ID работы: 8178056

Планета Земля,которая была во власти зомби или как прожить 15 лет играя со смертью.

Джен
G
В процессе
3
автор
aysemal бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вирус

Настройки текста
Дисклеймер! Даты в работе не имеют особого значения и любые совпадения случайны. Лайт — ученик старшей школы. Не особенный, не популярный, а обычный парень девятнадцати лет. Несмотря на вполне симпатичную внешность, девушки старшей школы от него отворачивались. Но, вне зависимости от этого, у Лайта был лучший друг детства, который его всегда поддерживал. Восьмого марта две тысячи сорок пятого года случился ужас, который никто не мог предвидеть… Лайт вместе со своим лучшим другом Вилли сидели на ступеньках. Второй с радостью воскликнул: — Ну что, альфа-самец, будешь Виолетте в чувствах признаваться? На что Лайт ответил: — Конечно буду! Сегодня восьмое марта, женский праздник! Только вот признаваться я буду через письмо, потому что иначе меня вся школа засмеёт.

***

[1 час спустя] Виолетта прочитала письмо, которое написал Лайт. Узнав, что у парня к ней есть чувства, она встала посреди коридора и начала громко вслух рассуждать: — Дорогие студенты, Вы засмеётесь, когда услышите эту новость! Ученик старшей школы, Лайт, признался в чувствах популярной, красивой мне! Услышав эту новость, все ученики старшей школы начали поднимать на смех Лайта. Из-за этого случая Лайт с разбитым сердцем ушёл в свой класс. — Как я только полюбил эту неблагодарную тварь… Вилли в тот миг подошёл к Лайту и начал его утешать как мог. Но «защитники» Виолетты и начали издеваться. — Чего сел тут, плакса? Думал, так просто завоюешь сердце Виолетты? Размечтался. Хулиганы, которые защищали Виолетту уже готовились избить Лайта. *Взрыв* Все студенты старшей школы выбежали на улицу. Большинство их было в панике и разбежалось в разные стороны. Взрыв произошёл в районе фармацевтического завода. На самом производстве был пожар, огонь распространялся очень быстро. Пламя, положив конец одному зданию, тотчас же перекинулось на другие. — А что с огнём? Он какого-то чёрного цвета… — заметил один из учеников. Студенты, остававшиеся на месте, сне могли не говорить про это пламя. Кто-то говорил, что это редкий вид огня, другие объяснили, что не разу про такой огонь не слышали. Студенты, вместо того, чтобы бежать и прятаться, всё разговаривали про это странное пламя. Постепенно пожар перерастал в хаос. Время шло в каких-то бешеных темпах. Казалось, прошёл лишь миг, а уже горел почти весь город, пачками гибли люди. Но гибли не просто так… Раздался дикий вопль. — Что это такое? — испуганно и взволнованно крикнула Виолетта. Все студенты бежали спасаться, хотя сами не знали, куда бегут. Осталась только треть хулиганов, Виолетта, Лайт и Вилли. — Не волнуйся, Виолетта! Мы не отдадим тебя этим монстрам! — всерьёз кричал один из хулиганов. Один из зомби подошёл к хулиганам. Лайт предупредил: — Не подходи к этому монстру… — Ахаха! Что он мне сделает? Я сильнее его! Пока хулиган отвлекался на Лайта, зомби времени не терял: он укусил самоуверенного за шею, на чём не остановился. Все были в шоке. Они смотрели на то, как мёртвое, казалось бы, существо пожирало парня и не могли даже пошевелиться из-за страха. Но через буквально десяток секунд Лайт громко заорал: — Быстро в школу! Что встали, как вкопанные?! Виолетта и Вилли залетели в школу, ждали Лайта. — Мы никуда не пойдём! — выкрикнули хором хулиганы. — Мы останемся здесь и будем защищать это здание, чтобы к Виолетте не пробрался не один зомби! — Если хотите умереть, пожалуйста! — усмехнулся Лайт, после чего придался бегству в сторону школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.