ID работы: 8173814

Победа за русскими

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
  Тихое спокойно утро, яркое солнце светит в глаза сквозь окна школы. В классе стоял приятный для ушей гам. И вот прозвенел звонок. В кабинет зашла учительница русского языка.   - Сегодня у нас новая тема.. - стоя спиной к классу произнесла учительница скрипя белым мелом по доске записывая новую тему.   Класс молчал, никто не хотел злить эту старую каргу. Кто знает, что у этой ведьмы на уме..   Секунда полной тишины нарушаемая только гудением ламп и.. Взрыв.   Тёмно-зелёная доска покрылась тёмной бордовой кровью. Обезглавленный труп Надежды Егоровной, местной ведьмы, лежал рядом с этой треклятой доской. В классе раздался девичий визг и благой мат мальчиков. В этой шумихе никто не заметил стоявшую рядом японскую игрушку, именуемой дарумой .. Стоп. Дарума? (Это же Россия, откуда здесь эта японская хрень? Ай да не важно, это мой фанфик, я сюда вообще могла матрёшку засунуть, но тогда это был бы уже не конон)   - Ребят, никого не смущает эта штуковина? - указывая ручкой в сторону неволяшки сказала девушка которой явно было на срать на происходящее.   - Да вообще по барабану! Кто за выпивкой сбегает?   - Кто-нибудь вообще в это время снимал? Лизка, ты же обычно свой тик ток снимаешь, неужели не записала?   - Что нам по физике задавали?   - Кто готов к контрольной по истории?   Упомянутая ранее игрушка на которую срать все хотели медленно начала разворачиваться против часовой стрелки.   - Морееее вооолнууееется рааз- на последнем слове дарума резко повернулась к классу. Все в ступоре стоят и не шевелятся. (Я сама бы охирела от происходящего случись такое в жизни)   - Чё она только, что сказала?   - Море волнуется раз..?   - Нам типо играть надо?   - Слишком много вопросов, давайте ей просто вмажем.   Кто-то вытащил из рюкзака массивный учебник по истории прицеливаясь в неопознанный объект. Учебник был кинут с точным попаданием в цель. Игрушка была подбита и отброшена к стенке.   - Ты научился этому на физике или на физре?   Как ни странно японская хрень замолчала.   - Эээ, она сломалась шоле? Один из смельчаков, он же и бросил учебник в это инородное тело, в притык подошёл к подбитой неволяшке пнув ту нагой - У неё тут эта.. Кнопка.. "Чтобы закончить игру - нажмите на кнопку". Мне нажать?   - Да делай, что хочешь   - Елизавета Кошкина, Настя Богонравная, Полина Гагарина, Влад Гусинин, Олег Лесов, София Черешникова, Вероника Московская, Искандер Мирошников, Данил Берёзкин, Илья  Дощечкин, Иван Горелкин, Виталий Синичкин, Настя Гвоздичкина, Кирилл Колесников, Александра Черничкина, победили! - громким голосом произнесла дарума   - Ёп твою оно всё ещё разговаривает - испуганно проговорил Синичкин отойдя на несколько шагов от дарумы и проговаривая про себя все известные ему молитвы.   - А чё так можно было? - с задней парты риторически выкрикнул Берёзкин   - Ты просто мышь.. Он скоро прийдёт.. Берегись и скорее в спортивном зале окажись..   - Линейка? Сегодня случаем не первое апреля? - пнув ногой ещё говорящее нечто спросила Гвоздичкина   - Хуй его знает - не отрываясь от телефона пробормотал Колесников   - Пошлите, если это и вправду так, то наша классуха нам вмажет если не прийдём - уже собирая свои вещи ответила Кошкина   - А вещи тут оставлять или как? - задала вопрос классу Черешникова   - Умрём, но вещи заберём с собою - хором проговорил класс складывая учебники в свои рюкзаки. Все спокойно собрались и покинули треклятый кабинет русского языка. Из соседних кабинетов вышло только по одному человеку один из которых обратился к небольшому стаду именуемым "9 Г"   - У вас тоже была та странная фиговина? - робко спросила ученица из 9 А   - Ага, а чё? - ответил Горелкин сплюнув в сторону   - Хуй через плечо, фигли вас так много? Из моего класса только я выжил! - борзо ответил ученик из 9 Б   - Так, ладно. Позакрывали варежки! - встав между парнями важным тоном сказала длинноволосая девочка из 9 В, а за неё облокотившись об стену стоял гроза районов ученик из 9 Д.   Оставшиеся ученики направились в спортивный зал на втором этаже разговаривая на актуальную сейчас тему происходящего пиздеца.   - Как думаете у младших классов тоже такую херню устроили? - не навязчиво спросила Московская   - Они и так ёбнутые, боюсь представить чтобы бы было пройди у них такой же пиздец - тут же ответил ей ученик из 9 Д.   Железная дверь спортзала медленно открылась и..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.