ID работы: 8169336

Звездное пламя

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Двойной режим дракона

Настройки текста

Другая сторона Долины Магии

[Поле боя. Место битвы гильдии «Чешуя змеедевы"]

Сбив с ног противника, Лиона Гажил поднялся и покрылся железом, а потом попросил кое о чем ученика Ул:  — Передай всем, чтоб к нам и Акнологии никто и на шаг не подходил. Мы не на шутку разойдемся! — и побежал продолжать бой, так и не услышав ответ ледяного создателя. [Поля боя. Место битвы гильдии «Пята Русалки"] — Ай-яй-яй! Надо укрепить все атаку и защиту, или мы его не заденем, — отошла от груды камней и рванула на свое место боя, Венди. А недалеко упал Кобра:  — Силен гад, но и мы не проще. У этого хоть не каменная чешуя. — оскалился Кобра и начал быстро идти к месту сражения. [Поле боя. Место боя гильдии «Синий Пегас"] — Надо ему побольнее врезать. — разозлился Лексус и со скоростью света побежал к Акнологии. А тем временем, в небе летал дракон, но его сдерживала гильдия «Ведьмины грехи».На земле же, драконоборцы сражались на смерть с человеком, покрытым чешуей дракона. — Рев огненного дракона! Почему ты служишь Зерефу? — спросил Нацу. — Я ему не служу, просто люблю убивать людишек и драконов. Удар крыла короля драконов! — Элебарда громового дракона! Как ты смог разделится надвое? — поинтересовался Лексус.  — А как вы надеетесь меня одолеть? Копье короля драконов, — вопросом на вопрос ответил Акнология. — Усиление, ускорение, защита! Кто тебя учил драконьей магии? — впервые в голосе Венди была злоба. — Дракон, — просто ответил парень, решив разозлить драконоборцев.  — Ты убил наших драконов ранее? — задал вопрос Прохиндей. — Крушащий теневой кулак! — Нити короля драконов! А кто ж еще, и они были… — Коготь ядовитого дракона!  — Дубина железного дракона! -…Слабаками. Как и вы. Рев короля драконов! После того, как все поняли, что даже с помощью Венди и чешуи, силы драконов Акнология им не по зубам, они вышли на новый уровень силы: — Режим святого светлого дракона! — Режим теневого дракона тьмы! — Режим железно-теневого дракона! — Режим огне-громового дракона! Не обладая вторым элементом, Венди усилила себя, как ранее других. Лексус поднял мощь магии, доставшейся ему от деда. А Эрик (Кобра) решил пользоваться магией звука, что использовал до того как стал драконоборцем. — Ого, вы и так можете! Интересно, но в моих ударах короля дракона, более 30 элементов!  — Чет слабенько, это было! — насмехался Гажил. — Рев железно-теневого дракона!  — Ну вы ж слабаки, мне на вас не надо тратить много сил.  — Коготь святого дракона света! И не надо, так ты быстрее сдохнешь! — понял идею Гажила Жал. — Крушащий кулак громового дракона! Парни, Венди, да он слабак, какой с него король драконов! — Ах вы… Удар крыла короля драконов! — ударил в пол силы Акнология.  — У-у-у! Так тебе противны эти звуки? Звук ядовитого оркестра! — атаковал Кобра. — Удар локтя огне-громового дракона! — Вы все здесь сдохнете! Рев короля драконов!  — Теневое поглощение тьмы, — негромко сказал Прохиндей поглотив рев Акнологии. — Как? — впал в осадок человек с синей чешуей дракона.  — Воздушный толчок! — впечатала в землю Акнологию, Венди. Когда драконоборцы окружили врага, по земле прошел импульс, который вынес сразу пятерых из семи убийц драконов.  — Да чтоб надо мною насмехались людишки! Песчаный погром! Те, кого вынес Акнология валялись в отрубе. Их тут же начали лечить, но толку от этого не было, и вскоре, стало ясно, что Лексус, Венди, Жал, Прохиндей, Кобра сейчас не очнутся и уж точно не будут воевать. Все гильдии были в ужасе, ведь, шанс, что оставшиеся убийцы одолеют оппонента, ничтожно малы. Но унылые мысли волшебников светлой стороны прервали два крика:  — Режим железно-теневого дракона тьмы! — Режим алмазно-огне-громового дракона! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.