ID работы: 8169336

Звездное пламя

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13. Бой и выбор

Настройки текста
      Спустя неделю после битвы света и тьмы. Королевство Фиор. Город Магнолия. Гильдия «Хвост Феи». — … Что-то не нравится? Давай смахнёмся? — Нарываешься, ледышка? — Смахнёмся, узкоглазый? — Крушащий кулак… — Ледяной…       За одну минуту до этого.       Эльза, вошла в гильдию, в которой теперь она была мастером и увидела, что всё как обычно: Кана снова пьёт сверх меры, Дождия краснеет наблюдая за Греем, Хеппи дарит Шарли рыбку и тд. А ещё…       Наше время. — … Огненного дракона! — … Кулак созидателя! От таких сильных ударов в гильдии пошёл пар из-за чего всех просто смело порывом магии в разные стороны. — Вы что, офи… — начала было возмущаться Эльза, как вдруг: — Выйдем? — А давай!       Спустя двадцать минут. Поляна около леса в Магнолии.       На поляне шло жестокое мочилово, разомкнуть которое, не рискнула даже сама Эльза, да и что она могла, против того, кто одолел самого Зерефа и убил целую треть демонов из его книг? — Рёв огненного дракона! — Щит изо льда! Копья изо льда! — Удар крыла огненного дракона! — Ледяная заморозка! — Пламя чувств! Молот огне-громового дракона! — Клинок чёрного льда! — Пасть громового дракона! — Я смог разделить свой лёд и овладел… — Чем же? — Водные клинки! Вихревой танец! — И всё? Рёв святого дракона! Коготь ядовитого дракона! — Не впечатлило, ну тогда… — Столкнём нашу тьму! — Ярость водно-ледяного убийцы демонов ветра! — Рёв ярости владыки драконов демона огня!       Раздался взрыв, да причём такой силы, что содрогнулась даже земля. — Ещё можешь стоять? — спросил Грей. — Должен, до конца. — не свойственно серьёзно для себя, ответил ему Нацу. — Почему? — Чтобы выстоять против него. — Кого? — Твоего решения.       На поляне прошла волна ветра, она разветрила волосы розоволосого и черноволосого парней. Из всех присутствующих, мало, кто догадывался, о чём именно они говорили и, что вообще имели ввиду, и когда Люси попросила Гилдерца и Миру остановить их, первый просто ответил: — Нельзя, это бой решит их судьбу.       В ответ блондинка, как и вся гильдия посмотрела на двух лучших друзей, на двух, некогда, почти братьев, на двух магов не совместных стихий — льда и огня, на двух врагов. — Секрет убийц демонов: Кара божья! — Секрет демона ЭНДа: Чёрный смерч!       Этот удар оказался для обоих очень сокрушительной силы. — Почему? — вновь спросил Отмороженный, опираясь на дерево и дрожа всем телом.       Прежде чем ответить на его вопрос, Драгнил поднялся с земли и потом уже ответил: — Для тебя, я не Саламандр, для тебя я ЭНД — Эфирный Нацу Драгнил, демон, которого пытался одолеть Игнил и хотел одолеть твой отец. Твоя сила убийцы демонов превзошла мою силу демона, а твой лёд одолел мой огонь. И сейчас только тебе решать, как говорил, мой брат Зереф: «Убить или пощадить ЭНДа». Но прежде, запомни одно.       Когда Грей взглянул на Нацу, тот стал копить всю свою силу огня и создал аватар дракона и громко сказал: — Я убийца драконов, а не враг мира!       Демоноборец молча подошёл к Нацу, по пути вспоминая все проведённое с другом время: " — Смахнёмся, узкоглазый? " " — Говоришь, твой огонь сильнее моего льда, да никогда!» " — А давай, спалим или заморозим тортик Эльзы?» " — Никогда не смей… Угрожать… Моим друзьям!.. "       От последнего воспоминания, его глаза расширились, из-за чего уже почти созданный серп ледяного созидания, просто осыпался кубиками льда на зелёную траву. — Ты не ЭНД, ты Нацу Драгнил, мой первый и лучший друг, а главное убийца драконов, больше, чем демон. Я тебя принимаю.       Вся гильдия вздохнула с облегчением, но… Как только Грей пожал другу руку прозвучало… — Хватка огненного дракона! — Какого? — прохрипел удивлённый маг льда. — Ну, знаешь ли, своим секретом льда демоноборцев, ты меня почти убил! — Ой, да ТЕБЯ таким не убьёшь!       Теперь все поняли, что начался обычный махач фей, а не бой насмерть между двумя, теперь уже точно, друзьями. — Опять нарываешься? — А то, что? — Крушащий кулак огненного дракона! — Ледяной кулак созидателя!       И когда Люси сказала, что они никогда не изменяться, Саламандр ответил: — А зачем меняться? — Да как хотите, а за столы в гильдии всё равно вам платить! — сказала Леви. — НЕ-Е-ЕТ!!! — в шоке-ужасе, громко сказали ледяная и огненная, хвостатые фея. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.