - я спас тебя и нашу малышку, я люблю вас. Передай ей, что папа всегда с ней и с тобой, вот тут - она чувствует касание в районе сердца, - я всегда рядом. Папа и муж, Тони Старк всегда рядом со своей семьей. Я люблю тебя Пеппер Старк, люблю тебя.       Голос становится тише и Она медленно оседает на мягкий ковер. Дурные мысли отступают, и Пеппер слышит тихую колыбельную, которую Тони мурчал ей раньше.       -Я люблю тебя Тони Старк, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.