ID работы: 8173700

Обед Лунтика

Джен
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока, Вупсень

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся в тесном помещении. Последнее, что я видел-страшное, зубастое существо, которое вцепилось в Пупсеня. А дальше, от шока и потрясения я вырубился. И вдруг, я услышал чьи-то шаги. Я испуганно задергался, хотел бежать, но не тут то было-мое тело связано веревками. В своих метаниях я не заметил, как существо зашло в комнату. Она было все в крови. Но, когда оно угрожающе зарычало, я повернул к нему голову и увидел.... Лунтика? Да, это был он. Та же шерсть, то же пятно на животе. Но оно было все в крови и... Слизи моего брата. Я был уверен, что слизь принадлежит именно ему. -Ну что, Вупсень, я проголодался... -с жуткой ухмылкой сказал Лунтик. -И...И... Ч-что? Что ты будешь есть?-со страшными догадками пролепетал я. -Тебя-сказал Лунтик и жутко рассмеялся. -Я не дамся! Нет! В истерике закричал я, но было поздно.

***

Отчаянному прохожему, заглянувшему в эту темную пещеру, было дано увидеть страшную картину. Над гусеницей, склонившись, сидело фиолетовое существо, и жадно пожирало его. Слизь стекала с его морды, на которой было выроженно удовольствие. Оно терзало несчастное тело, и жадности его не было предела. Но вот, оно закончило свои кровавые делишки. Умывшись в реке, закопав трупы и очистив пещеру, оно с радостной улыбкой пошло к Капе и Шеру.

***

Я шёл по тропинке, и на моей душе было весело. Наконец-то я отделался от этих глупых гусениц! А они, кстати, оказались нечего... И вот, дошёл я до дома Капы. -Ты где был?-спросила она -да так, играл с Вупсенем и Пупсенем. Но они куда-то убежали. Наверное, одна из их глупых выходок!-почти не соврав, сказал я. -Ну, хорошо. Кушать будешь? -Нет, я наелся. Потом поем. Как же чудестно без этих противных липучек. Ну, а если кто нибудь узнает об этом-то я снова вкусно пообедаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.