ID работы: 8173691

Наша история

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я всегда любила Сокджина, он такой высокий, красивый, умный и старше меня 2 года. А я? Я всего лишь низкая и глупая Ким Дженни. Я общалась с Сокджином, но как друзья. Он всегда был милым и добрым ко мне, пока я не сделала одну разрушающую глупость. Я, глупая Дженни Ким, очень обидела прекрасного и добродушного Ким Сокджина. Как? С желанием вызвать ревность, я предложила встречаться его лучшему другу. Я, надеясь, что Сокджин заревнует и запретит мне встречаться с Юнги. Да, похоже, ревность вызвать удалось, но Сокджин написал мне тогда самое ужасное и неожиданное: -Не хочу тебя больше знать, ты ведешь себя так же, как и девушка лёгкого поведения. И всё. Это конец. Итак, натянув сегодня улыбку я зашла в столовую старшей школы.И увидела там Джина, Юнги, мою старшую сестру–Джису и ещё пару девчонок из их класса. Когда Сокджин повернул свою голову в мою сторону, я сразу выбежала из столовой, зажав руками рот, чтобы не закричать. Мне было больно. Больно его видеть. А ещё мне было стыдно. И перед Джином, и перед Юнги. У меня не было сил жить дальше. Вот, что делает эта дурацкая любовь. Прямо сейчас я забралась на крышу пятиэтажного здания нашей школы. Прямо сейчас я пишу сообщение с извинением Сокджину. *сообщения* -Сокджин, прости меня. Прости за всё. Я лишь хотела вызвать твою ревность, я не думала, что всё так далеко зайдет. Да и вообще не думала. Прости. Сейчас я стою на крыше нашей школы. Я больше не хочу мешать кому-либо жить. *прочитано* -Не отвечает, видимо, ему всё равно.–подумала я и нажала на кнопку блокировки телефона.– Простите меня за всё… Как только я закрыла глаза, чтобы прыгнуть и кануть в небытие, меня кто-то схватил за руку и потянул на себя. Это был запыхавшийся Джин. Он обнял меня и поцеловал лоб. –Ты дурочка совсем? Не смей прыгать с крыши! Я как увидел сообщение чуть с ума не сошёл и сразу сюда прибежал! –Сокджин?.. Прости меня, пожалуйста! –произнесла я, уткнувшись в плечо Джина и захлебываясь в слезах. –Тише, это ты меня прости, не стоило так остро реагировать…–прошептал парень.–Ты ещё совсем ребёнок… Маленький, беззащитный ребенок… –еще тише прошептал Джин. Мы сидели в объятьях около 5 минут. –Идем, пора спускаться. Джин помог мне слезть и всё это время мы держались за руки. Как только я и Сокджин спустились, то увидели, как по лестнице на 5 этаж поднимаются, точнее бегут все те ребята, которых я видела в столовой. Глядя на их удивленный вид, мы посмотрели вниз и поняли, что до сих пор держимся за руки. Одна из девушек воскликнула: –Э, что здесь происходит? Это что за малявка вообще? –Это?..–Джин посмотрел на меня и притянул к себе ближе — Это моя девушка. Я ошарашено посмотрела на него, Сокджин лишь улыбнулся –Ким Дженни–начала Джису.– Дома всё объяснишь, а сейчас иди на урок. Я кивнула и, обнявшись с Сокджином ещё раз, пошла на урок. Мне уже было всё равно на то, что дома мне придётся объяснять, что я делала на крыше и почему Джин меня доставал оттуда, ведь так началась новая история любви. Наша с Сокджином история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.