ID работы: 8169336

Звездное пламя

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Звездный огонь и коровлевское пламя

Настройки текста
      Когда Саламандр растопил лёд вокруг себя и увидел, что Грей одолел последнего демона из присутствующих, кроме него, он взглянул на врага и сказал: — Ты убил всех богоизбранных, кроме Джуры. Грей убил двенадцать демонов Преисподней. Ты убил меня, а я убью тебя! Рёв владыки пламени! Удар крыла короля драконов! — Щит небесного бога! Лук тьмы: Стрелы смерти! — Нити короля драконов! Ярость огненного демона!  — Рёв белого бога! Вихрь! Взрыв! Вертись! — Стена чёрного огня! Поток молний громового дракона!       После перестрелки мощнейшими заклятиями эти двое встали друг перед другом:  — Пора заканчивать, Нацу Драгнил. Тьма ветров! — Святой коготь огненного дракона! — Я признаю, мы равны по силе, но тебе меня не одолеть. — Одолеть, есть один способ. Я убью тебя самой сильной техникой драконов, но цена ей жизнь заклинателя.       *Поле боя в километре от тёмного волшебника и драконоборца*       Гажил с Леви, на пару с Жалом и Юкино дрались с четырмя магами S класса из тёмной гильдии «Чёрный череп». Как вдруг, убийцы драконов повернулись и не с того не с сего крикнули на всю мощь: — Саламандр, не смей!       От такого рыка двух драконов фей и саблезубов, все недоумённо взглянули на Драгнила. — Что это ещё за сильнейшая техника такая? — Смертельная, секретная техника владык элементов. — Давай, атакуй, и я найду, чем ответить и убить тебя. — Второй источник! Истинный секрет владыки пламе… — НЕ-Е-ЕТ! — в отчаянии закричала Сердоболия, ведь второй и не обратимой смерти парня с розовами волосами она бы не перенесла. — Не делай этого, прошу! — зарыдала по ходу бега Люси. — Люси… — обернулся на голос девушки огненный волшнебник. — Свет феи: Удар вечного света! — атаковал Зереф. — Яростный рёв огненного демона-дракона тьмы! — уравновесил атаку врага Нацу.       После чего оба мага выдохлись и упали оземь. Вдруг маг тьмы поднялся с земли и сказал:  — Вот и всё, Саламандр, ты умрёшь! — Не сегодня, — под взглядами всех и каждого сказал «косоглазый» (его так Грей обзывал) — Я и так уже умирал дважды. Сначала четыреста лет назад, а так же два дня назад. — И ради своих же друзей, умрёшь ещё раз! Алый свет!       А пока два сильнейших магов воевали друг с другом, забыв про заклинательницу, она тем же временем вызвала Локи и попросила у него его золотое пламя, так как раньше ей давала силы Водолей. И тот молча кивнув, понимая, что Драгнил сейчас не в лучшем состоянии, и надо бы ему помочь, так как его оппонент очень силён, и что его хозяйка любит этого розоволосого парня.       А по скольку наш герой, только что поднялся с земли, то он не успевал отразить атаку Зерефа, и вот уже приготовившись получить удар, как вдруг: — Звёздный огонь! — защитила любимого Сердоболия. — Ну надо же, сильнейшая заклинательница духов спасла любимого! Как трогательно! — засмеялся враг, как вдруг… — Выпад огненного дракона!  — Выпад стального бога! Тебе и ей меня не одолеть! И её я убью первой.       И в этот момент многие участники боя, поняли, что сейчас может случится то, что произошло в прошлый раз, когда Акнология почти убил блондинку, а точнее Нацу впал в бешенство: — С огнём демона ЭНДа и магией короля драконов Акнологии в левой руке, с пламенем владыки и магией короля драконов Саламандра в правой руке — новый секрет убийц драконов: Королевское пламя!       От такого мощного заклинания ни какая защита императора убийц драконов, демона и просто бессмертного человека не спасла. И он упал, получив смертельное ранение. После чего Ромео подал знак и все, кто мог колдовать огонь, тут же атаковали им Драгнила, а тот впитав его и благодарно кивнув всем, подошёл к Зерефу и услышал то, чего совсем никак не ожидал услышать от него никогда:  — Спасибо, братик. — Братик?! — Наконец-то с меня спало проклятье бессмертия и злобы тьмы. Позволь я расскажу тебе истинную правду. И он рассказал правду четырёхсот летней давности, о том как он продал в этом времени четыре кристалла драконов, и как отдал на обучение пятерых драконоборцев пяти разным драконам. Так же рассказал о том, как пытался воскресить Нацу. И как Акнология убил их родителей и всю их деревню, а он Зереф выжил, а потом, когда закончил свой рассказ, он напоследок добавил: — Я Зереф Драгнил, твой старший брат. — Неужели всё это правда? — спросили одновременно Нацу и Люси, все остальные же просто стояли в ауте от таких известий и фактов. — Да, и ещё твой шарф Нацу имеет защиту от магии тьмы и смерти, пока он на тебе, для этих атак ты будешь не уязвим. — То есть, хочешь сказать, что он от такой магии просто почернеет? — После первой атаки, да, но вот после второй осыается пеплом. И он уже чернел, второй раз последний. Я его заколдовал и отдал владыке пламени и огненых драконов — Игнилу, а он уже передал тебе. — Спасибо за воскрешение, за усиление, за правду и за гильдию, за знакомство с Игнилом, спасибо за всё. — И тебе спасибо, что спас меня от проклятия, спасибо и прости за все мои тёмные и злые дела. Я покидаю этот мир.       И с этими словами он передал Нацу два ключа, но так, чтоб это видел лишь Драгнил и телепатией сказал: — Первый ключ — золотой ключ звездного духа Водолея. Второй ключ — ключ от твоей книги демона, приложи его к серцу и когда я умру твоя сила демона не убьет тебя и ты будешь жить. — Спасибо, брат. — Прощай, братишка! — Прощай, старший брат — Зереф Драгнил.       Вот так и погиб самый тёмный колдун всех времён, а одолел его Нацу Драгнил, он же Саламандр, однако люди дали ему ещё одно прозвище — Огненный шар. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.