ID работы: 8169336

Звездное пламя

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Красный рев, кровь и ярость.

Настройки текста
Все стояли, никто не вел сражения темная и светлая сторона разошлись. Все понимали, что если вмешаются — их просто убьют, как мух. — Начнем! Рев короля драконов! — атаковал красным ревом Нацу Акнологию, а в ответ получил, такой же рев короля драконов, только голубого цвета. — Ты меня так не одолеешь, Саламандр! — Кстати про Саламандра… Удар крыла владыки огненных драконов! — Луч святого, желтого света драконьей тьмы! — напал Акнология. — Ярость молний! Меч железно-стального дракона! — контратаковал Драгнил. — Мне вот интересно, как ты смог убить своего учителя-дракона?  — Я узнал, что когда владыка определённой стихии умирает, то его ученик занимает его место. Я убил своего учителя, но владыкой земли не стал. Я убил всех владык стихий, но не получил этой силы. Как ты ее получил? — грозно спросил Акнология .— Секрет убийц драконов: Тюрьма земли! — Секрет убийц драконов: Взрыв разящего пламени! Перед смертью, дракон дарит свое пламя своему ученику. Но все владыки, что не дали тебе этой силы. Игнил же, что и так был без души, то есть почти мёртв, перед своей, так сказать второй смертью отдал мне свою силу. Так что у меня есть его дар!  — Тогда я тебя убью, и ты мне отдашь эту силу!  — Не-а! — Луч тьмы! — ранил Люси Акнология. — Думаешь, я не заметил, что ты сражался так, чтобы я не задел ее? — он махнул рукой на группу людей. — Парень, который мог перевоплощаться в дракона.  — Скотина!  — Она и есть твой третий закон, ведь так, Нацу Драгнил? Со стороны светлых гильдий Миледи спросила у Гажила, что за тира закона драконов, на что, тот недовольно ответил: — Первый закон: учитель-дракон может выработать частицы для того, чтобы драконоборец не стал драконом. Второй — как стать владыкой определенного элемента.  — Четвертый, как стать королем драконаов. — подхватил Жал. Но их прервал оппонент Нацу:  — А третий закон: Однажды влюбившись, дракон и драконоборец больше никогда не полюбит. А при потере любви не сможет жить нормально и может даже умереть. Итак Драгнил, она — указал Акнология на Люси — или сила владыки дракона? Но Саламандру было плевать на слова Акнологиии, на рассказ Жала и Гажила, на шок волшебников, на вопросы Миледи. Он смотрел на сильно раненую Люси и лечащую ее Полюшку, но внезапно она отключилась из-за сильной потери крови.  — Хахаха, кажись, она померла! — смеялся Акнология.  — Ты посмел убить мою Люси, а я убью тебя!  — Ой-ой-ой, как страшно, и как же ты меня убьешь? — Пламенем Игнила. — на глаза парня упала челка закрыв их. — Но сначала, ты у меня попляшешь! — зло выкрикнул розоволосый. — Рев короля драконов!  — Рев короля драконов! — Копье земли! — Пасть небесного дракона!  — Удар крыла… — не смог договориться Акнология, как получил множество быстрых ударов от владыки пламени.  — Я тебя в пепел превращу. — негромко, но отчетливо прозвучал голос огненного мага. Мало кто видел Нацу злым, мало кто видел Нацу в ярости, но в бешенстве его не видел никто. Но даже те, кто не видели Драгнила таким, поняли, что в таком состоянии ему по барабану кто перед ним, хоть темный волшебник, хоть бог, хоть демон, хоть сам Зереф. С помощью элементов света, тени, молнии и крыльев, он на неимоверной скорости рванул к убийце его любви и начал атаковать не прекращая не на секунду: — Крушащий кулак, удар локтя, когти, пасть, удар ломающий ноги, нити короля драконов! Но даже такой напор атак, Акнология смог выдержать, что взбесило Нацу еще сильнее.  — Это все? Ты слаб, отдай мне метку владыки огня, и я будет тебе пощада, или я убью всех твоих друзей. — Никогда… Не смей… Угрожать… Моим друзьям… Ты еще пожалеешь… Что разгневал меня, Акнология… Хренова черная ящерица!!! Удар крыла короля драконов! Рев владыки пламени! Секрет убийц драконов: Клинок Феникса! — Взрыв всех элементов короля драконов! — теперь в ярость пал сам Акнология, ведь ему не подчинился какой-то человечишка. Но Нацу просто разорвал эту атаку голыми руками и схватив за горло Акнологию, взлетел в небо и швырнул его на землю, стал впитывал все подвластные ему элемениы с территории вокруг.  — С пламенем владыки пламени в левой руке, с магией короля драконов в правой руке — объединяю две магии: Шар алого пламени драконьего бога! Когда Акнология ударился о землю и получил удар немыслимой силы, что нанесла ему смертельную рану и вызвала землетрясение, Нацу приземлился возле него и яростно сказал: — Ты ещё не пепел, но это пока что. Луч короля…  — Нацу, не надо! — крикнул напуганный голос девушки. Драгнил оглянулся, и с его лица мигом слетела ярость. Ведь перед ним, стояла почти целая, Люси Сердоболия — его любимая.  — Хватит. — повторила она.  — Как скажешь, Люська — сказал, улыбнувшись Нацу и создал клетку из пламени чтобы Акнология не сбежал. Но внезапно, из пламени высунулась рука и схватила Саламандра за ногу.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.