ID работы: 8175433

как я однажды сдох

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я вижу, ты любишь о странностях потрепаться; короче, история. чисто из копипасты. не хочешь - не верь и так далее, дело вкуса. так вот. открываю глаза после дикой тусы, смотрю - а вокруг букетики вместо койки: походу вчера на клумбе уснул какой-то. и странный обросший дедуля в смешной сорочке стоит надо мной и хвалит меня, короче. ...за то, что я был неплохим гражданином в целом; не дрался, не банчил, не пёрся против системы, при жизни был честным, добрым и мягкотелым… так, в смысле “при жизни”? когда я сдохнуть успел-то? смотрю на тусовку - они все реально в чёрном, воняет бухлом, валидолом, лежалым дёрном, из вырытой ямы тянет тупой прохладой, червями и ладаном. блять, ненавижу ладан. качают священники жёсткими бородами, тусовка грустит, ветер воет, маман рыдает, занюханный бомж опирается на лопату... и бывшая здесь! а вот это уже пиздато. соседи, коллеги, начальница в новой шубе - пришли попрощаться. походу реально любят. стоят мужики знакомые из качалки и плачут, - ещё бы, такой человек скончался. лежу, расслабляюсь, слушаю крик вороний и думаю: да и хер с ними, пусть хоронят. я сдох - но зато счастливым, зато любимым, кадило горит, расползаясь зловонным дымом, опарыши молча ждут моего распада - и ладаном пахнет. блять, ненавижу ладан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.