ID работы: 8169336

Звездное пламя

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Убийцы из рассвета.

Настройки текста

Десять тысяч лет назад

«Столкнутся воскресший и бессмертный. Свет и Тьма! Два брата. И вернет младший своей тьмой, свет брату», — так гласило древнейшее пророчество.

***

Наше время
В Долине Магии идет битва. Сражаются демоны и боги, убийцы демонов и богов, темные и светлые гильдии, а над всем этим возвышается он… Человек, ставший сильнейшим драконом в истории. А на выступе скалы сидит сам Зереф, холодным взглядом рассматривая смертельную битву. Поле боя — Черт, ну ладно — демоны, фиг с этими богами и темными волшебниками, но что делать с Акнологией? — спросил демоноборец Грей. — Тебе легко говорить! Ты же убийца демонов. А Акнология это вообще смерть на крыльях! — сказал Макс.  — Не поспоришь, — произнесла Миледи, прикрывая Миру, — и вообще, а где Нацу, Гажила и все остальные?  — Без понятия, они говорили что-то про секретный обряд владыки драконов и убийц. Вдруг черный дракон ударом крыла вывел из строя всех, кто был возле Миры, Трамбалта, Люси, Леви, Юкино, Минервы и Кубериус.  — Вы — третий закон драконоборцев, и я вас уничтожу, чтоб они потеряли все! Рев! - заявил черный дракон с синим узором на крыльях. Если бы не Тралбалт и звездные духи Дева, Локи, Рыбы, и Часы со своей скоростью, то они возможно и погибли бы. Но такая защита сказалась на всех ранениями и уймой потерей магии. Сопротивление разозлило Акнологию, и он решил вновь атаковать ревом дракона, но… Перед ними появились семеро, и каждый атаковал сине-черного дракона парящего в небе: — РЕВ…  — Огненного…  — Небесного…  — Белого…  — Теневого…  — Громового…  — Железного…  — Ядовитого…  — ДРАКОНОВ! Когда атаки драконоборцев разом ударили по реву Акнологии, заклинания рассеялись. Через пару секунд, пыль осела, и наступил рассвет. А между черным драконом, шестью девушками и одним парнем, стояли они — семеро убийц, семеро драконоборцев, семеро магов с древним волшебством. — Ну что ж, тогда бы его не одолели, а я как раз хочу реванш! — разозлился Лексус.  — Теперь мы точно должны его одолеть! — сказал теневой драконоборец Прохиндей.  — Я буду вас поддерживать и сражаться с ним! — воскликнула Венди.  — Как раз отомстим за семь лет сна! — оскалился Гажил. — Как тогда говорил Нацу, сегодня наше волшебство нам послужит, надеюсь… — невесело проговорил Жал. — Черт, он так ревет, мои уши могут и не выдержать, — усмехнулся Кобра.  — За Игнила, я тебе не только левую лапу оторву, но и на части разорву, я аж воспылал! — зло процедил Нацу. А Акнология просто смотрел на этих людишек, зная, что их родителей убил именно он. Но он признавал их силу, по крайней мере, одного. Когда «Дракон смерти» сражался с владыкой огненных драконов — Игнилом, к ним на огне прилетел розоволосый парень, и он послушался дракона, а значит, что был его дитем, и если он знал о ритуале, то он на порядок сильнее остальных, но ему — самому Акнологии он никто. Вдруг дракон засиял, и перед остолбеневшими убийцами встал мужчина с синими волосами и сказал: — Я, и дракон — одно целое, так я разделю свою мощь, но меня вы все равно не одолеете.  — Посмотрим… — ответил Саламандр покрываясь огнем.— Удар крыла огненного дракона! — Ну, начали! — заорал Жал. — Нити светлого дракона! — Лучи дракона тьмы! — атаковал Прохиндей. Но на это Акнология лишь усмехнулся.  — И это всё? Крушащий кулак короля драконов! — вынес нападавших он.  — Не всё! Коготь ядовитого дракона!  — Ярость молний!  — Меч железного дракона! Но Акнология просто напросто увернулся от этих атак, но…  — Сфера ветра!  — Выпад огненного дракона! — нанёс первый удар Драгнил врагу. Вдруг ударная волна толкнула парней и девушку в разные стороны.

[Поле боя. Место битвы гильдии «Хвост Феи»]

Грей с Додждией дрались с двумя демонами, как вдруг, перед ними упал Нацу. — Черт! Мощный, сволочь! Ну все, с меня хватит! — покрылся Саламандр чешуей дракона. Демоноборец и все члены Гильдии стояли в шоке от того, что Нацу, сам, без посторонней помощи, смог покрыться чешуёй дракона. Розоволосый покрылся огнем и рванул прямо на Акнологию.

[Поле боя. Место битвы Гильдии «Саблезуб»]

— Ну нихрена себе ударная волна! — поднялся с земли Жал, покрывшись светлой энергией и чешуей дракона, побежал к врагу. А недалеко поднялся Прохиндей, и проронил только три слова, перед тем, как окутаться тенью. — А он силен… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.