ID работы: 8177315

roses are red

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
На следующий день. - Мам, я пошла. - Пообедай в городе, я задержусь на работе. Ты поедешь с сестрой? - Нет, мы с Сехуном договорились вместе пойти в школу. Розанна вышла из дома, и за забором её уже ждал Сехун. - Ты раньше, чем обычно. - Ну что, идем? Дорога до школы занимала минут 20. И за это время они болтали обо всем, но только не об учебе. Со стороны они были похожи на милую парочку, да вот только, за разговором Розанна, чаще всего, говорила Сехуну признаться уже Лисе в своих чувствах или же просто пригласить ее на свидание. Но Сехун всегда отнекивался. Он был влюблен в нее со времен начальной школы, с того момента, когда Лиса приехала из Таиланда, с того момента, когда перевелась в их школу, с того самого момента, когда ее посадили рядом с тихим мальчиком О Сехуном. Тогда она еще плохо знала корейский, но все равно пыталась разговаривать с ним, пыталась подружиться. Сехун ей поражался, ведь в отличии от Лисы он просто не хотел ни с кем разговаривать. Но с ней он хотел. И благодаря Лисе он начал меняться. Он стал старостой класса, начал заниматься баскетболом, начал учиться вдвое больше, лишь бы Лиса и дальше с ним общалась, замечала его. Но он никогда не мог сказать ей, какое влияние она на него оказала, как она важна для него, как он любит ее. Они были друзьями, лучшими друзьями. В этот же раз, Розанна почти уговорила его пригласить Лису на бал в честь начала учебного года. Да вот только они уже дошли до школы и разошлись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.