ID работы: 8168564

Я ведь тоже Рейстлин

Слэш
PG-13
Завершён
101
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярик Руслана смущается очень. Старается держаться посвободнее, он же ведущий сегодня, а не актёр ансамбля и даже не половина Даламара, но выходит плохо. Ещё и Руслан сам норовит Ярослава задеть, подколоть. Он даже не специально, у него просто реакция такая на Ярика уже выработалась, иначе не может. Хотя у них же столько общего, Ярик это общее ищет старательно, гороскопы какие-то смешные находит, а оно на виду ведь, на поверхности. Оба «Последнее испытание» любят безумно. Но Руслан там что-то своё любит. Он же фэнтези не любит, мюзиклы не любит, а уже столько лет этой историей горит и сколько всего для неё сделал. Ярику до него далеко. Он изо всех сил старается, он поёт песни из ПИ везде, он всем рассказывает, но масштаб, конечно, не тот, совсем не тот. А Руслан, он Рейстлин любимый многими, он режиссёр, продюсер, он на себе всё это тащит всё, за десятерых работает. А Ярик, ну что Ярик? Ему хочется, конечно, иногда крикнуть: Да ты посмотри зато, как я спеть всё это могу, да лучше меня никто же не сможет, только Егоров. Почему ты меня не замечаешь? Почему не понимаешь, что я не только для себя хочу эту роль, я же для ПИ по максимуму выложусь, я же горю им не меньше тебя, ну заметь же это! Когда Руслан вдруг на вопрос про грим активно реагирует и показывать на Яре начинает, тот сперва не понимает что делать. Руслан за затылок его хватает, к себе разворачивает, лицо приближает… Как же он близко, слишком близко… Яр губы нервно облизывает, взгляд ошалелый сдержать не может и думает: Да неужели он тоже поцелует меня сейчас? Яр же не понимает, что он для Руслана сейчас моделька только для иллюстрации, Руслан никакой двусмысленности не видит, он же в фансервисе не погряз по уши как некоторые. И Ярик сдерживает себя, умудряется не отшатнутся машинально. Не ясно даже, то ли понимает, что Руслан уж точно его целовать не станет, тем более здесь, а то ли как раз наоборот, хочет этого, поэтому и не отстраняется. А ведь сколько ещё у Ярика шуток в запасе, про совместимость по гороскопу, про то, как они с Русланом похожи. И как их прикажете шутить после пережитого? Ярик на каждое уволю вздрагивает, хоть и не боится всерьёз, но опасается. Как он теперь сможет жить не только без ПИ, но и без Руслана, если тот и правда уволит? И всё равно пытается вытянуть из режиссёра то вопрос, то мнение о себе. И как же приятно в конце услышать обнадёживающее не знаю, вместо категоричного нет на не заданный даже им самим вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.