ID работы: 8176643

Пак Чанель и Пак Чеен

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На улице накрапывает мелкий дождь. Ветер обжигает её обветренные губы. О чем она думает? Конечно же о Пак Чанёле. О том, что случилось сегодня, и как она сглупила вчера. Сегодня они как обычно поругались. Вот только Чеён это задело больше, чем его. А он всего лишь выругался и пошел по своим делам. И забыл. Ну, тогда и она должна забыть. Её поступкам нет объяснения, а в мыслях нет порядка. И желания расходиться с действиями. Как же ты не права! Почему ты вчера просто сбежала? Чего ты испугалась? Как всегда - показать свои чувства. Ты не исправишь его. И не докажешь, что любовь - это прекрасное чувство. Боже, а кто вы друг другу? Чем вы дополняете друг друга?! Помощь? Нет. Дружба? Нет. Любовь? Нет, тем более! Симпатизируете друг другу, и на этом все заканчивается. А какие вы разные! Не уступите никогда! Лучше поубиваете друг друга, но к компромиссу не придете. А почему? Человеческого общения у вас не получается. Нет бы хоть раз, сесть и поговорить, может, вы сможете помочь друг другу. Но снова уступать никто не намерен. Что? Ты не хочешь ничего ему говорить, потому что считаешь, что ему неинтересно. Что? Тебе не нужна его помощь. Ах, какая самоуверенная! А что вы ищете в друг друге? Принца на белом коне и красотку с обложки журнала? Тогда вы не по адресу! Но вы не уходите. А просто смотрите друг на друга и улыбаетесь. За плечами у каждого горький любовный опыт и неразбериха в личной жизни. Понимая, что в друг друге вы ищете что- то родное, понимающее, вы одновременно отталкиваете. Как был прав один человек, который назвал тебя быком, а его тореадором. Чанель снова улыбается проходящим мимо девушкам. И вспоминает о Чеен только в институте. Ему жутко нравится, когда она психует. И он не первый, кого это заводит. В гневе она прекрасна. Реагирует на него как на красную тряпку. А когда она спокойна, никто не может понять ее. Чеен ведь что-то тревожит, но она молчит и лишь изредка сквозь зубы проговаривает: «С*ка». Сколько раз ей говорили - не загоняйся. Пусть делает все, что его душе угодно. Не надо делать самостоятельный анализ его поступкам. Вот увидишь, послевыходных он придет и даже не вспомнит, что было. Ты его не обидела - ты его достала! Что? Ты ненавидишь нерешительных мальчиков?! Ой, держите меня семеро! Умру от смеха! И это говорит та, что не решилась с ним станцевать вчера! Ну, чего опустила глаза? Да не обижайся. Это я так. Но ты все равно подумай. Ушла. Обиделась что ли? А может просто задумалась? Было бы хорошо. Ей полезно. На улице накрапывает мелкий дождь. Он не замечает холодного ветра. Идет по улице, говорит с другом, улыбается проходящим мимо девушкам. О чем он думает? странно, но о ней. О том, что произошло сегодня, и как она сглупила вчера. Зачем они поругались? И что на него нашло? А она-то, тоже хороша! Дура крашеная! Забыла уже, наверное, об этом. Ну ему тогда нужно забыть. Её поступкам нет объяснения. Вот сумасшедшая! Почему она не стала с ним танцевать? сбежала. Нет, не понятно... Вроде, он ей нравиться... Нет, не понятно! Может, испугалась? А чего? Вот, блин! А вот еще, сама сказала - сделать ей массаж, а потом замолчала. Она, что думала, что он забыл?! А может, она забыла? Как ее разгадать? Обижается на глупости, его дурацкие выходки! А как же она прекрасна, когда злиться. Готова накинуться на него и разорвать. В ней, определенно, есть что-то кошачье. Иногда этот хитрый взгляд завораживает. Прищурится, улыбнется. Ну, точно, что-то задумала. А спустя какое-то время снова принимает умиротворенный вид. Нет, она не злопамятная. И на месть не способна. Иногда он смотрит на нее и не понимает, что с ней. Вроде спокойна, но создается ощущение, что ее что-то беспокоит. Ну вот, точно выругалась на кого-то сквозь зубы. Вчера он узнал, что она ненавидит нерешительных. Посмеялся от души. Неизвестно, что подумала она, но ему стало смешно от этой фразы. Она сама-то нерешительная! Вот, что ей стоило потанцевать с ним , ведь он ей нравится. Нет, ее поступкам нет объяснения! Ой, а сам-то хорош! Иногда выкинет что-то и сам не понимает зачем. Как же она его достала. Но говорить ей что-либо бесполезно, пока не обидишь, не отвяжется. Резко, конечно, но по-другому Чеен не понимает. Ну вот, и он загрустил, замолчал, глаза пилят мокрый асфальт. И чем она его так зацепила? Он не говорит о ней с друзьями, не пишет ей, не звонит, иногда скучает конечно, но... Но, действительно, чем? Думает о ней. А она? Нет, скорее всего. Чего она хочет? И что у нее в голове творится? Какая же она милая. Чанель улыбнулся и вспомнил, как вчера поцеловал ее в шею. А так хотелось в губы...И он снова улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.