ID работы: 8173452

DETROIT: love human

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"После кровопролитной битвы, роботы отстояли свою честь и место под солнцем. В данный момент ведутся мирные переговоры. Восставшим андроидам выделяется специальные места для проживания, остальных же андроидов, просим немедленно вернуть в главное здание "Киберлайф". - Несут всякую парашу... Хэнк почесал затылок и медленно посмотрел на часы.Время было 9:00. В это время, лейтенант уже должен был быть на работе. Он нехотя взял в руки пульт и неуклюже нажал на кнопку выключения. Интересно было то, что Андерсон уже лет 20 не менял свой замшелый телевизор и не считал нужным это сделать. "Работает и ладно" - это его девиз по жизни. - Интересно, какие сейчас производят телевизоры... Произнес лейтенант, вальяжно хрумкая остатки сэндвича. - Телевизоры, которые заряжаются с помощью яиц? Или нет...О! Да! Точно! Телик- хозяюшка: показывает программы, притом моет посуду гладит белье и бутики жарит! То что нужно. Лейтенант грусно ухмыльнулся. По большому счету, ему было полностью насрать на свою работу. Он хотел бы уже поскорее свалить, но так как человеком был не глупым, то понимал, что жить на что то надо. К тому же, он ощущал, что просто так уйти с работы, его не пускает будто невидимая сила, защитное поле. - Коннор... Андерсон слегка задумался. Сразу после восстания, Коннор, как и все девианты, исчез куда то, причем надолго. Не сказать что лейтенант не скучал: кончено он скучал! И дело даже не в каких то побуждениях, а просто. Он скучал по нему как по другу, по сыну. Они не виделись примерно уже год. За это время Хэнк изменился, причем не в лучшую сторону: на его лице появилось намного больше морщин, кожа слегка побледенела, а сам он приобрел довольно мрачный вид. Вообще, Андерсон стал полностью одинок после смерти его сына - Коула. Это стало огромной потерей и утратой для лейтенанта, потому он и отталился от прогрессивного общества и политики. Все в его жизни потеряло всякие краски. Он прекратил любить свою работу, что кстати, вполне ожидаемо. Ему уже не нужно было ничего. Коннор, стал для него как надеждой на новую жизнь. Сначала слабенькой такой, блёклой, но вскоре Хэнк так привязался к этой надежде, что без нее ему стало втройне хуже. - Интересно...Как он там...Жив ли вообще? В этот момент лицо лейтенанта побледнело. - Ну, наверняка же андроиды лечат своих, не так ли? Ну или там...Как нибудь восстанавлюваются... Надеюсь... С этими мыслями Андерсон бегло натянул дырявую кожанную куртку, надел потрепанные полусапожки и направился к выходу. И тут снова, чуть ли не шепотом произнес: -Надеюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.