ID работы: 8174361

Всего три заветных слова

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сегодня был проливной дождь. Было очень холодно. Не смотря на это Чимин решился рискнуть и пойти к Тэ. Так как Тэхён его лучший друг и самый безумный человек в жизни Чимина, он всё таки удумал сходить в этот ужасный погодой день, поздравить с днём его рождения. Не смотря на все прелести погоды, Чимин взял пакет с подарками и направился прямиком через 7 кварталов пешком к дому Тэ. Когда было уже совсем близко, он получил очередное сообщение о том что на него подписались в тви. *** Pov Тэхён - Вааа, сегодня самый ужасный день из всех. -приговаривал Тэ. - Разве нет? У меня др, на улице ужас, а не весна и к тому же кроме мамы и папы меня никто не поздравил. Даже сам Пак Чимин. Что за день?! - с опущеным до нуля настроением Тэ возвращается в постель. Но тут раздаётся неожиданный звонок. И кто же это мог быть как не Чима. - Привет, пупс! С днём рождения тебя! Думал наверное что совсем про тебя забыл? А не тут то было. Я пришёл, а вы не ждали.- с улыбкой на лице произнёс Чима. - Совсем крыша едет от поиска работы? Через весь город идти сюда, да проще было и по телефону поздравить. На улице дождь, а ты с пакетами прёшься. Делать ему больше нечего, ещё и с подарками. - с возмущением ответил Ким и быстро повесил мокрую куртку. -А я ж и не ждал звонка от тебя, просто решил наведать моего уже не маленького братца.- Я ж тебе и сладкое принёс и подарок, но его на конец. -- Ну что ж, проходи раз пришёл. Чимин снял обувь и прошёл с Тэхёном в глубь квартиры. Чимин достал вкусняшки и коробочку. Тэхён заметил её сразу, её не возможно было не заметить. Она была нереально огромная. - Что в этой коробке? - прямо спросил Тэ. - А это секрет. - с нотками возмущения резво ответил Чим. Тэхён откатил нижнюю губу , якобы показав что он обиделся. Но Чимин знал его вдоль и поперёк, поэтому знал все его приёмчики. Вечеринка продолжалась хорошо, а когда пришло время достовать подарок, Тэхён совсем развеялся. Чимин достаёт подарок и протягивает Тэхёну. - АААА , Чимин~а. Это лучший подарок. - Я знал -- с гордостью сказал Чим. *Через два часа* - О да, бро. Это лучшая пати на хате на моё др. Спасибо, Чимин~а. Ты самый лучший! - счастливо на одном выдохе произнёс Тэ. - Не благодари, а да и кстати. Я нашёл работу на один день, где заплатят приличную сумму. Там надо просто провести мероприятие одно. Это будет довольно просто. - с усмешкой на лице произнёс парень со светло розовыми волосами. - Звоним? - Звоним. Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.