ID работы: 8168571

broken axiom

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги смотрит на Хосока, пока тот говорит, поправляет чёлку, дышит; (не)нарочно задевает шею, руки, бёдра; усмехается его ответной шутке, улыбке, смущению. Даже когда Хосок отводит взгляд, он продолжает смотреть так, будто собирается раздеть прямо сейчас, изнасиловать прямо здесь. Они вновь пересекаются взглядами. Заданный для Юнги вопрос заставляет отвлечься и даёт стоп-сигнал. Слишком много (фансервиса) для этого интервью. Но Юнги хочет Хосока. Хосок пытается игнорировать Юнги, немые вопросы других, смущение; прячет взгляд, руки, улыбку; нервно поправляет рубашку, чёлку, маску «всё-в-порядке». Когда Хосок отворачивается, то всё равно чувствует тяжёлый взор, поэтому сильнее отодвигается, пытается сконцентрироваться на вопросах. Он не понимает, почему вновь и вновь делает это. Мирясь с бытием, поворачивает голову в сторону Юнги. И забывает всё (подготовленное для интервью). Ведь Хосок любит Юнги. Юнги опять входит в комнату пьяный, закрывая за собой дверь на защёлку. Зажимает несопротивляющегося Хосока у стены. Целует рвано в скулу, шею, торс — никак не в губы. Минимум прелюдий. И даже не спрашивая желаний у партнёра. Несколько минут и Юнги уже нависает сверху, раздвигая ноги Хосока. Тот что-то шепчет, но Юнги всегда старается игнорировать комментарии по этому поводу, доводя начатое до конца, продолжая запивать свою боль от (неясных) отношений с Хосоком. Как Юнги хочет, так и будет — это аксиома. Хосок вновь открывает дверь, зная что ждёт дальше, и спокойно терпит всё. Каждый раз одно и то же. В эти моменты Хосок определённо хочет оттолкнуть, накричать, высказать всё — но не может. Каждый раз он надеется, что будет по-другому. Но разбивает надежду (и себя) о запах перегара. Хосок хочет, определённо, но не так. Он пытается попросить Юнги что-нибудь изменить, но тот резко входит, сливая слова с полу-всхлипом, полу-стоном, расставляя все, кажется, кресты, вместо точек, над «i». Хосок любит, оттого и знает — это не последний (их) раз. Прошло меньше недели. Юнги давно не находился тет-а-тет с Хосоком. Так обычно и бывает после подобных вечеров, это уже не волнует. Юнги продолжает делать вид, что ничего не помнит, но все прекрасно знают, что алкоголь на него не влияет, точно не так. А ещё Юнги практически не думал о сказанном Хосоком, ведь для ответа нужно сначала разобраться в себе, а это на трезвую голову совершить совсем непросто. Пить нельзя, всё повторится — он это знает наверняка. Но он не (осо)знает, что «практически» в данном контексте меняет всё. Тогда ответ предопределён. Пока Юнги не хочет Хосока, но наверняка ещё пара недель, и всё повторится. Прошло больше недели. Хосок продолжает избегать любых возможных уединений с Юнги. Что-то невероятно терзает его душу, подливает негативные мысли. Каждый раз Хосок ходит в таком состоянии после их (не)значительного секса, но каждый раз состояние усугубляется, продолжительность увеличивается. Он продолжает подыгрывать, будто ничего не было, и якобы Юнги действительно ничего не помнит. Мемберы давно уже перестали спрашивать Хосока, что происходит — он и сам не знает. А ещё он не знает, как себя чувствует и почему. Хотя ответ определённо прост. Сейчас его чувства — обида и ненависть, но пара недель и всё пройдёт. Ведь Хосок до сих пор любит Юнги. Семнадцатое февраля, 23:55. Стучать в дверь — что-то новенькое, правда? Терпеть томительные секунды до открытия, ловить на себе недоумённый взгляд Хосока, который становится разочарованным так же резко, как распахнутая дверь. Брать за руку, вести к кровати и, надеясь обойтись без лишних объяснений, протягивать пачку презервативов. Сегодня выбор не за тобой. И это твой выбор. Волнительный взгляд напротив, что-то сжимается в глубине души. Странно. Очень странно впервые за столько лет поцеловаться в первый раз. Но не только это сегодня впервые. В эту ночь изменится всё, ведь после алкоголя, литрами заполнявшего организм, Юнги наконец-то разобрался в своих чувствах к Хосоку. Восемнадцатое февраля, 00:05. Стук в дверь — нечто странное в столь поздний час. Вставать с расправленной кровати, возиться с дверью, вдыхать запах алкоголя, всё это последнее, что хочется делать в данный момент. Идти следом, получать власть в свои руки и, надеясь что это не сон или какая-то шутка, делать шаг навстречу. Сегодня тебя удостоили чести решать. И ты решаешь по-крупному. Нависаешь над Юнги, возбуждение даёт о себе знать. Страшно. Очень страшно оступиться в действиях, вдруг он передумает и подобного доверия больше не будет. Но это не произойдёт не только сегодня. В эту ночь изменилось всё, ведь спустя дни, наполненные болью, Хосок наконец-то почувствовал, насколько он важен Юнги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.