ID работы: 8185655

Комикс С-Которого-Всё-Началось

Джен
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Мистер МаКкиннон просто обожал комиксы. Этого добра у семьи Марлин было предостаточно. — Ей богу! — говорила миссис МаКкиннон, покупая с мужем очередную книжку с картинками, — Как малое дитя! Марлин в свою очередь, унаследовав от отца любовь к нарисованным книжечкам, каждые пасхальные каникулы ездила в маггловский Уэльс за комиксами. Этот раз не стал исключением. Обойдя огромные стеллажи с комиксами о роботах, Марлин двинулась дальше. Тут её внимание привлёк довольно-таки обычный стенд. Если бы не одно но. Все комиксы на этом стенде были жанра «слэш». Внимательно рассмотрев их, МаКкиннон решила приобрести один экземпляр. — Я должна знать обо всех жанрах! — так решила юная Марлин, ещё не знающая к чему это может привести. Оплатив покупки, гриффиндорка в спешке направилась к маггловскому метро. Решив убить двух пикси разом. Это был самый быстрый способ добраться до дома, а заодно МаКкиннон решила прочесть интересный комикс сразу. Тридцать минут пролетели как золотой снитч, невероятно быстро. Попрощавшись с кондуктором, МаКкиннон красная как рак, выскочила из вагона метро. Марлин и не думала, что комиксы этого жанра могут быть такимитакими… Гриффиндорка не могла подобрать слова для описание сего шедевра. Что же, Хогвартс, берегись. Марлин МаКкиннон погрузилась в яой с головой.

***

Пасхальные каникулы пролетели слишком быстро. Так думала сонная Марлин, в спешке собиравшаяся на поезд. Ведь всю ночь МаКкиннон выдумывала парочки их факультета, и никак не могла дать пару Сириусу Блэку, к которому сама Марлин неровно дышала. По прибытию на платформу, МаКкиннон начала искать свободное купе, благо таковое было найдено. Не успела Марлин расположиться, как в купе заглянула взлохмаченная голова Алисы Вуд, подруги МаКкиннон и по совместительству её соседка по комнате. — Марлин, привет! Я так соскучилась! — затараторила Алиса и бросилась обнимать не менее радостную Марлин. — Какие обнимашки без меня? — наигранно обиженным тоном проговорила Лили Эванс, лучшая подруга Марлин, соседка по комнате и просто хороший человек. Тут в купе ввалилась Мэри Макдональд. Тяжело дыша из-за давки, девушка сначала никого не замечала, но подруги не позволили ей остаться без своей порции объятий. — Девочки, я по вам так соскучилась! — говорила Мэри, угощая всех наивкуснейшим печеньем, которое пекла миссис Макдональд. Марлин решила познакомить девочек со своей новой страстью — яоем! Показав гриффиндоркам комикс С-Которого-Всё-Началось, у девочек сразу же загорелись глаза. — Поттера сведём с Блэком! — провозгласила Эванс. — Слишком банально, — не согласилась с ней Марлин. — И чего это ты к Поттеру так привязалась? — хитро прищурившись спросила Мэри. — Бесит он просто, — отмахнулась Лили. — Я думаю, Блэку больше подойдёт Ремус, не находите? — предложила МаКкиннон. — А ведь верно, — согласилась с ней Алиса. — Спокойный и рассудительный Ремус -просто идеальная пара для инициативного и вспыльчивого Сириуса! — вынесла окончательный вердикт Макдональд. Оставшийся путь ушёл на составление пар из всех мальчиков Хогвартса. Некоторых они вынуждены были отнести к натуралам, ибо пары им было, не сыскать. — А Нотта с Эйвери! — продолжали составлять вечные союзы гриффиндорки. — Слышите? — спросила Марлин — Мы уже приехали! Девочки были так заняты своим делом, что совсем не следили за дорогой. Собрав вещи, пятый курс факультета Гриффиндор сел в кареты по четыре человека, и поехал в Хогвартс. Всех привели в Большой Зал. Шляпа спела свою песню, первокурсников распределили, и наконец начался пир. Хогвартские банкеты славились обилием разнообразных яств. — Привет, Эванс! — как обычно прокричал Джеймс Поттер через весь Большой Зал. — Ну здравствуй, голубой снитч, — поздоровалась Лили с Поттером, которому в купе нашли пару и даже придумали кличку. Марлин, решив, что ей тоже можно всё, при виде Блэка закричала: — Эй, Блэк, где твой парень? Где Люпин? — наблюдать за багровеющим Сириусом было крайне уморительно. Блэк отличался сообразительностью, чего не скажешь о Поттере, который всё ещё недоумевал почему же он снитч, и почему именно голубой. — Что. Ты. Сказала? — проскрежетал Сириус. — Я спросила где твой парень! — ещё громче прокричала Марлин. Лицо Блэка отражало все цвета радуги, так резко оно меняло цвет от ярко — красного до сине — зелёного. Он что-то проскрипел Джеймсу. И это «что-то» было похоже на: «Я её убью». Взглянув на выражение лица Поттера, гриффиндорки поняли, пора бежать. Но Сириус как истинный джентльмен, не стал наносить им увечья. Он заколдовал их волосы в причёски ХV|| века. Люпин же, не потерпевший такого издевательства над собой, наложил Таранталегру на их ноги, заставив танцевать вальс. И на протяжении недели Мародёры выслеживали их, накладывали на них самые разные заклятия, порой неизвестные, но всегда довольно безобидные. Однажды, после очередного предложения Мародёрам обручиться между собой, Поттер наложил на них доселе неизвестное заклинание, как только девочки открывали рот от туда сыпались невероятной красоты хрустальные розы. Наблюдавший за всем этим Флитвик сказал: — Пятнадцать баллов Гриффиндору, за прекрасное колдовство! Девочки решили не отставать и тоже вредить Мародёрам. То одежду Блэка и Люпина склеит между собой, и их обладателям весь день приходилось ходить в обнимку. Или же совершенно «случайно» на мантиях Мародёров появится надпись: «Я люблю яой». Конечно, никто не понимал, что же это такое, лишь некоторые маглорождённые проходя мимо них, подмигивали и показывали большие пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.