ID работы: 8172057

First Kiss

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Придурок, очки сними!       Эдди раздражённо отстранился, скрещивая руки. Ричи закатил глаза, но отложил очки на тумбочку. Он заметил, что Эдс нервничает, а не злится. Сначала это показалось даже милым, особенно учитывая явно покрасневшие щеки, однако он все ещё сидел, не делая желая продолжать начатое. Ричи устало выдохнул и положил свою ладонь на острое плечо Эдди.       — Посмотри на меня, спагетти. Давай, не будь такой стесняшкой. Ну, видишь, — Ричи внимательно вглядывался в несколько размытые глаза напротив. Ну точно оленёнок, ей-богу. — Ничего страшного нет, принцесса.       — Я и не боял-       — Ага, да. Поэтому так время тянешь. Даже твоя мамашка была увереннее.       — Тозиер!       — Понял, без шуток. Ну серьёзно, Эдс. Такое чувство, что как только наши губы соприкоснутся, так ты сразу испаришься. — Ричи осторожно переместил руку с плеча на щеку, мягко поглаживая. Это сработало безотказно и Эдди расслабился. — Мы уже два месяца просто за мизинчики держимся.       — Ты просто… — Эдди опустил взгляд на пол. Кровать, на которой сидели парни, вдруг показалась жутко неудобной и захотелось встать. А потом убежать куда подальше. — Я… боюсь? Не самого п-поцелуя, — хотя и это тоже, потому что ты должен знать, сколько микробов передаются через поцелуй, — а того, что ты… уйдёшь…       — Боже, спагетти! — Ричи уткнулся лбом в шею Эдди, вдыхая приятный аромат ванильного геля для душа. — Я же люблю тебя. Даже сильнее, чем твою мамку.       — Ты неисправим, Тозиер…       — Ага.       Ричи тихо хихикнул и отстранился от чужой шеи. Наконец, Эдди окончательно расслабился, самостоятельно наклоняясь ближе к Тозиеру. Их лица были настолько близко друг к другу, что можно было рассмотреть каждую веснушку обоих, каждый шрамик. Руки Эдди внезапно начали подрагивать, что не скрылось от глаз Ричи. Он вновь заботливо провел пальцами по щеке.       — Я никуда не уйду, принцесса. Помни: я люблю тебя.       Эдди подался вперёд. Какие бы сказки не рассказывал Тозиер, однако до этого у него не было опыта в поцелуях. Так что оба были ужасны в этом. Тем не менее, это было чертовски приятно.       — Как ты можешь заметить, я все ещё не сбежал, поэтому поцелуй-ка меня ещё разок, чтобы я уж наверняка захотел остаться, а не ушёл к твоей мамашке.       — Тозиер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.