ID работы: 8175246

Я люблю тебя,бич!

Слэш
R
Завершён
14
RabbitRinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Над лесом стояла полная луна. Звезды ярко мерцали над землей. Бич спал на лесной траве. Ветер слабо дул на мягкую шерсть Бича, луна нежно освещала почти весь лес. Ничто не могло помешать его сну. Однако… Внезапно, Бича разбудил до чертиков знакомый голос. Кот проснулся и ещё сонными глазами посмотрел вглубь леса. Там был сам Звездоцап. Могучий он быстро бегал по лесу, будто бы искал кого-то. Бич решил не зацикливаться на нём и продолжить прервавшийся сон. Он закрыл глаза и провалился в забытие. Ему снились весело-грустные сны, сменявшиеся так быстро, как яркие воспоминания. После пяти минут такого насыщенного сна, Бич снова услышал тот же басистый, с легкой хрипотцой, голос. Черный кот открыл голубые глаза. Сон сняло словно лапой. Предводитель окончательно проснулся, и тут же замер. Бич действительно не ожидал увидеть перед собой Звездоцапа. Полосатый кот сел напротив него и наклонив лобастую голову, произнес — «Бич…мне тут надо кое-что показать тебе. Немедленно. » Бич нехотя согласился на это, недовольный резким пробуждением. Но сначала, кот всё же ещё немного повалялся на нагретом месте В конечном итоге, Звездоцап повел Бича в самую глубокую чащу ночного леса. Они шли довольно долго, черный кот устал и даже хотел уже было остановиться, но Звездоцап сделал это сам, преградив Бичу путь своим массивным телом. — «Бич, подожди меня тут» — пробасил Звездоцап и, даже не послушав своего собеседника, поспешил скрыться из виду. Бич тяжело вздохнул. И ради какой крысы он шел вместе с этим лесным котом через столь большой путь? Предводитель фыркнул и решил устроиться на рядом стоящем пне. Кот свернулся клубком и прикрыл голубые глаза. К сожалению, сон вообще не шёл к нему, даже Бич не шёл к нему. Поэтому он просто сверлил взглядом молодое дерево. Звездоцап вскоре вернулся, и сев вновь перед лежащим, произнес — «Привет, Бич, я вернулся, а теперь посмотри наверх.» — Кот прищурил глаза, подозрительно уставившись на гиганта — «Зачем же?» —  — «Нужно» — совсем невозмутимо ответил Звездоцап, помахивая хвостом.  — «Ладно уж» — теперь неуверенно ответил Бич, поднимая взгляд на темное, звездное небо. Кот ничего удивительного не заметил, пока… Темная шкура звездного кота вспыхнула всеми цветами радуги, заиграла странными, но не менее завораживающими огоньками. Казалось, сами звезды зажглись на небе в такое зрелище, яркое и притягивающее, пусть и немного пугающее. Оно осветило почти весь лес, какая-то сова испуганно закричала и улетела с ветки. Бич уже стоял как вкопанный, завороженно наблюдая за таким шоу. Он никогда не видел ничего подобного. Изумление кота нельзя было описать словами. И самое главное, звезды словно специально выстроились в рисунок, создавая вид прижимающихся к друг-другу котов. В одном из них, который был гораздо меньше другого — Бич разглядел себя. Во втором коте, он узнал жестокого Звездоцапа, к которому прижимался «звездный» Предводитель Кровавого Племени. Странным Бичу показалось то, что два хвоста у этих котов были крепко переплетены вместе… И только тогда, когда до Бича дошел смысл этого представления, он замер и перевел взгляд на Звездоцапа. Тот был невозмутим, лишь странно, совершенно по-другому, с несвойственной ему нежностью, смотрел на Бича. И кот не успел ничего понять, как сам Звездоцап ловко запрыгнул на пень и оказался возле него. Полосатый сам, нахально прижался к Бичу и переплел его хвост с чужим. Голубоглазый выдохнул и замер: он ничего не понял, только почувствовал какое-то очень знакомое чувство и приятное тепло, исходящее от шерсти Звездоцапа. Кот, кажется, даже замурчал от сработавшего плана. Не значит ли это, что Бич не так холоден к нему, как кажется на первый взгляд? Звездоцап прикрыл глаза и расслабился: так вот каково, это счастье. А сам Бич вспомнил, что испытывал нечто подобное лишь тогда, когда его в ещё котячестве, он прижимался к теплому боку своей матери. И тут неожиданная мысль пришла ему в разум… А не это ли, любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.