ID работы: 8181849

Навязчивая встреча

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Заброшенная Ферма, в окрестностях которой только огромные поля переросшей пшеницы, наполовину развалившиеся домишки и небольшой редкий лесок. В этом самом лесу среднестатистический бес сторожит пойманную свинью. Зачем ему свинья? Он и сам этого не знает. - Мне заплатят за неё? - Говорит сам с собой бес. - Или проще её сразу съесть? Бегая вокруг клетки с животным, он проверяет крепость всех прутьев, а то вдруг в момент размышлений решит сбежать его обед или денежный мешок. Не важно, что решит бес, свинью в любом случае съедят. Его мыслительный процесс прервал громкий цокот копыт, и бес тут же спрятался за дерево. Решив осторожно выглянуть, он увидел некого всадника на вороном скакуне, проезжающего мимо фермы. Чуть поодаль мужчина оставил своего коня и направился прямиком к пшеничным полям. "Что ему здесь нужно?" - начиная цепенеть от страха, думал бес. Он сразу заметил лук за спиной незнакомца. "Ох, не к добру это, не к добру", - волновался бес, продолжая прятаться за деревом. Кто-нибудь задумывался, почему эту ферму забросили? Это не так важно, в любом случае она уже очень давно стала прибежищем бесов. Их там водилось так много, что ни один человек не решался и мимо проходить. Тем временем незнакомец твёрдым уверенным шагом продолжал двигаться в сторону этого места. То, что произошло дальше, бес предпочёл не видеть. Закрыв глаза и прикрыв голову руками, он слышал свист стрел и предсмертные крики своих собратьев. Среднестатистический бес прятался за деревом, пока таких же, как он, безжалостно убивали, и, лишь когда рядом с ним хрустнула ветка, бес вздрогнул. - Эй ты! Лучник обернулся. Рядом с одним из развалившихся домиков стоял смуглый мужчина, который выглядел неопрятно и заспанно. - Зачем тут шумишь? Лучник вопросительно посмотрел на мужчину и спокойно, как ни в чем не бывало, двинулся в сторону своего коня. - Глухой что ли? - Нет, - без эмоционально ответил лучник, не сбавляя шага. Мужчина, поправив рукой свои чёрные растрепанные волосы, проводил взглядом всадника, уже уезжающего вдаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.