ID работы: 8183165

Давай поиграем в любовь

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

*Утро*

      Лиса проснулась от того, что кто-то тряс её за плечи. Открыв глаза, она увидела перед собой подругу с таким выражением лица, будто наступил конец света. Девушка мгновенно пришла в себя и села на кровати.       — Что с тобой? Что-то случилось?!       — ЛИСААААААААААА!!! МЫ ПРОСПАЛИ!!!       Манобан бросила беглый взгляд на часы.       — Нет. Всего лишь без двадцати восемь. Ещё полчаса спать можно.       — Ты что, не понимаешь?! За двадцать минут мы из тебя сногсшибательную обворожительную красотку не сделаем! Нужен минимум час!       Тайка на мгновение представила как придёт на свидание к Чонгуку ненакрашенная, нерасчёсанная, да ещё и в рваных джинсах с худи и ужаснулась. Она должна ему понравиться! Из раздумий её вырвала Дженни.       — Не подвисай! Я выбираю тебе наряд, а ты наноси макияж, переодевайся и беги в ванную. Хоть расчесать-то тебя надо…       Лиса кивнула и они разбежались по разным комнатам.       Лиса нанесла нежно-розовые тени из своей новой «маленькой», как выразилась её подруга, коробочки, немного туши и тинт цвета клубничной жвачки. Сегодня она решила сделать акцент на губах. Дженни в это время колдовала над её образом. Остановила она свой выбор на белой полуфутболке-топе с надписью «Hug me» и розовой юбке в складку. Лалиса очень любила розовый и Ким это знала.       Переодевшись, Манобан пришла к Дженни, и та выпрямила ей волосы. Потом они быстро собрались и бегом побежали в школу, т.к. уже опаздывали.

***

      В школу они пришли за минуту до звонка. Чонгука не было, поэтому Лиса села за парту одна. Она подумала, что он просто опаздывает, поэтому сильно не переживала. Прозвенел звонок, прошло 10 минут, 15, 20, 40… урок закончился, а Гук так и не появился. Лалиса загрустила. Она спокойно, с поникшей головой, вышла в коридор и не хотела ни с кем разговаривать. Прошёл 2 урок. И 3. И 4.ОН не пришёл.       Дженни видела, как подруга расстроилась. Она пыталась ей помочь, поговорить, но Лиса лишь отталкивала её. Тогда Ким стала просто сидеть рядом с грустным взглядом.       Уроки закончились.       — Джен. Я, наверное, пойду и погуляю в парке. Тут недалеко, — первый раз за день девушка подала голос.       — А? Да. Хорошо. Что тебе приготовить? — поинтересовалась Ким.       — Пицца. Закажи. Пиццу. И. Суши. Я приду к шести.       Манобан дала Дженни ключи и ушла, оставив ту стоять в недоумении.

*В парке*

      Девушка с рыжими, уже спутавшимися, волосами гуляла по парку с поникшей головой. Её полу футболка-топ замаралась тушью, а сама тушь размазалась по всему лицу из-за слёз. Она не знает, почему плачет. Лиса знает Чонгука всего третий день. Они толком не успели пообщаться… До этого она много слышала о нём, видела в коридоре и, как и многие другие девушки, сходила с ума по кубикам его пресса, когда из-под тишка наблюдала за ним, прячась за стенкой спортзала. Манобан присела на скамейку около прудика и уставилась в облака. Она не знала, сколько сидела так, пока её не потрясла за плечо чья-то тёплая и сильная рука.       — Эм… Лиса? Почему ты здесь?! — это был Чонгук. Он обеспокоенно смотрел на девушку, пытаясь прочитать по её глазам хоть что-то, но не видел ничего кроме грусти. — Почему ты не отвечаешь на смс и звонки?! Я тебя обыскался! Если бы не твоя подруга… Стоп. Что с тобой?! Ты… Плачешь????       Лиса отвернулась от него. Гук сел на скамейку рядом с ней и одной рукой повернул её голову за подбородок к себе, а второй приобнял за плечи.       — Ну ну ну… *жалостливый взгляд* Что с тобой, Лисёнок? Что случилось? Расскажи мне. Я попытаюсь помочь.       Девушка посмотрела ему в глаза и почувствовала маленькую надежду. Надежду на то, что он действительно питает к ней симпатию… Она прервала их зрительный контакт и громко заплакала, уткнувшись парню в футболку. На несколько секунд он впал в ступор, но быстро опомнился. Он обнял тайку и начал поглаживать по спине.       — Тише, тише. Успокойся. Не плачь. Что случилось. Расскажи мне, что случилось? Я хочу помочь…       — Я… Я… Я… — слёзы полились из её глаз новым потоком, с новой силой.       — Спокойно, Лис… Ты хочешь проплакаться?       Девушка не ответила, она просто уткнулась Чону в рубашку и заплакала.

***

      Они не знали сколько так просидели, но оба чувствовали умиротворение. Чонгук, который перетерпел 4 неудачных романа, почувствовал в уже успокоившейся девушке, что сейчас лежала у него на груди и тихо всхлипывала, что-то особенное. Она не была такой же шл*хой, как другие, которые лезли к нему ради фоток в инстаграм и денег. Она была… особенной. Не такой как все. Она так мило смущалась… А когда Лиса пыталась подражать модным девушкам и вести себя так же, он не мог сдержать улыбку. Что это? Любовь? Или симпатия? Гук наклонился ближе к девушке, которая заснула у него на груди, и стал вглядываться в черты её лица. Даже растрёпанные волосы, размазанная по лицу тушь и искусанные в кровь губы не могли испортить её своеобразной красоты. Девушка «поскулила» во сне и Чон не смог сдержать улыбки. «Она такая милая, когда спит», — подумал он и наклонился ещё ближе к её лицу. Чонгук закрыл глаза и нежно чмокнул тайку в щёку, от чего она поёжилась и улыбнулась.       Долго ещё Гук всматривался в лицо Лисы, и вот она наконец-то проснулась.       — Ой. Чонгук. Я долго спа… — Манобан поняла, что лежит на груди Гука и уже измазала тушью всю его футболку. — П. П. Прости. Я видимо… Я… Я…       Чонгук рассмеялся.       — Ты такая миленькая, когда растерянная, — Гук потрепал девушку за щёчку, — Пошли. Тебе подруга раз 20 звонила. Ты её очень испугала, наверное…       Лиса вскочила.       — Сколько времени?! Я обещала Дженни вернуться к шести!       —… Сейчас девять почти…       — Девять?! ПОБЕЖАЛИ!!! Дженни меня убьёт…

***

      Вернулась Лиса уже к девяти. Дженни наругала её и только потом заметила Чонгука за дверью и пригласила на чай. Они разговаривали на разные темы. Например, выяснилось, что Чонгук прошёл в финал прослушивания в новую группу, поэтому сегодня не ходил в школу. Он любезно не стал говорить о том где и в каком состоянии нашёл Лису, за что она была ему очень благодарна. По дороге домой они смыли тушь с лица Манобан и купили новую футболку для Гука. Когда их «чай» закончился, было уже очень поздно, поэтому подруги настояли на том, чтобы Чонгук остался и на ночь.       — Ложись здесь Гук. Комнат не хватает, я посплю на матрасе, — сказала рыжеволосая и пошла в «хламилку» за матрасом. Но за запястье её схватила рука.       — Нет, Лис. Лучше я. Или...... — Чонгук посмотрел на девушку пошлым взглядом и пошевелил бровями. — Мы можем спать вместе *улыбка маньяка*       — Йа, Чон Чонгук! Как ты смеешь?! Мы знакомы 3 дня и даже… — её рот заткнула ладошка.       — Лалиса Манобан, ты будешь встречаться со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.