ID работы: 8171481

Гленн и 11 гандонов

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэгги сказала Гленну, что 11 презов - это пустая трата 11 минут. И он решил доказать ей обратное. Сначала он ещё не решил доказать, а пошёл жаловаться Деилу, они сидели в трейлере, и Гленн спросил мимоходом нет ли у Мегги месячных, иначе почему она не хочет заняться с ним сексом? Узнав про их секс, Дйл наругался с чего он не уважает Хершеля раз спит с его дочерью... На самом деле он просто завидовал, что у Гленна был секс. После их разговора закачался голубоватый вагон! Гленн сообразил как использовать coldrex. Все равно Мэгги хотела от него доказательств, что он тот ещё. Потом он потрахался с Шейном. Дэрил только вернулся раненый, но был не против нежно. Направляясь после секс-марафона на помыться, Гленн встретил ЕЁ. Лори Граймс. В обеспокоении сказала ему, что хотела бы обсудить тайну лишь между ними и Гленн только было присел, как встал снова с негодованием - её слова были мой ребёнок от Шейна. Гленн не выносил измен, так что тут же рассказал Рику. Рик огорчился, но твердо решил разводиться с этой гулякой, тогда как Гленн предложил оплатить ей той же монетой. Рик самозабвенно отдался. Гленн посмотрел на презервативы. Их было 8. Следующая остановка - андреа. Она сидела настороже. Гленн как раз раздавал всем персик и ей сказал - а для тебя у меня их 2 ;) Она не поверила, ведь в его руке был 1. И тогда Гленн спустил штаны улыбаясь, и показал на презерватив. Его попа казалась сочнее 2 персика. Ну Ти-Дог... что он там не видел. После давнего друга обрадовавшегося от секса, Гленн продолжил свое приключение в доме. Хершель следил за связями Бет, а ведь следовало за Патрисией. Зад у Гленна на её вкус показался не таким большим как у Отиса, но проворным. Сменив помещение Гленн перешёл до сарая. Сарай оказался забит подчистую. Там были ходячие и 1 гандон. ускользнул, упал и пропал. Фух, еле ноги унёс! а в палатке Гленна поджидал Рик. Ему надо было, ну Гленн и дал, а вернее взял. Так понравилось им обоим. И вот Гленн в доме семьи ГРИНФИЛД. Он почувствовал на себе строгий но жадный взгляд. От религиозного человека. Раздался стон, когда Гленн впервые вошел и наверно в последний раз ой некстати Мегги вошла, чтоб увидеть как её папцу имеет эжиан бои. "Что это было" спросила после она на крыльце у него после акта. Её взгляд был взбЕшеным. Глен в этот раз решил сам побыть цундери. Доказать, что и у него есть чувства, достоинства. "Это значит, остался только 1" отвечал он ей в такт грубо, повертев упаковкой резинки. Мэгги взгляд изменился от осознания, что этот шанс может стать последним. Особенно если их завтра съедят ходячие из амбара. Резким движением руки она забрала гандод. Гленна ждал женский выеб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.