ID работы: 8175943

Не цветик-семицветик

OXPA (Johnny Rudeboy), Fallen MC (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День, когда он должен был умереть, не выбивался из колеи похожих друг на друга серых будней. Абсолютно. Он встал по будильнику (валялся до последнего в кровати), покормил кота (ибо Гриша – это святое), под бодрый музон ( никому не расскажет, что слушает Лободу) приготовил себе завтрак, поставил «лайки» в Instagram знакомым чикулям, и решил сэкономить время, проехавшись на лифте. И вот тогда произошло Это. Он даже не успел испугаться, когда лифт вместе с его бренным телом понёсся в ебеня. Но, видимо, он всё же родился в рубашке, потому что вместо мучительной смерти, он встретил весьма странное существо, которое назвалось его ангелом-хранителем и выглядело, как долговязый парень с кошачьими ушками и хвостом. – Тебе дарован второй шанс, не просри его. Так и сказал. Ваня смотрел Догму дважды, поэтому его ничего не удивило, а вот Андрей, которому он пересказал всё это, лишь покрутил пальцем у виска, сказав, что всегда знал, что гашик Ваню до добра не доведёт. *** В целом потом и сам Ваня благополучно забыл и про происшествие (включая то, что лифт с того дня не работал), и про странного парня. И только Гриша как-то странно смотрел на него, словно понимал намного больше глупого человечка. Да и кому какая разница?! Жизнь – не Диснейленд. Рутина продолжала грызть, дом-работа-дом и так ещё с полгода, а потом Ваня встретил … Ваню. И понеслась пизда по кочкам, как говаривала его, упокой господь её душу, бабушка ... Ваня был тем, кем он сам бы хотел стать, жил жизнью, о которой сам он мог только мечтать, и при всём при этом отчего-то вместо тёлок, что висли на сексапильном блондине толпами, выбрал его. С козлиной бородкой, бочками и пузом. Уж явно не нимфетка с четвёртым размером груди и татухами. Но Ваня любил его, и чуть меньше енотиков, а уж Гриша стал его фаворитом просто. Так и повелось. Игры на приставке, горячий секс, ссоры, да тоже бывали и, конечно же, то самое чувство, которое принято звать любовью. Но Ваня даже про себя боялся произносить, чтоб не сглазить. Как в воду смотрел, верно? Жизнь ему была дана в займы, а он этого так и не понял ... ... И лишь когда Ваня не справился с управлением, а боль просто расколола его тельце пополам, он всё осознал. Он очутился по ту сторону покореженной машины, где его Ваня …. А рядом вновь тот странный парень. И уши прижаты, и хвост туда-сюда. Но Ваньку не обманешь больше. Он своего хранителя хренова за грудки, и кричать до хрипоты, спасиспасиспаси …СПАСИ ЕГО!!!! И слёзы так, что горло от спазмов сжимает и дышать тяжело. Он понимает, понимает, что не было бы всего этого … Той крыши, пледа, вина и хуй с ним. Ночей, проведённых вместе, и слов любви, что Ваня ему так легко говорил, и фотографий, и объятий, и даже купленного енота по кличке «Окси». Ваня должен был жить дальше, до встречи с ним собирался умотать за границу к другу. А он … А он должен был разбиться тогда. Не утягивать никого за собой. – Это не твоя вина, со временем боль от утраты утихнет, подумай. Он смотрит на своего хранителя, потом на машину, в которой его глупое тело всё ещё подаёт признаки жизни, в отличие от водителя. Он даёт ответ и не чувствует более ничего. Темнота затягивает его вновь в крошечную кабину лифта, что летит вниз вместе с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.