ID работы: 8183165

Давай поиграем в любовь

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

      — Онни… Он… Бросил меня… По смске, Джен… — Лиса снова заплакала.       — Ч-что? Ч-ч-чонгук? — Дженни была просто в культурном шоке. Она обняла пьяную в хлам подругу и начала гладить по спине, — К-как? П-почему?       — Я… Что я сделала не так, Дженни? Может… Может он детей хотел? Я не знаю! Отдай мне! — Тайка потянулась за бутылкой соджу, которую минуту назад отобрала у неё шатенка, но реакция Ким оказалась быстрее, потому что у неё в венах всё ещё была кровь, а не алкоголь.       — Нет, нет, нет, Лис. Не надо тебе пить. Ты не умеешь. Мы со всем разберёмся. Может ты не так поняла? Дай мне телефон. НЕТ! Ну куда ты падаешь? Айщ… Тэхён! Подойди сюда, пожалуйста, — Манобан обмякла и упала в объятия Дженни, выронив телефон с открытой перепиской её и Чонгука из рук. Парень подбежал к подругам и перехватил рыжую. Он взял девушку на руки и понёс в сторону выхода. Дженни подняла телефон и стала читать.

Flashback

      Лиса, спев песню решила выйти на балкон и проветриться.       — Дженни, я отлучусь. Тут очень жарко, выйду на балкон, вернусь через несколько минут. Пойте пока что с Тэхёном. Надеюсь, вы сблизитесь, — усмехнулась девушка.       — Да, конечно, иди. Спасибо за помощь, — тоже усмехнулась Ким.       Шатенка подошла к Тэхёну:       — Что хочешь спеть?       — Я хотел бы спеть «Gangnam style». Не против? — сказал парень.       — Да, конечно, давай, — ответила Дженни, а сразу после этого обратилась к сотруднику караоке: — Включите, пожалуйста, «Psy — Gangnam stile».       Дженни и Тэхён взяли микрофоны и поднялись на сцену…       Лиса в это время стояла на балконе и решила в очередной раз написать Чонгуку.       Лиса 21.38: «Привет, Кукки. Снова пишу тебе. Где ты пропал? Люблю ххх»       Через несколько минут, на удивление девушки, пришёл ответ.       Чонгук 21.46: «Да, привет. Я хотел сказать тебе кое-что, но не знал как. Лиса, мы расстаёмся»       Лиса 21.46: «Ч-что? То есть… Ты… бросаешь меня?»       Чонгук 21.47: «А ты думала это всерьёз?»       Лиса 21.47: «Тогда зачем всё это?..»       Чонгук 21.47: «Просто хотел поиграть с тобой»       Лиса 21.47: «Чонгук… Это же шутка, да? Не смешно»       Лиса 21.49: «Ээй… Ты… Гук?»       Лиса 21.52: «Чонгук, зачем ты так?!»       Чонгук 21.53: «Лиса, отстань. Не пиши мне. Это не шутка. Я больше не хочу встречаться с тобой. Пока»       Девушка ещё раз посмотрела в экран телефона и, убедившись, что всё это правда, скатилась по стене и зарылась руками в волосы. Слёзы сами начали катиться по щекам, сбивая дыхание. Она не знала, сколько просидела так. Неожиданно рыжеволосая встала и, шатаясь, пошла в сторону бара. Глаза были мокрыми, белое платье-карандаш — грязным, а сердце — разбитым.       — Дайте мне бутылку соджу, — дойдя до барной стойки тихо промолвила девушка. Перед глазами всё плыло, а в ушах раздавались миллионы звуков, которые сливались в один протяжный звон, затмевавший сознание.       — Милочка, тебе 19-то хотя бы есть? Не рановато алкоголь пить начала? Может тебе лимонаду? — усмехнулся бармен.       — Дай. Мне. Соджу. У меня есть деньги, чтобы заплатить. Что ещё тебе от меня надо? Видимо ты какой-то очень порядочный гражданин, раз так следишь за соблюдением закона? Если ты весь такой правильный, почему до сих пор в баре работаешь, а не в правительстве? Возьми 4000 Вон и дай мне бутылку. Сдачи не надо, — вспыхнула Манобан, а бармен присвистнул, пробубнил себе что-то под нос, хмыкнул и протянул девушке бутылку. За первой пошла вторая, а за второй и третья… Перед глазами летали образы Чона, а в голове эхом раздавался его голос…

End of flashback

***

      — Вот же сволочь, а… Чонгук… Боже мой… Как мы могли так в нём ошибаться? В голове не укладывается… Хотя… Он же первый красавчик школы. Все девушки по нему слюни пускают. Может другую нашёл. Действительно. Все эти плейбои такие ветреные. Надо было раньше об этом думать… Чёрт. Чёрт! ЧЁРТ! — Бормотала Дженни, еле сдерживая себя, чтобы не начать материться на всю улицу. Идущий рядом Тэхён, нёс пьяную Лису в квартиру.       — Что там, Дженни? — поинтересовался парень, пытаясь заглянуть в экран телефона.       — Тэхён, ШШШ! Помоги мне лучше придумать как Лису успокаивать. Она же… Она не выдержит. Может сказать ей, что по-пьяни причудилось? — Ким продолжала злиться.       — А что случилось? Почему она набухалась-то? — Искренне не понимал Тэ.       — Грёбанный Чон Чонгук её по смске бросил. Написал, что хотел с ней поиграться и не собирался долго встречаться. Что делать, что делать, ЧТО ДЕЛАТЬ?! — девушка остановилась посреди дороги, вскинула голову к небу и «завыла».       — Хээй. Ты чего, на луну воешь? — издал смешок парень.       — Не до шуток, Тэ. Не до шуток — перевела на него строгий взгляд девушка — Айщщщщ!!! Да как так-то?!       — Чонгук? Чонгууук! Я так скучала! Хорошо, что это был сон! Ты любишь меня, оппа? — неожиданно для всех, Лиса очнулась в объятиях Тэхёна. Она подтянулась к нему и чмокнула в щёку.       — Эй, эй, эй. Потише, потише. Лиса, это я — Тэхён. Давай спатушкиии! Мы скоро придём домой, — Ким запел колыбельную.       — Тэхён? Прости, Чонгук. Я поцеловала Тэхёна! Я ужасная девушка! — Манобан заплакала. Тут подбежала Дженни и сказала:       — Лиса, Лиса, Лиса. Всё хорошо! Спи дальше! Сейчас мы принесём тебя донесём до дома и я сделаю тебе твой любимый клубничный коктейль, хорошо?       — Коктейль? А Чонгук там? — девушка посмотрела на подругу затуманенным взглядом.       — Чонгук? Д-да… Он там тебя ждёт, — Тэхён вопросительно посмотрел на Ким, а она виновато улыбнулась и развела руками.       — Ты что такое говоришь?! — шепнул парень.       — Позже объясню. Отнеси её в квартиру и посиди там. Вот ключи, а я схожу в супермаркет за клубникой, молоком и ещё несколькими вещами, — так же тихо ответила Дженни и развернулась в противоположную сторону.

***

      — Ну что, довольны? Я разбил ей сердце! И всё во имя чего?! — Чонгук был в ужасном состоянии.       — Во имя того, чтобы я не разбил ей голову, — ответил мужчина в маске, — Время второго задания, Кукки.

***

      Тэхён занёс Лису в комнату, положил на кровать и включил телевизор. Шла какая-то музыкальная программа и парень увлёкся, но внезапно почувствовал тяжесть. Он повернул голову и увидел, что на нём повисла Манобан.       — Тэээ… Он правда меня бросиииил? — протянула девушка.       — Что? Неет! Конечно, нет. Он здесь. Просто… просто… в душе. Через несколько минут придёт сюда, — отмазался парень. «Да блин! Что она задумала? Кто её просил говорить, что Чон здесь? До сих пор понять не могу почему он так поступил… Я же сто лет его знаю. Он точно не сторонник коротких отношений на одну ночь… Что-то здесь точно не так», — думал Тэхён.       — А вот и я! — в комнату забежала Дженни с большим пакетом в руках, — Сейчас будем готовить коктейль для Лисы. Тэ~ Мне нужна твоя помощь.       — Вы меня бросаете? — Манобан жалобно посмотрела на друзей.       — Неет, что ты. Через 5 минут придёт Чонгук. Он как раз, наверное, дое…       — Домывается, — перебил Ким.       — Да. Сейчас я его позову.       Дженни отошла вместе с Тэхёном на кухню, и парень начал кричать шёпотом:       — Ты чего придумала, Дженни?! Какой Чонгук в душе?! Где ты его найдёшь?!       — Слушай меня. Я всё уже устроила.       — Только не говори, что Чонгук в коридоре, а сейчас зайдёт и начнёт делать коктейль для Лисы?!       — Не перебивай. На, надень это. Только что купила. Еле нашла, — Ким кинула Тэхёну в руки рубашку, похожую на ту, что носит обычно Чон, — И это, — Вслед за рубашкой полетел парик, — Вот линзы. Чонгук носит голубые, поэтому и ты надень. Лиса, конечно, пьяная в стельку, но лучше перестраховаться. Когда переоденешься, приходи, я тебя накрашу.       — Только не говори, что… — парень был просто в шоке от затеи Ким.       — Да, именно. Тебе нужно притвориться Гуком на время, пока у Лисы не пройдёт пьянка, а я не придумаю, как её спасать. Ну пожалуйста. Ну Тэээ~ Мы должны спасти подругу от депрессии! — Шатенка сделала эгьё и обняла Тэхёна, который вздрогнул от таких действий.       — Ну… ну ладно. Хорошо, хорошо, хорошо! Но только до утра, поняла? И с тебя причитается. Потом придумаю, что именно, — он освободился от объятий.       — По рукам! Всё, быстрей.       Через 3 минуты Тэхён вернулся. От Чона его можно было отличить только по грубоватым чертам лица. Девушка ахнула, но быстро пришла в себя и взялась за кисть, чтобы сделать «Чонгука» максимально похожим на «оригинал». Вскоре всё было готово.       — Всё, теперь иди к Лисе, а я доделаю коктейль — и сразу к вам. Проследи за ней и будь помягче, не обидь случайно, — сказала Ким и выпнула друга из кухни, после чего сразу принялась готовить коктейль.       — Привет, Лиса. Как дела? — Тэхён пытался сделать свой низкий голос, чуть выше, чтобы стать больше похожим на Чона, но получилось очень по-дурацки.       — Что у тебя с голосом, Гуки??? Где ты был? Я скучаааала! — Манобан полезла к парню в объятия. Он не знал, что делать, поэтому просто тупо сидел и ждал дальнейших действий девушки. Она отстранилась, но на этот раз полезла с поцелуями. От неё ужасно несло перегаром, но Ким терпел, чтобы не расстроить её ещё сильнее, однако на поцелуй не отвечал. Пьяная девушка + совсем незначительное расстройство = истерика. Во время их «поцелуя» в комнату зашла Дженни коктейлем нежно-розового оттенка в руках. Увидев эту картину она выронила стакан. Хорошо, что коктейль был густым, а стакан — пластиковый с крышкой, поэтому никто не услышал, что произошло, а напиток не разлился. Девушка быстро подняла кружку с пола и, надев маску невозмутимости, пошла дальше.       — Ну, голубки, — голос дрожал, — давайте это потом. Лиса, я принесла тебе коктейль. Твой любимый. Клубничный. Лиса прервала поцелуй и посмотрела на подругу затуманенным взглядом. Потом, взяв коктейль поблагодарила и принялась жадно пить. Сделав 3 больших глотка, девушка неожиданно схватилась за голову, выронила стаканчик из рук и упала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.