ID работы: 8169336

Звездное пламя

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Небесная магия.

Настройки текста

***

Спустя день после гибели Нацу. Ни Шерия, ни Полюшка, ни Жал с магией святого света, что тоже лечебная — не смогли вылечить ни Драгнила, ни Макарова. Однажды в палатку к Венди зашла Люси.  — Что делаешь? — грустно спросила она. — Жерара позови, — решилась на что-то Венди. — Л-ладно. — И Кобру. — Хорошо. Спустя полчаса к небесной убийце драконов пришли двое парней: — Привет, что хотела? — спросили оба.  — Эрик, барьер звука. Жерар, твои чувства когда я тебя, воскресили?  — Звуковой барьер! — Эээ… ну…  — Жерар! — Легкое покалывание, потеря памяти, первые пару часов слабость магии, вроде все.  — Память потерялась на сколько? ー поинтересовался ядовитый драконоборец. — На 6 лет. — слова упали на тишину. Спустя пару минут синеволосый подал голос: — И зачем эта информация тебе? Стоп, ты же не?.. — Да. — Что для этого надо? — спросил бывший маг Совета.  — Много магии и его тело, а еще Люси на расстоянии километра. — перечислила Венди.  — И все? — уточнил Эрик. — Да. — А минусы этого? — спросил мастер гильдии «Ведьмины грехи». — Неделя без магии, но с вторым источником это сократится до 2 дней. — Ясно. Уйма магии значит… Ты сегодня колдовала? — Как ни странно, нет.  — Стоп, а как ты сражалась тогда с… — начал Кобра.  — Поглотила ветер. — просто ответила девушка. — Вечером сегодня мне нужен Жал, ты, Жерар и ты, Кобра.  — Хорошо. Снятие барьера!

***

Спустя 8 часов. Грей отвлекал Люси, как вдруг, мимо прошли трое: святой светлый драконоборец, небесный маг и ядовитый убийца драконов. — Ребята, а зачем вам Венди?  — Она хотела уточнить чем ее небесная магия отличается от моей. — вывернулся Жерар.  — А я слышу всех и легко его, — указал на друга Эрик — нашел.  — Понятно. — вновь впала в уныние Люси.

***

Спустя полчаса. Пещера в 2 километрах от лагеря. В пещере лежало тело Нацу в ритуальном кругу и перед ним Чудесная на коленях. — Небесный свет, загробный мир, я, небесная дева, лучом жизни повелеваю, воскреси сына своего! Снаружи: — А говорила тело, и больше ничего не надо. — сказал Кобра.  — Ну, это от нас. — уточнил Жерар. — Повезло, что Грей крепко спит, а демона можно святым светом запечатать. — вслух размышлял Жал. Вдруг кто-то вышел из пещеры с розовыми волосами, темной кожей, покрытый черным пламенем и этот кто-то подошел к Жерару и направил кулак в огне на него. Жерар не успевал уклониться и Жал уже решил утихомирить ЭНДа, а Кобра проверить как лекарь, но тот сказал: — Бугага, купился! Это я, Нацу, а не ЭНД.  — ТЫ ПРИДУРОК! — заорали три мага света.  — Я говорила ему. — подошла еле стоящая на ногах Венди. Внезапно она начала падать, и ее поймал Жал.  — Молодчинка. — Нет.  — Почему, — сел на землю Нацу — я воскрес, я с памятью, я с магией? Что не так? — Это из-за того, что ты демон, а это равносильно сыну загробного мира. Но я могу использовать это раз в семь лет. Вдруг со стороны послышался голос:  — Старик был тяжело болен, последние пол года. Он итак бы погиб, а он вас спас. — подошел Лексус— Не горюй и еще у меня новости секрет Фей украли.  — Это плохо. Но кто? — спросила Венди.  — Сам Зереф и он убил… половину королевской армии. — Стоп, а как ты про ритуал прознал? — спросил Жал.  — От меня. — подошел Грей. — Значит секрет фей украден, мы проиграем: Венди без сил, мастер мертв. Фигово. Но Нацу жив, и он в норме, так как он… — начал Лексус. — ЭНД. — произнес Эрик. — Кстати, а почему ты не убьешь меня как врага отца? — спросил воскрешенный.  — Друзей уж, прости, не убиваю, а смахнемся позже! — усмехнулся демоноборец. — А чего его пламя черное? — спросил светлый убийца драконов. — А еще это мастер «Саблезуба», он же демон! — пояснил с усмешкой ядовитый драконоборец. — Ладно, мастера определим потом, Венди и Нацу к Полюшке. Жал, Лексус, Кобра, Грей. — молчим про все это дала указания Чудесная. — Ок.

***

Спустя 3 часа. Медпункт. Полюшка долго колдовала и, с помощью Прохиндея вернула каким-то образом Нацу в его истинный облик человека. А с помощью Руфуса и его магии Древних, вернула Венди в норму.И теперь они оба спали в лазарете. Кстати, фактом, что Венди умеет воскрешать и Нацу и Жерар ранее воскресли — Полюшка была шокирована. Когда от Полюшки отошли те, кто знал что Нацу жив Хеппи и Люси пришли в полном унынии.  — Кто теперь в лазарете?  — Венди, она перетренировалась. — ответил Прохиндей. — Мы ей еле магию вернули, она и второй источник весь использовала, — уточнил и подкрепил вранье теневого драконоборца тьмы Руфус.  — Ясно. А где тело Нацу? — Тебе его видеть не надо, как и Хеппи. — Но… — начал иксид.  — Это грубо, но перед битвой нам истерик не надо.— проговорил бывший столб из темной гильдии «Шестеро просящих». Люси и Хеппи, окинув гревным, в слезах выражением лица ушли из медпункта. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.