ID работы: 8183165

Давай поиграем в любовь

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

      — Дженни, давай попробуем быть айдолами. ?       —…Айдолами? Не думаю, что у меня получится, — ответила Дженни.       — Да брось! Я слышала, как ты в душе поёшь, очень хорошо *смешок*. А танцы, в любом случае, подтянуть можно. Я помогу, — Лиса посмотрела на девушку умоляющим взглядом.       — Да. Давайте. Попробуйте вместе поступить в LM. Там через месяца полтора, перед реалити-шоу, будет набор трейни. Правила не такие уж и строгие, так что поступить, думаю, сможете. А пока что я буду вам помогать. Подготовитесь и поступите. Будем в одном агентстве, — Чонгук улыбнулся и обнял Лису за талию, от чего та вздрогнула.       — Да, Джен. Неплохая мысль. Ну даваааай попробуем!!! — Манобан подбежала к подруге и начала трясти её за рукав.       — Отпусти, отпусти! Кофту же мне растянешь. Я недавно её купила. Что ж… Хорошо. Давай попробуем… Только если я не поступлю, а ты поступишь, то ты будешь стажироваться без меня. Договорились?       — *просияла* Хорошо. Но ты поступишь, я уверена.       — Что ж. Я рад, что скоро вы пополните ряды нашего агентства, — начал Чон, наигранно изображая официальность, — но, думаю, что уже поздно. Завтра в школу, а после неё можете зайти на час в LM и посмотреть на нашу обычную тренировку. Я попробую договориться. В выходные начнём подготовку. Ну… Мне пора идти. Простите, девочки, — Гук чмокнул в щёку свою девушку и пошёл собираться.       Лиса подошла к Дженни и обняла её за плечи сзади:       — Ты самая лучшая подруга на Земле.       — Сразу после тебя.       Девушки рассмеялись и пошли провожать домой Чонгука.

*Утро*

      Проснувшись, Лиса пошла готовить завтрак. Сегодня была её очередь прерывать свой здоровый сон и заниматься хозяйством. Пока девушка, напевая под нос какую-то песенку, готовила гренки, в соседней комнате её подруга сладко спала. Проснувшись, Дженни почувствовала прекрасный запах и побежала на кухню.       — Лиса! Ты делаешь мои любимые гренки?!       — Да, именно их *улыбнулась*       — Как же я тебя обожаю!!!       Через 10 минут завтрак был готов и девушки сели кушать. Все гренки исчезли за считанные секунды, а счастливые и хорошо позавтракавшие подруги начали собираться на учёбу.

***

      В школу Лиса и Дженни пришли за 2 минуты до звонка. На своём месте их уже ждал Чонгук, и стоило только им зайти в класс, как он просиял улыбкой. Прозвенел звонок и начался корейский. Манобан пыталась внимательно слушать преподавателя и записывать то, что он говорил, но пристальный взгляд Гука сильно мешал ей. Каждые несколько секунд он оборачивался и одаривал её очередной улыбкой.       — Может хватит на меня так смотреть? Я пытаюсь учиться, — сказала, наконец, Лиса.       — Не могу. Ты такая милая, когда пытаешься быть серьёзной, — ответил Чон, потрепав её за щёку, на что получил строгий взгляд аля: «не мешай мне, я занята».       Остаток урока прошёл без взглядов Чонгука, поэтому Лиса смогла вздохнуть спокойно и слушать учителя, хоть многого и не понимала из-за того, что её мысли были заняты совсем другим: предстоящей попыткой стать трейни LM Entertainment. Она продумывала всё: то, во что будет одета, петь будет или читать рэп, продумывала движения хореографии, которые могла бы вставить в свой танец… Она думала обо всём. Да, ещё рано, всё может пойти не так, как она хочет. Может она даже не успеет подготовиться или опоздает и её не прослушают… От таких мыслей девушка вздрогнула и решила пока не забивать себе этим голову и не тешиться надеждами раньше времени. Пусть всё идёт своим чередом. Так, как и должно быть. Манобан посмотрела на своего соседа по парте и подумала:       «Он же будет рядом. Чонгук поможет мне поступить. Поможет мне и Дженни. Надеюсь, у нас с ней всё получится…»       Урок подошёл к концу. За ним прошёл ещё один. И вот прозвенел звонок, оповещавший о конце третьего урока и начале большой — обеденной — перемены. Все ученики школы, казалось, со скоростью света, выбежали из своих кабинетов и понеслись на первый этаж, чтобы успеть занять хорошие места для себя и своей компании. Дженни, Лиса и Чонгук, к моменту «массовой телепортации» школьников в столовую, места уже заняли. У подруг с давних пор был план, как успеть занять лучшие места, которым они поделились и с Гуком. За минуту до конца урока, когда всё самое важное уже позади, и остаётся только объяснение домашнего задания, одна из девушек отпрашивалась в туалет, а сама бежала прямиком вниз, выбирая максимально удобный столик. Когда звенит звонок, вторая подруга собирает вещи обеих и спускается вниз, к уже занятому столику. Сегодня отпрашиваться в уборную была очередь Лисы, поэтому роль Чона в этом плане была нести её вещи.       Встретившись в столовой с Лисой, друзья присели к ней вместе со своими и её обедом. Так как девушка «сторожила» место, еду ей тоже покупал Чонгук. Пока они обедали, Дженни вдруг вспомнила кое-что:       — Чонгук, а как там на счёт того, чтобы мы пришли к тебе на репетицию? Ты договорился или нельзя?       — Ох чёрт… Совсем забыл… Секунду, я выйду ненадолго позвонить. Не скучайте без меня, дамы, — ответил Чон и вышел в школьный садик. Дверь, ведущая из столовой туда была как раз совсем недалеко от места, выбранного Лисой. Этот сад не представлял из себя ничего особенного: просто аккуратно посаженные маленькие клумбы и тропинки между ними. Через пару минут вернулся сияющий Чонгук.       — Разрешили! В 15:30 нам нужно быть уже там, так что после школы не задерживайтесь.       — Ураа!       — После уроков я отведу вас в ваш будущий второй дом *улыбка* Кстати. Ваш план, по завоеванию столовой — супер!       — *смешок* Благодарим. Только ты теперь тоже его участник, не забывай, — напомнила Лиса.       — Не забуду, любимая *смешок* Пора в класс. Скоро урок уже. На историю лучше не опаздывать, а то ОГОГО будет.       И трое друзей понеслись в класс.

***

      После уроков Дженни, Чонгук и Лиса вышли из школы и отправились в сторону высокого, казалось, стеклянного здания. Зайдя внутрь, Гук поздоровался со всеми, представил своих подруг и, взяв номерок от шкафчика, повёл их в сторону репетиционного зала. Сам Чон зашёл в раздевалку, оставив девушек наедине.       — Вау… Как тут красиво… — поразилась Дженни.       — Привыкай, скоро ты тоже здесь будешь заниматься, — ответила Лиса и подруги засмеялись.       — Слушай… Лис… С Чонгуком мы тебя свели… А теперь… Поможешь мне стать девушкой Ким Тэхёна из параллели?       — Что за вопросы, Джен? Конечно! КТКТ?       — Это что такое?       — Ким Тэхён, конечно, твой, — Лиса пошевелила бровями, — Сейчас, думаю, не время. Давай после репетиции придём домой и вместе подумаем. Мне кажется, не стоит сейчас впутывать в это Гука.       — Договорились.       Чонгук вышел из раздевалки. Он был одет в чёрную футболку, спортивные штаны и клетчатую кофту, повязанную на пояс. Рядом с ним стояли ещё 3 парня. Он сразу же представил их:       — Лиса, Дженни, это мои друзья. Югём, Юнги и Чанёль. Ребята, это Дженни, а это Лиса, моя девушка.       — Приятно познакомиться, — сказали девушки.       — И нам тоже, — ответили парни.       Репетиция прошла успешно. Чонгук и его друзья танцевали выше всяких похвал. Через полтора часа подругам пришлось уйти домой, оставив Гука в репетиционном зале отрабатывать то, что у него и так отлично получалось снова и снова.       Придя домой, Дженни и Лиса упали на диван, даже не сняв ветровки. И так и уснули, забыв продумать КТКТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.