ID работы: 8174458

She was my everything...

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хождение из стороны в сторону, тяжелые шаги, прерывистое дыхание, он еще раз кусает нижнюю губу. «Нет, это не правда! Не правда! Не может так быть!», наконец Капитан кричит, нарушая молчание в своей комнате."Почему Наташа?! За что?! Почему она?! Почему не я?!», Роджерс пинает кроватную тумбу в порыве ярости, из-за чего та падает на деревянный пол, издавая холодный, громкий гул. «К черту это все! К черту!» Стив еще раз пинает тумбу, снова погружая комнату в шум. Единственное что вертелось в голове, было Наташей. Он не верил. Так быть не может. Она не может быть не здесь, она всегда здесь, другого не дано. Она скоро должна появиться, говорить с енотом и с Кэрол, делать себе сэндвич, а потом положить ноги на стол и слушать какую-нибудь рок музыку. Он должен прийти, спросить как жизнь, а она как всегда должна прочитать ему нотацию о том, чтобы он перестал говорить людям как жить и двигаться дальше. Он кричит, ударяет стену, а затем садиться вдоль ее и сползает.Слезы катятся по щекам, он как маленький ребенок прячет лицо в руки, пытаясь спрятать опухшие от слез глаза. Роджерс мотает головой, это все глупая шутка, Наташа не может быть мертва.Ведь не может же? «Стив. Она не вернется. Мне жаль, » раздается голос Клинта, «Ты знаешь какой бывает Наташа… Я не смог ее остановить, » он опускает голову, виновато пряча глаза, «Я понимаю что ты чувствуешь…» «Она была моим всем…» Стив тихо шепчет, запуская руки в волосы, снова пряча глаза, как маленький мальчик. «Что?» Переспрашивает Клинт, непонимающе моргнув. «Она была моим всем, » Уже громче отвечает Стив, «Все что у меня осталось… Теперь и ее не стало…» Роджерс прижимает голову к коленкам, тяжело вздыхая, снова загоняя руку в волосы. «Стив, я понимаю тебя. Нат была единственное что осталось у меня. Даже ее теперь не стало. Мы должны держаться за друг друга. Все мы. Если есть хоть малейший шанс, что все можно изменить, Наташа умерла не зря, » Клинт уселся рядом, поглаживая плачущего Роджерса по плечу. «Клинт, я любил ее… Очень,» Капитан отвечает, сильнее зарываясь в волосы, «Я всегда думал что любовь моей жизни это Пегги, но, за последние четыре года все изменилось, Наташа была мне намного ближе чем просто другом.Я обязан ей всем,» Стив мотает головой, все еще не принимая факта. Он помнил как часто приходит к ней, так часто она кусала его сухие губы, как расстегивала его целомудренные рубашки, как изгибалась под его телом, словно наивная кошка.Как она тихо постанывала его имя, прося его остаться еще ненадолго. «К черту все это.Просто к черту.» Он тяжело выдыхает. «Стив?» Она позвала, перевернувшись на его сторону кровати, «Пообещай что не расскажешь никому об этом, » «Но почему?» Роджерс зевает, закрывает усталые глаза. «Кто знает как Брюс отреагирует… Да и просто.Слишком личное, » Нат забирает у мужчины одеяло. «Тебе холодно?» Он бережно интересуется. «Нормально, » Наташа отвечает, накрываясь одеялом, «Просто пообещай что никому не скажешь что между нами.» «Хорошо, но в чем причина?» «Какое кому дело, спим мы или нет?!» Девушка недовольно шикнула. «Ладно, » Немного смущенно ответил Роджерс, все еще не очень понимая причину. И у них получалось. Держать все в секрете. Все равно живут на одной базе, больше жилья нету. Роуди жил слишком далеко, чтобы вообще приехать, Бартон потерялся, Тони жил с Пеппер и с новорожденной дочкой где-то в лесах. Кэрол была совершенно на других планетах, Енот и Небула вообще как-то не интересовались. Жизнь шла чередом, а совесть все никак не позволяла забыть что у них есть долг. Именно поэтому, когда Муравей появился со своим странным планом путешествия во времени, они все целиком и полностью окунулись в эту идею, желая сделать хоть что-то возможное. Стив снова кричит, злость не отпускает его. Почему она? Почему Наташа? Его милая Наташа. А ведь он даже не попрощался с ней. Бартон все еще поглаживает его по плечу, им обоим тяжело. Клинт винит себя что это был не он. Стив винит себя что он не был там в нужную минуту. Затем оба молчат, смотрят в стену. «Она пожертвовала собой за всех нас. Чтобы спасти нас, » Наконец прерывает тишину Соколиный глаз, «Стив, не вини себя. Нат бы не этого хотела.» Роджерс снова отпускает нервный вздох. Он сделает все возможное чтобы ее смерть была не напрасной, свернет горы или сам соберет эту перчатку. Бартон тоже вздыхает, опускает глаза, затем встает и закрывает за собой дверь. Теперь они оба совершенно одни в этом мире и они сделают все, чтобы жертва Наташи не стало бесполезной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.