ID работы: 8176706

Любовь в космосе

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С момента первой их встречи, тогда, в комнате с десятью капсулами, в которых должен был проходить их перелёт, Логан чувствовал какое-то странное, непонятно откуда-то взявшееся чувство нежности и особой теплоты к этой прекрасной девушке — Кэти. Именно с ней ему было комфортнее всего общаться, при виде её сердце начинало стучать чаще, а на душе становилось тепло и хорошо. Логан готов был тонуть в этих прекрасных, добрых глазах девушки, а при виде её нежной и искренней улыбки, так редко озаряющей её лицо в последнее время, начинал сам улыбаться в ответ, часто того не замечая. Только она одна не поверила в то, что он мог сделать плохо Ли, верила в его непричастность. Только она одна поддержала его тогда и приносила запасы еды, чтобы он не погиб от голода. Ради неё он решился починить шлюпку, чтобы отправиться на Тею вместе со своей любимой. Но, к сожалению, его мечтам о счастливом будущем без всяких существ, способных убить человека, приходит конец, когда Баум отправляет ту самую шлюпку в открытый космос, насмешливо заглядывая Мейну в глаза. Он решился помогать Ли — гению в своём деле — искать информацию о их общем враге, пытаясь починить специальный прибор. Решился, только чтобы жизнь Девлин была в не зоны опасности. Но Ли не стало, как и её прибора. Когда их корабль чуть не уничтожился из-за сущности, всё это время находившейся в теле самого сильного духом и смелого человека в их команде, он крепко держал Кэти за руку, боясь отпустить. Только не отпускать, только не потерять её. Ведь она — его Земля, а он — Луна, являющаяся её вечным спутником, зависящим от неё.

***

Кэти с первого взгляда на него навсегда запомнила эти ярко голубые глаза, мягкие волосы, длиной до плеч, в которые можно было зарываться руками. И только через некоторое время с их первой встречи в её памяти навсегда отложились воспоминания о его губах, которые было так приятно целовать. О его нежной улыбке, которую он дарил только ей одной. О его больших, но таких тёплых и надёжных ладонях, по хозяйски лежащих на её талии. С трудом пережив то время, когда Логан чуть не погиб, она понимала, что не может потерять и отпустить его от себя. Ведь она — человек, а он — её запас кислорода, без которого она никак не протянет.

***

Это была их любовь. Любовь в космосе, которая началась с одного лишь желания — начать жизнь с чистого листа. А у них, кажется, этот чистый лист не останется пустым в самом начале путешествия на Тею, ведь вместе они смогут всё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.