ID работы: 8176060

- So show me? - I'll show you

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это любовь

Настройки текста
      Наконец закончилась изнурительная тренировка. Кое-как собрав силы, парни собрали вещи и пошли в душ, чтобы потом сразу же лечь спать. Энергии не было не только из-за долгих репетиций, примерок и подготовки к камбеку, но и из-за постоянной спешки куда-то. Было тяжело, но ведь так всегда перед долгожданным возвращением на сцену. Они должны были идеально выглядеть, идеально петь, идеально танцевать, идеально говорить — делать идеально абсолютно всё. Поэтому бесконечный плотный график не давал даже дышать лишний раз — всё было расписано по секундам и требовало чёткости и ловкости.       Но Чимин и Тэхён всегда оставались в зале одни, чтобы прогнать танец ещё раз, отрепетировать связки и сложные движения. А ещё чтобы побыть вдвоем. На сцене им это удавалось редко — в график входил фансервис, в котором у Тэ была задача творить сумасшествие с Гуком, а у Чимина — с Намджуном. Нет, они вовсе были не против и веселились искренне, от души, но было грустно, что вместе им нельзя было задерживать надолго.       После уже третьего повтора танца от начала до конца Тэхён без сил упал на пол. Сил хватало только на то, чтобы дышать.       — Тэ, вставай. Ты можешь заболеть — пол-то холодный, — обеспокоенно сказал Чимин, который и сам еле держался на ногах.       — Давай немного полежим. Совсем чуть-чуть, — Ким знал, что парень не сможет отказать ему и его щенячьему взгляду.       И действительно, Пак тут же лёг рядом. Они лежали совсем близко друг другу, но казалось, что между ними Тихий океан.       — Я боюсь, — прошептал Тэхен и повернул голову, смотря на красивый профиль Чимина.       — Чего? — прошептал тот в ответ, повернувшись.       — Что ты исчезнешь…       Чимин подвинулся к Тэхёну и положил его ладонь себе на грудь, где билось сердце.       — Слышишь стук? Это моё сердце, которое бьётся лишь для тебя одного. Которое после тяжелых дней подготовки и бесконечной суеты готово остановится, но оно чувствует тебя рядом и ускоряется, давая силы. Тэхён, я люблю тебя всем своим маленьким сердцем, всей своей душой, каждой частичкой своего тела. Я безумно тебя люблю, слышишь? Ты чувствуешь это?       От таких слов перехватило дыхание, а в носу защипало. Слёзы выступили невольно, потому что Тэхён знал, слышал, чувствовал и тоже любил. Он просто подался вперёд и совсем легонько коснулся губ Чимина. Но тот не отпустил его просто так — он слегка углубил поцелуй. Пак осторожно покусывал то верхнюю, то нижнюю губу Тэ, а тот млел от такой нежности.       После этого парни долго лежали, смотря друг на друга. Они любили друг друга до потери пульса, и сейчас, валяясь на холодном полу безлюдного зала, их чувства окрепли. Теперь они ни за что не отпустят друг друга и пройдут через все трудности, чтобы быть вместе, вместе до самого конца.       — So show me?— тихо пропел Чимин.       —  I’ll show you, — также тихо спел Тэхен и снова прижался к губам любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.