ID работы: 8182519

Нужнее, чем воздух

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я сказала: никакой пиццы. Я сама приготовлю ужин. В коридоре включился свет. — Но я чёртову кучу времени её не ела! Милая, умоляю, давай хоть твою любимую, с пепперони… — У тебя чёртова зависимость от пиццы, да? Кейтлин наклонилась, стягивая с ног промокшие от дождя сапоги. Её ярковолосая подруга была более непринуждённа и просто скинула кроссовки, в которых и ходила. Сняла кожаную куртку и повесила на крючок. Освободив руки, игриво скользнула ладонью по ягодице наклонившейся Кейтлин. Та распрямилась и с укором улыбнулась ей. — Ты чего нарываешься? Мы ещё даже не поели. — Кексик, я не есть сюда пришла. Снова нажав на выключатель, она погрузила коридор во мрак — и в темноте прильнула к Кейтлин, нашла её губы и поцеловала. Кейтлин не могла сопротивляться напору подруги: было в поцелуях Шаи что-то и быстрое, и романтичное, и настойчивое, и одновременно — какое-то привлекательно неловкое и торопливое. Её всегда это возбуждало. — Милая… — со вздохом отстранилась от неё Кейтлин. — Мы обе промокли. Я не прощу себе, если ты простудишься… Рука Шаи погладила её по щеке. — Так может, примем душ вместе? Ввалившись в ванную и целуясь, они начали раздеваться. Шая расстёгивала пуговицы на белой рубашке Кейтлин, одну за другой, а после, усадив подругу на край ванны, начала покрывать поцелуями её шею и ключицы, скользить по ним кончиком язычка, и лёгонько покусывать. Кейтлин еле слышно вздрагивала от её прикосновений, гладила её по волосам и вздыхала. — Шая, милая… Она любила её так, что иногда готова была плакать. Не глядя, она включила душ, и тот разразился тугими струями. — Подожди… — смеющимся шёпотом она легко отстранилась, чтобы заткнуть пробку в слив, и настроить температуру воды. — Вот так… — она внезапно шикнула, потому что в этот момент Шая весьма нескромно залезла языком под её бюстгальтер. — Ай! Твой язык такой проворный, милая… — она впилась ногтями в цветные волосы подруги и закинула голову. Проворные руки Шаи уже опустились ей на талию и явно не собирались останавливаться. А Кейтлин чувствовала, что сил и желания как-то этому противиться в ней нет совершенно. — Тш! — сказала она, мягко приподняв лицо Шаи на уровень своего лица. — Я тоже хочу тебя, сладкая. Дай я тебя раздену. Она взялась за края чёрной футболки и приподняла её. Натянула и сунула под неё собственную голову, оказавшись прижатой к животу и груди Шаи. — Ай!.. Растянешь!.. — засмеялась она, но затем настала её очередь вздыхать, потому что работать языком Кейтлин тоже умела. Шая в этот день, видимо, знала, что останется у неё, потому что под футболкой даже лифчика не обнаружилось. — Ааах! — не выдержала Шая, когда Кейтлин сжала зубами её затвердевший сосок. Её вскрик перекрыл даже шум набирающейся в ванную воды. — Ты что… делаешь… — кое-как дотянувшись руками, она начала снимать с Кейтлин узкую юбку. — Ну держись! …Когда ванна набралась чуть больше, чем наполовину, Кейтлин и Шая рухнули в воду, наделав тучу брызг, но были слишком возбуждены, чтобы этим озаботиться. Окунувшись в горячую воду, они задёрнули занавеску. Шая, оказавшаяся сверху, подняла голову Кейтлин так, чтобы та не падала в воду, и, наклонившись, тихонько коснулась лбом её лба, кончиком носа — её носа, и прошептала: — Я люблю тебя. Страстно её целуя, она скользнула тонкими пальцами по животу Кейтлин, опустилась в лоно, кончиком языка облизнула собственные губы, а после начала двигать пальцами. Кейтлин застонала, сжав бёдрами руку Шаи. — Ещё… — Что вы сказали, шериф? — кончиком ногтя Шая скользнула по пышной груди, а после сжала её в руке. — Что мне делать? — Ты… не заставишь меня!.. Шая прильнула к ней и впилась зубками в грудь Кейтлин, одновременно с этим надавив пальцами и проникнув внутрь неё. С губ шерифа слетел протяжный стон. Её руки ласкали Шаю в ответ, и, как только Кейтлин начала делать то же самое, что и подруга, Шая взбрыкнулась, подняв брови и тяжко выдохнув. — Да, детка, — сказала она, — давай, засунь в меня свои пальчики… — Рэйкану ты говоришь то же самое? — Кейтлин не преминула исполнить её просьбу, засунув внутрь Шаи сначала один палец, высунув, а затем сунув ещё раз — уже глубже. — Давай не будем о нём сей… ах… час… Ты меня с ума сводишь… — Шая двигала бёдрами, с наслаждением насаживаясь на пальцы шерифа и постанывая так, как, должно быть, её парню и не снилось. — Ааахх! После этого Кейтлин пустила в ход два пальца и начала двигать ими быстрее. Шая громко вскрикивала, и звонкий голос её эхом отражался от стен ванной и тонул в шуме воды. Всюду валил пар, и Кейтлин не могла быть уверена, что часть его — не от их разгорячённых тел. — Да! — вздыхая кричала Шая. — Да! Да, сучка!.. Ринувшись вниз, она засосала Кейтлин, всё ещё постанывая, да так сильно, что они обе ушли под воду. Вверх всплыли пузырьки воздуха. Наслаждаясь прикосновениями Кейтлин, наслаждаясь её губами, её присутствием, Шая чувствовала себя нужной и важной, чувствовала себя по-настоящему живущей и существующей. В такие моменты Кейтлин нужна была ей гораздо больше, чем воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.