ID работы: 8184344

Не желею...

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все началось.

Настройки текста
С начальной школы они не замечали друг друга, не обращали на друг дружку внимания…но все-таки их судьбы переплелись.Вы наверно мало понимаете о ком я, немного поясню. (Полина Соколова) Юна Мин 22 года, на данный момент проживает в Южной Корее в прошлом жила в России, Ярославль затем переехала в Санкт Петербург с семьей.Немного о внешности затем о характере.Девушка ростом 175см с небольшим, карие глаза, очаровательная улыбка, шелковистые темные волосы…есть веснушки на носу и щеках, много шрамов на руках и ногах, но это последствия занятий волейболом, очень худая девушка на подходе 2 стадия анорексии… Характер у нее волевой, сильный, но это в группе людей и обществе, довольно стеснительная, умная, образованная, очень часто краснеет, в компании друзей совершенно другой человек смеется, веселиться, не здерживает и не ограничевает себя не в чем в общем.Иногда грусненькая, но это не часто… Лидер группы) (Татьяна Труфанова) Кан Хен Джон 22 года, живет вместе с Юной в Южной Корее тоже из России из Ярославля, но не куда не переезжала в жизни.Голубые глаза цвета моря, светлые волосы, пухленькие губы…).Немного ниже Юны 173 см.На теле много следов от лезвия и не только… Веселая, немного сумашедщая, но это даже хорошо, добрая душой… Частенько грустит без повода.Ранее курила, пила, проводила время в не очень хороших компаниях в общем.Юна была против всего этого, но это ее не останавливало, вскоре все наладилось теперь все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.