ID работы: 8169125

The opposite of harmony

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Древо власти

Настройки текста
Примечания:
Эквестрия, наполнялась лучами сияющего солнца. Летний ветер трепал роскошную, развивающуюся гриву, Принцессы Селестии. Та неспешно ходила по балкону замка. Тут, до её уха донёсся стук копыт. Из-за угла появилась Принцесса Луна. Она подошла к сестре и бросила взгляд на сияющее солнце. - Эквестрия, переживает сейчас наилучшие времена. Спокойно произнесла, с некой ноткой радости Луна. - Конечно. Но после последнего события, мне до сих пор сложно контролировать поднятие солнца... Опустив глаза произнесла Тия. - Во всяком случае, Эквестрия больше не подвергается воздействию темных сил. И развернувшись, Селестия ушла с балкона. Луна же, последовала за ней. *В это время* Дерево гармонии сияло, словно звезда на лунном небосводе. Элементы излучали свет, который отводил Пландерсиды. - Значит, этими штуками, пони пользовались при борьбе с темными силами! Злорадный голос донёсся из темноты пещеры. - Как жаль, что теперь оборона Эквестрии не в этих побрекушках... С усмешкой произнесла пони. Из темноты выступила Коузи Глоу. Повзрослевшая кобылка, благодаря своему интеллекту, смогла выбраться из Тартара. Подлетев к дереву,она начала его внимательно осматривать. - Что же, если разбить элементы, то Твайлайт и её друзья, смогут их все равно вернуть в прежнее состояние! Тут Коузи встряхнула гриву и оттуда выпал кулон, темная метка Принцессы Дружбы, красовалась на небольшой верёвке. Подлетев ближе она произнесла. - Должность Императрицы Дружбы, уже у меня в копытах, да что там дружбы, всей Эквестрии! И прислонила его, к основанию древа. Дерево начало приобретать темные тона. Элементы стали чернеть, как яблоки на Яблочной Аллее. Твайлайт сидя за картой-столом. Почувствовала что её магия стала слабей. - Неужели,то что было повторяються! Остальная шестерка прибежала к Твай. - Твайлайт, что происходит? Почему моя магия ослабела!? Вдруг опять кто-то забирает магию в Эквестрии! Твайлайт подошла ближе к друзьям. - Я связывалась с Принцессой Селестией и Принцессой Луной, они сообщили что на них только сказываются события произошедшего ранее. - Значит это что-то, с чем мы не сталкивались, во всяком случае, моя магия ни как, не ослабла- Сказала Старлайт. - А вдруг что-то случилось с Деревом Гармонии! Вскрикнула Рэрити. Глаза Твайлайт были и задумчивыми и испуганными. - Бежим к дереву! Пони галопом бросились в пещеру. Коузи злой улыбкой смотрела на Альтер-Эго главных пони. Элементы были треснувшеми, но продолжали быть на своих местах. Услышав топот копыт, Коузи бросилась в небольшой неподалеку куст. А Альтер-Эго пони приняли облик иллюзии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.