ID работы: 8169336

Звездное пламя

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. Исполнение клятвы отцу.

Настройки текста
      А в другой стороне столкнулись двое: дите Зерефа и Грей Отмороженный.       — Убийца демонов, полагаю?       — Верно, демон.       — Вертись!       — Щит изо льда!       — Крутись!       — Ледяной молот!       Проведя несколько атак, они остановились, и Грей спросил:       — Ты единственный из двенадцати сильнейших демонов после ЭНДа, остальных убил я. Но…       — Почему моя сила так похожа на силу твоего друга?       — И почему у тебя есть сила демонов Тартара?       — Я — не удачная попытка воскресить Нацу Драгнила в виде ЭНДа. А так как раньше он хотел чтобы его он и убил, то я это сильнейший демон после него. Шипы!       — Ледяное…       — Дважды это не сработает       -…беспределье!       — Что?! — упал на землю после заклятия демоноборца Белый Драгнил с силой каждого из дьяволов Преиагднии.       — Я — созедатель льда, мои мысли и лед мое оружие. Ты умрешь, а раз ты почти как ЭНД, то так я верну долг отцу.       Отмороженный вспомнил события трехлетней давности: заказ нынче погибшего Древмона — одного из 4 сильнейших богоизбранных, одного из создателей гильдии «Хвост феи». Как он увидел первого демона, необычный лед драконоборца. И бой с Тартаром, передача сил отца и встреча с ним.       — Хм, сын Сильвера из девяти врат Ада Тартара!       — Ледяные стрелы! Не смей произносить его имя!       — Взрыв! А то что? Бабах!       — Черт! — теперь Грей получил по-полной от опонента. — Кстати говоря, ЭНД это демон огня. Ефирная форма! Ярость огненного демона!       — Распечатывания сил полудемона! Ярость ледяного демона!       — Лед или огонь, что сильнее? Гори!       — Полная заморозка!       — Ааа…так вот как Сильвер заморозил деревню Великанов! Крылья демона!       — Я запретил тебе произносить его имя! Крыло полудемона, созидание ледяного крыла! Пушка ледяного демона: выстрел!       — Пламе Ада! — волны огня пошли по земле.       — Черный лед! — защитил себя Грей.       — О, так ты и тьмой демона владеешь! Ярость огненного демона тьмы! — напал Вейв и в прыжке до тронулся до ноги демоноборца. — Взрыв!       — Черт, сила Шакала! Нацу говорил про это. Но! Созидание ледяного мира!       После этого в лед превратилась не малая часть долины, но Нацу остановил лед там, где он бился на смерть с Зерефом. Вейв с ужасом смотрел на созидание льда демоноборца, и он попытался растопить его, и ему это удалось, но он не учел одного фактора, это был отвлекающий маневр.       — Черный лук ледяного демона: Тройная стрела созидания!       Сын Зерефа, он же — неудачная попытка воскресить Саламандра, смог превратить в пар лук и две стрелы Грея, и обжечь не слабо руки своего врага. Как вдруг, в его серце вонзилась третья стрела убийцы демонов.       — Кха, как?       — Есть 5 типов снежного волшебства, — после этих слов и видимой победы От мороженного, все остановили бой и смотрели на единственного убийцу демонов в мире, что убил предпоследнего демона, даже Зереф и Нацу перестали сражаться. — Первый тип: магия снега и бури, второй — магия льда, третий — ледяное созедание, четвертый — лед демона, пятый — черный лед демоноборца. А я владею третьим и пятым типом, и слегка четвертым. Именно поэтому ты проиграл, а еще из-за моего обещания своему отцу.       — Ты победил, но Ефирного Нацу Драгнила тебе не одолеть.       — Возможно, но я друг этого дракона пламени.       — Убийца демонов и демон друзья, лед и пламя, чего только в мире не бывает… — с этими словами умер 12 полководец армии темных колдунов.       И с этого момента у Грея появилось второе прозвище — Демонский созидатель льда.       Но после смерти врага произошло то, про что Отмороженный успешно забыл. Его нога, рука и левый бок подверглись взрыву, и он упал в безпамятстве.       — А все же он силен, Ул бы гордилась им, — присел рядом Лион Бастия.       — Жаль, раньше я этим не владел, так бы она не погибла, и Гелиора бы не был запечатан ценою ее жизни. Кстати, можешь его распечатать и попытался его убить.       — Ага, конечно, мне и этих демонов хватило, лучше его как-то убить не распечатывая.       — Это точно, — произнес и отрубился второй раз Грей и уже надолго. А Лион позвал Шерию и она излечила раны Грея.       — Все же, он превзашел меня, но надолго ли?       — А все же, милый Грей крут.       — Ага… — согласилась Светлана из «Ведьмины грехи», отрывая кусочек тела Вейва и бросая его в корзину.       — Но как дела у Нацу и остальных?       — Незнаю… — ответили все кто его услышал и посмотрели на Саламандра в пламени, размером, и формой похожими на дракона, а перед ним рыцаря из вихря ветра, похожего на истинную форму бога. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.