ID работы: 8177315

roses are red

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В классе. - Класс, всем встать. - Здравствуйте, с сегодняшнего дня в нашем классе будут учиться три новых ученика. Представьтесь. - Здравствуйте всем. Я Ким Дженни. Приятно познакомиться. - Здравствуйте. Я Ким Чонин, позаботьтесь обо мне. - Здравствуйте, я — Пак Чанель. Было одно свободное место у окна перед Розанной, как раз туда все трое и хотели сесть, но, как джентельмены, Чонин и Чанель уступили его Дженни. Для Розанны это показалось странным, ведь два остальных места были рядом, так Дженни и Чонин могли сидеть вместе. Чанель и Чонин сели на последних партах рядом с Розанной соответственно. Первый урок. Математика. Учитель вызывает к доске Розанну, Сыльги и Дженни. Никогда еще у доски не стояло так много красоток сразу. Мальчики то и дело смотрели на них, вместо того чтобы решать примеры. **Розанна была красивой, но не то чтобы, за ней бегали толпами; ей не дарили много подарков на День Святого Валентина; не часто признавались в любви, но все же она была хорошисткой, занималась черлидингом, состояла в волонтерах, также всегда помогала всем, кому нужна была помощь. Нет, она не настолько правильная, как вы можете подумать, она просто все делает так, как считает нужным.** Между тем, решив примеры, почти с одинаковой скоростью, трое учениц сели за свои места. Возвращаясь на свое место, Розанна ощутила на себя взгляд Пак Чанеля, который продолжал смотреть на неё, даже после того, как она его заметила. Сев за парту, они продолжали смотреть друг на друга, да вот только Чанеля вызвали к доске, и пришлось прекратить эти гляделки. Немного насмешливо улыбнувшись Чанелю, Розанна отвела взгляд в окно. Чанелю, понравилась ее улыбка, но лишь просто отвернулся, и пошел к доске. Перемена. Розанна решила пойти в другой класс к Лисе, чтобы вместе пойти в столовую. Но планы изменились, как только она увидела, как Лиса выходит из класса вместе с Чжисоном, с парнем с которым общалась Лиса, к которому, возможно, она чувствовала симпатию. Она шла позади него, и что-то обдумывала. Розанна предполагала, что Лиса хочет пригласить его на бал. Они остановились, а Розанна притаилась за колонной. Лиса, долго сомневаясь, все-таки призналась ему. Чжисон ехидно улыбнулся. Тут из-за двери вышли его дружки, и начали отдавать деньги Чжисону. Лиса стояла в ступоре. И тут они все начали смеяться над Лисой, она не понимала ничего. - Маленькая Лиса-я, думала тебя любит Чжисон? - Да мы всего лишь поспорили на тебя, но ты была слишком легкой целью. - Стоило проявить совсем каплю внимания, так ты уже признаешься в любви. У Лисы на глазах начали выступать слезы. Она не понимала как, все её романтические планы на предстоящий бал рухнули буквально за два дня до него. Она уже хотела убежать, спрятаться, ведь все смотрели на нее. - Замолчи! Да как ты смеешь так с ней обращаться! К ним приближался разозленный Сехун, который видел, как на глазах у всех эти ничтожные люди унижали ее. Подойдя к ним, Сехун сразу же спрятал Лису за собой, и с размаху ударил Чжисона по лицу. Сняв с себя толстовку и накрыв ею Лису, он увел ее на улицу. Сехуну было все равно, что столько людей видело это, все равно, что он ударил кого-то по лицу, все равно, что его ждет наказание, ведь Лисе сделали больно, высмеяли, опозорили. Лиса чувствовала себя странно, ведь ее опозорили, поспорили на нее, а ведь она думала, что нравится ему. В тот момент она не понимала, что этот кошмар закончился благодаря Сехуну. Они сидели так урока два, она в его толстовке, лежа на его плече, а он положа руку на нее и голову на ее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.