ID работы: 8170069

Так правильно

Слэш
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фредди шел по коридору пиццерии, пытаясь не показывать свое возмущение на публику. Сегодняшняя ночь безумно взбесила его. Мало того, что ему не дали сдвинуться с места (Охранник попался нервный. Ну или планшет таки сломался, не позволяя переключать камеры, работая только на камере со сценой), так еще и труп достался пирату, который в последнее время больше всех бесил медведя. И ведь Фредди прекрасно понимал, что это не заслуга этого тупого, гиперактивного лиса. Что человек был в отключке уже в тот момент, когда Фокси выбежал в офис. Ведь Фредди не тупой. И не глухой. И он отлично слышал тихий, безумный смех из кладовки, который другие предпочитали игнорировать. — Босс, вы довольны? — раздался веселый, девичий голосок, прежде чем его крепко обняли за шею сзади. Фредди закатил глаза. В последнее время флирт этой надоедливой курицы превращался в чуть ли не домогательства. — Был бы доволен, Чика, если бы вы следовали плану, а не носились по пиццерии, как угорелые. Думаю, в этом случае, ваша задача была бы раз в десять легче, — парень развернулся, отталкивая от себя девушку. Та недовольно надула губки. — Да брось ты, Фред. Один ты всегда ходишь с таким выражением лица, словно съел килограмм лимонов. Почему бы тебе не присоединиться к нам? Бонни где-то раскопал пару коробок еще не испортившейся пиццы, так что мы бы могли… — Нет. Спасибо за приглашение, но нет настроения. А теперь прошу меня извинить, — Фредди исполнил шутливый поклон, сняв цилиндр — У меня есть дела. Наблюдая за скрывающейся тенью парня, Чика недовольно цокнула языком. Босс всегда был нелюдимый, закрытый и злой. Но она так и не оставляла попыток растопить лед, наплевав на слова Бонни о том, что эта идея обречена на провал.

***

Дверь в кладовку громко, как раненый зверь, заскулила, неохотно открываясь. В помещении было прохладно, хотя Фредди, всего лишь жалкому роботу, было на это плевать. Он искал глазами знакомый силуэт на полу. Который, как и всегда, обнаружился очень быстро. Голден сидел на грязном, старом матрасе, опершись спиной о стену. По щекам из глаз текла какая-то странная черная жижа. Парень нарочно не поднимал головы, рассматривая свой костюм. Блондин всегда игнорировал Фредди, пока тот не подойдет достаточно близко. Аля, я вас не вижу, пока не махнешь рукой перед глазами. Голубоглазый недовольно поморщился, садясь рядом со своей версией. Тот поднял голову, с усмешкой смотря на Фредди. — Что на этот раз? — тихий, спокойный голос, наполненный жалостью к парню из-за проблем, которые босс еще не успел рассказать. Но, непременно, расскажет в течение получаса. — Меня бесит эта жижа на твоем лице. Не мог бы ты ее стереть? — несмотря на просьбу, Голден лишь отрицательно мотнул головой, усмехнувшись. Фредди вздохнул. И так всегда. На любую просьбу, даже самую незначительную, золотой отвечал отказом. И медведь никак не мог понять, почему тот делает это. Ему так нравиться бесить его? Так или иначе, сил на спор у Фредди сейчас не было. И, поборов свою гордость, он аккуратно дотронулся до черных слез на щеках Голдена, стирая их своим рукавом. Блондин лишь продолжал усмехаться, прикрыв глаза со светящимися зрачками.

***

— Ты же пришел сюда не для этого, не так ли? — парень фыркнул, поправляя синюю бабочку на шее, посильнее прижимаясь к теплому телу рядом с собой. Фредди закатил глаза. — Какой ты догадливый… — Голос был полон сарказма. — С каких пор ты выходишь на охоту с остальными? — Я? — Голден состроил удивленную мордашку — Это не я! Это Фокси! — Не ври мне, пожалуйста. Эти идиоты не смогли бы его поймать, я уверен… — Не смогли бы? В таком случае, почему ты орал на курицу за то, что они ловили его слишком долго? Раз, по твоей логике, они не должны были поймать его совсем? — Голден фырчал как котенок, которого достали из воды. — Потому что, без твоей помощи, они бы его упустили… — Да брось ты. Они не такие уж плохие, как ты думаешь… Ладно, давай, — блондин, закатив глаза, улегся на матрас в ногах Фредди. — Жалуйся на свою трудную жизнь. Ты ведь за этим пришел? — Ты меня настолько хорошо знаешь? — Фредди усмехнулся, погладив парня по волосам. Тот улыбнулся в ответ.

***

Они идеально дополняли друг друга, будто были одним целым. Вместе они выглядели естественно. Эстетично. Как день и ночь. И пусть они и были чем-то похожи, их характеры были совершенно разные. Яркая звезда, сжигающая любой объект, подобравшийся слишком близко. И большой, бледный камень, которое освещало солнце, кутая его в своих лучах, но в то же время не подпуская к себе. Они оба понимали, что это — не дружба. Что их тянет друг к другу. Но никто не хотел делать первый шаг. Возможно, просто боялись. Или не хотели портить их отношения в случае отказа. Потому Голден просто лежал, балдея от рук в волосах, выслушивая недовольство своей более новой версии, думая о том, что будет, если он нарушит эту дружескую близость. Фредди любил жаловаться золотому на свои проблемы. Золотой любил его. Идиллия. — Как же меня бесит это место… — Фредди, я же тоже часть этого места. Я тебя тоже бешу? — Блондин с усмешкой смотрел на парня. — Больше всех. Ты наглый, непослушный засранец, — Голден фыркнул, неожиданно поднимаясь с матраса и садясь на ноги Фредди. Тот оскалился, смотря в черные глаза. — В таком случае, почему ты все еще здесь? Почему приходишь ко мне, разговариваешь с таким отбросом, как я? — Золотой начинал игру. И его собрат был не против поиграть. — Ты хороший слушатель… — Фредди приобнял парня, чуть прижимая его к себе. Наклонился к уху, обжигая его своим механическим дыханием. — А еще у тебя мягкие волосы. Красивый, наглый голос. И странные глаза, которые способны загипнотизировать даже меня. А еще, — Шёпот, больше похожий на шипение. — Я уверен, у тебя мягкие вкусные губы. Ибо только такие могут быть у такого идеального существа, как ты. Игра закончилась довольно предсказуемо. Фредди прижимал парня к себе, сминая его одежду, жадно целуя. Голден отвечал не менее страстно, прижимаясь всем телом к парню, урча от удовольствия. Разорвав поцелуй, Фредди усмехнулся, оглядывая блондина в помятой одежде, со сверкающими глазами и румянцем на щеках. Тихий смех Голдена наполнил помещение, что заставило Фредди столкнуть его с ног на матрас, поднимаясь и поправляя одежду. — Ты чертов псих, знал? — Золотой оскалился, смотря на парня снизу вверх. — Ты этого психа сейчас целовал, Фредди. Кстати… Психические отклонения из нас двоих как раз у тебя. — Пошел ты, — Рыкнул Фредди, выходя из кладовки, громко хлопнув дверью, под смех за спиной. — Вот же хренов мизантроп… — Голден опять рассмеялся, слыша ругань на кого-то из аниматроников за дверью. Он прекрасно знал, что Фредди придет к нему завтра. Вновь прижмется к нему, рассказывая о своих проблемах. И был уверен, что тот вновь его поцелует. Ибо как иначе? Ведь так все и должно быть. Так правильно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.