ocean eyes

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

No fair You really know how to make me cry When you gimme those ocean eyes

Движения то резкие, то медленные и плавные, голос, бодрый и нетерпеливый, — все её. Кроме воспоминаний, чужих, застывших в голубых глазах: в них подсолнухи, сухой и горячий воздух, сушащий кожу, в них улыбка родная и теплая, но она не принадлежит девушке, что смотрит на него глазами-океанами. Ленни тяжелее, чем Дэвид может себе представить. При всей своей нагловатости, дерзких выпадах, она с дрожью вспоминает о Фаруке, его пытках в темном уголке сознания, о воскрешении ценой чужой жизни. С первым вздохом все ощущается иначе: щелчок — на столе желтые подсолнухи, щелчок — ваза на полу. Это единственные воспоминания прошлого владельца тела. В зеркале она видит себя: волосы отросли, тело без синяков, только глаза цвета океана пугают сильнее, чем холодные руки Короля теней, чем убийства, которые он вынуждал совершать. А теперь еще и призрак Эми улыбается-улыбается, наклоняет голову вбок, затем требует настойчиво помочь Дэвиду, и девушка не может сопротивляться. Она ему нужна, как никто другой. Ленни забирает из багажника ящик с оружием, хлопает дверью автомобиля, полыхающего пламенем, и выходит вперед. Она еще докажет Дэвиду, что заслуживает его больше, чем милашка Сидни. Он заберет ее с собой, подальше от Короля теней, блондиночки в перчатках и странных-странных клонов с их предводителем корзиноголовым. Хэллер посмотрит на нее дерзко, одарив хищной, обаятельной улыбкой, и глаза-океаны придадут ему уверенности.

I'm scared I've never fallen from quite this high Falling into those ocean eyes

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.