ID работы: 8169336

Звездное пламя

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Два короля

Настройки текста
Нацу и Акнология летали в небе в обличье людей с крыльями и чешуей дракона. — Коготь владыки пламени! — изловчившись ударил врага Нацу, а потом рванул за ним и подкрепил урон.— Удар крыла владыки пламени! — Каменная защита! Песчаная земля!  — О, ты решил перейти на бой по элементам! Молот владыки пламени! — Меч железно-стального дракона!  — С огнем в левой руке, с огнем в правой руке: объединяю два пламени — Секрет убийц драконов: Багровый круг! От такого удара Акнология полетел прямо на тех, кого 2 часами ранее, пытались защитить все убийцы драконов и подлетев достаточно близко, он атаковал: — Рев короля драконов! Заметив такой поворот событий, Венди поднялась с земли и громко прокричала:  — Усиление! Ускорение! — направив руки на Жала, Прохиндея, Гажила, Лексуса, Кобру. — Защита! — направив руку на Кубериуса, Миру, Люси, Трамбаоа, Юкино, Минерву и Леви. И тут же послышалось:  — Елибарда громового дракона!  — Клык света святого дракона тьмы! — Рев железно-теневого дракона!  — Удар крыла ядовитого дракона! Вдруг, Леви выбросила руку в сторону: — Гажил! Слово: Углекислый газ!  — Ага! Режим стально-железно-теневого дракона тьмы! Копье стального дракона! Но убийцы драконов не учли кое-чего, а точнее, тела дракона Акнологии: — Рев! Но и дракон не учел кое-чего, а именно… — Ты решил уничтожить третий закон драконов! Алый огонь владыки пламени! Внезапно на дракона напали «Ведьмины грехи», а на «Хвост феи» и «Саблезубов» темная гильдия «Адский рай» и демоны книг Зерефа. А на тело человека напал сам Нацу. — Ты силен, Драгнил, но владыке определенной стихии, не одолеть короля драконов! — А кто сказал, что я не король? После этого, все замерли и стали непрестанно смотреть на Саламандра и Акнологию, что приземлились и убрая крылья. — Ты владыка, но не король! Это разное!  — Ты напал на моих друзей, — сделал шаг и пошел на врага Нацу, его тело окружило пламя, а в небо ударил столб огня, — напал на мою гильдию, — Драгнил стал менять элементы вокруг пламени: молния, расплавленное железо, яд, свет, святая магия, магия тьмы, тени, ветер, расплавленная сталь, расплавленный алмаз, — ты напал на третий закон драконоборцев. Саламандр добавил элементов, которыми не владел никто из оставшихся шести драконоборцев: камнями, раздевающей магией, желтым светом и тд. — Я тебя одолею, скотина! — Ну и как же? — слегка в шоке от мощи истинного убийцы драконов, того, кто стал владыкой пламени, того, кто имел больше элементов, чем подозревал он сам, того, кто убил дракона. — Я, король драконов: объедение элементов! Все, кто наблюдал за этим, были в полном ауте, кроме тех, кто помогал проводить ритуал главы драконов. — Кто-нибудь, объясните мне, что происходит? — попросил Ромео. Но вместо ответа от кого-то из ребят, он получил его от самого Нацу: —Алмазный дракон съел трость с силой драконов. Ты убил Акнология, и я получил силу дракона с огнем и алмазом. Так же, силу от живых убийц драконов.  — Ты стал королем и думаешь, ты равен мне? — рассмеялся Акнология. — Поглощение драконьего тела! А теперь, слушай, Саламандр я дракон и король драконов, а ты, всего лишь король и человек. На это, Нацу лишь усмехнулся:  — А еще, я владыка пламени и дитя Игнила! Я тебя отметелю, я аж воспылал! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.