ID работы: 8182645

Игра Лиоры/Liora's game.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
White_Liatris соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Сумасшедшая девчонка"

Настройки текста
Спустя два месяца после первого убийства... *Стук в дверь* -"Моя госпожа, девчонка снова пыталась сбежать." -"Благодарю, Фред, сопроводи её в мой кабинет." -"Да, мадам Савьер." Мне только исполнилось десять, когда в доме появилась Бэкки. Сначала я довольно продолжительное время не имел возможности её увидеть, ведь она почти все время проводила у матушки в кабинете. Спустя неделю мне наконец удалось впервые заговорить с ней. -" Привет, ты ведь Ребэкка Лонгдеф? Приятно познакомиться. Я - Вик..." -"Что с твоими глазами Викки?" - перебила девочка. - "Они разного цвета!" -"А... Это." - мальчик замялся. -"Это называется гетерохромия, Ребэкка. Красиво, правда? Я слышала, в роду Лонгдеф тоже присутствовало такое генетическое заболевание... "-Мелания Савьер с горькой ухмылкой окинула сына взглядом и похлопала девочку по плечу. - "Как жаль, что все они мертвы "- уходя бросила она. Я был в шоке от услышанного, но что-то внутри не позволяло мне сочувствовать бедняжке, мне было совершенно все равно, однако ради приличия я собрался с силами чтобы выдавить из себя слова сопереживания. Но этого не потребовалось. Все желание что либо говорить пропало, как только я увидел её глаза. Ту ненависть, которую они излучали я запомнил надолго. Шли годы. Бэкки прижилась у нас куда быстрее, чем я ожидал. Её поведение резко изменилось, когда нам было двенадцать лет. Она стала намного общительнее и веселее. А в кругу нашей прислуги прослыла невероятной шутницей. Но особенно сильно её отношение изменилось ко мне. Первые два года пребывания у нас, она совершенно не обращала на меня внимания, ходила по поместью как призрак, пугаясь любого шороха. Теперь же и дня не проходило без нашего общения. Она стала мила, весела и даже заботлива. Я не представлял, как мне реагировать, поэтому при каждой её новой выходке я выдавливал из себя улыбку. По дому поползли слухи, что между нами что-то есть, которые я всеми силами пытался развеять, но Бэкки, казалось, нравилось такое положение дел. -"ЭЭЭЙ! ВИККИ! ЛОВИИИИ!" - послышалось откуда-то сверху. Это на всех парах по лестничным перилам съезжала Ребэкка. -"С-стой!" - ошеломленно прокричал я, но было уже поздно. И вот мы вдвоём уже, тщетно пытаясь встать, валялись по полу на потеху горничным. Однако такое веселье быстро кончалось. Мелания Савьер - статная и невероятно строгая до правил женщина, не позволяла такого поведения в свое присутствие. "Мы воспитываем наёмных убийц, а не клоунов", - её постоянная фраза, что заставляла меня в мгновение ока остепениться. Бэкки же, видимо, было абсолютно все равно на замечания матери. Порой мне казалось, что она сумасшедшая! Однажды Ребэкка подслушала наш с матерью разговор по поводу приметности моих глаз и опасности разоблачения на предстоящем задании. Она подкараулила меня за углом и, резко выскочив, прижала меня к стене : -"Хей, братишка! Я все слышала, ты слишком паришься по поводу своей гетерохромии и по поводу устранения людишек. Я знаю, что поможет тебе расслабиться!" - Бэкки достала из кармана картонные 3D очки и с невероятно широкой улыбкой надела их на меня. -"Ну, что скажешь? По-моему выглядишь превосходно! " Я опешил от такого неожиданного поворота, и Ребэкка продолжила излагать свои рассуждения: -"Так ты не только скроешь свои очаровательные глазки, но и покажешь своё превосходство, профессионализм и хладнокровие" -" Сходил на задание, как в кино! "- в голос произнесли мы. В тот день мне действительно полегчало. Хотя я порвал очки, да и видимость в них оставляла желать лучшего, задание всё же прошло успешно, и моё отношение к Бэкки немного изменилось. Матушка всегда уделяла особое внимание моим глазам. С одной стороны она восхищалась ими, а с другой давала понять, что медный и серебристый глаза - слишком запоминающаяся примета для убийцы. Поэтому к пятнадцати годам я перешёл на цветные линзы. Теперь моя гетерохромия не только не являлась помехой, но даже давала свои преимущества. Я мог чередовать медный и серебряный оттенки линз и делать свою тайну личности ещё устойчивей к посягательствам. С тех пор меня стали постоянно брать на всё более сложные задания, а с 17 лет стали давать индивидуальные миссии. Близилось совершеннолетие, и мне предстояло самое важное задание, которое должно было определить моё будущее как члена семьи Савьер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.