ID работы: 8170669

Расскажи сказку

Слэш
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства когда весельчаку снились кошмары, и он не мог снова уснуть. То он всегда приходил к своему старшему и умному брату прося что бы тот прочитал ему сказку. Конечно гений соглашался и беря какую-то книгу со сказками шел с младшим братом в его комнату. Затем ложился рядом с Майки, которого укутывал в одеяло, и читал ему сказку. Сам обладатель оранжевой повязки ложил голову на плостон, как можно ближе к сердцу что бы слышать его сердцебиение, а одну из рук ложил перед своим лицом тоже на пластон брата. Он слушал внимательно, скорее не то что саму сказку, а сам голос гения. Который был для него в такие моменты как снотворное для входа в мир снов, без кошмаров. Его мягкий и сладкий голос, а так же ритм сердцебиения усыпляли маленького шутника быстрее чем какая-то колыбельная или сказка. Так было всегда когда Микеланджело снился кошмар. Он приходил к Ди что бы тот прочитал ему сказку, тот читал и обладатель оптимистичной, оранжевой, повязки засыпал быстрее чем кончалась сказка. И так происходило только если сказку читал именно Донни, а не кто-то другой. Микки приходил к ниму с этой просьбой даже когда ему не снился кошмар, только бы уснуть рядом с ним под его голос и сердцебиение. И естественно младший брат очень сильно растраивался когда его любимый, умный старший, брат отказывался. С годами и взрослением Микеланджело понял что он кажись влюбился в своего гениального и душевного брата. В какие-то моменты он не мог от него отвести взгляд, а в какие-то засыпал во время его призентации нового изобретения, чему конечно же злился мастер оружия шест Бо. Но шутник всегда отнекивался тем что он заснул потому что ему было скучно, хотя правда была иной. Однажды мастеру нунчак снова захотелось послушать то, как ему читает сказку на ночь его любимый брат, но чаще всего тот был занят поэтому отказывал. Но иногда судьба поварачивалась лицом к Майки и Ди согласался. Майки всегда ликовал внутри себя когда тот в кого он влюблён согласался снова прочитать ему сказку. Но, однажды весельчак понял, что он должен ему признаться в любви, но как? Он не мог этого сделать перед другими братьями. Но спустя какое-то время ему пришла гениальная идея! Признаться Донателло в любви когда тот будет ему читать сказку на ночь, снова. -«Главное что бы это сработало, а иначе все будет плохо.» - расудительно про себя проговорил обладатель оранжевой повязки.

Настоящее время

Сейчас было час ночи. Весельчак очень хотел спать, но при этом очень хотел признаться в любви к брату, так что перед тем как войти в его "хижину" он постучался. -Войдите. - послышалось из-за дверью и Майки аккуратно открыв дверь вошел в лабораторию. Умник сидел перед сталом и над чем-то думал, но похоже иногда улетал в небеса. Обратив внимание на вошедшего "гостя" Ди удивился и спросил: -Майки? Что ты тут делаешь в такое позднее время? -Мне просто не спится, кошмар очередной приснился. Вот решил к тебе зайти и попросить что бы ты прочитал мне сказку. - немного смущено проговрал тоесть проговорил и соврал Майки. -Ладно, Майки, прочитаю тебе. Но запомни, у меня скоро так все сказки закончатся и предется старые перечитывать, такими темпами. - согласился и немного подшутил в ответ старший брат и взял с полочки книжку со сказками. -Пойдем? -Угу. - послышался ответ гению от младшего братика. Они зашли в комнату весельчака и легли на его кровать так же как и всегда. Дон приобнял одной рукой братика, а другой над своим лицом держал книгу и начал читать сказку. Майки было все равно что это за сказка. В первую очередь он сегодня хотел признаться брату в любви, а во вторую очередь, он хотел уснуть рядом с ним. Спустя парочку минут и строк голубоглазый неуверено откликнул читателя: -Д..Донни. -А, что такое Майки? Тебе не нравится сказка, если хочешь я... - начал говорить волнующим тоном кареглазый, но его перебили. -Нет, ничего такого, ничего такого. М-можешь продолжать читать. - оправдался младший сын Сплинтера и Ди продолжел читать. Весельчак хотел признаться в любви, но его что-то остановило. Толи страх, толи смущение не понятно. Но он сделает это точно сегодня ночью. Спустя 20 минут Майки решил сделать вторую попытку признания в любви: -Знаешь что, Ди? -Чт...? - не успел закончить вопрос поворачивая голову к брату, как его губы резко ощутили чье-то тепло. И это тепло исходило из губ Майки. Да, как вы поняли весельчак действительно поцеловал Ди в губы, да ещё и так что сам умник сначало ничего не понял что произошло. А Майки пользуясь этой возможности все углублял поцелуй не давая брату понять что происходит. И лишь спустя пол минуты кареглазый наконец-то понял что происходит. Он был в полнейшем шоке от этого. Он хотел оттолкнуть брата, а затем его сильно ударить и накричать, но Ди не мог сделать ни движения. Его тело было, так сказать, порализовано шоком от происходящего. И он даже не заметил как случайно начал отвечать на Неожиданный поцелуй брата. Через какое-то время весельчак наконец-то отстранился от губ своего любимого мутанта и дал ему как и себе наконец-то подышать воздухом. -Поспи сегодня со мной. - договорил свою мысль Майки. -Ч..Ч.Чт...?! - снова не успел договорить свой вопрос полностью красный Дони как его снова перебили. -Вот и хорошо, спасибо! - воскликнул голубоглазый не дожидаясь ответа брата и окутол того своим одеялом вместе с собой, просто Дон лежал не укутовшись в одеяло, а Майки был под одеялом. Короче теперь они оба под одним одеялом, продолжаем. Обняв гения по крепче шутник сразу же уснул благополучным сном. Обладатель фиолетовой повязке был все ещё в полном шоке, поэтому не мог для себя разумно думать. Так что он согласился и положив книгу с сказками на ближашию тумбочку. Он обнял своего любимого шутника и вместе с ним уснул в объятиях.

***

Настало утро и Лео начал всех будуть, сначала Рафа, затем Дони, но его не оказалось ни в лаборатории, ни в своей комнате. Но когда он зашёл в комнату Майки, то бесстрашный мягко сказать прифегел. Он точно не ожидал увидеть то, что два его младших братьев, Дони и Майки, будут спать в одной кровати, да и ещё в обнимку по одним одеялом. -А я же говорил что они любят друг друга. - проговорил с усмешкой подойдяший зеленоглазый к брату. -Беру свои слова назад, ты не спятил насчёт этого. - согласился с ним Лео. -Давай просто не будем им мешать. - на это лидер кивнул и они пошли на кухню оставив двух "голубков" одних.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.