ID работы: 8185926

Одна на двоих

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка на каникулы.

Настройки текста
-Вот и он.-Томно вздыхает Сара, поставив свои сумки на землю перед новостройкой. Перед ней стояло высокое здание, бежевого цвета с коричневыми вставками, что по совместительству ее дом на эти каникулы. Но была одна проблема, дом она будет делить со своим старшим братом-Рахатом, с которым она не виделась года 2 с половиной, с того момента, как она уехала учиться в Германию. Ты и понятия не имеешь, как он выглядит, ведь в последний раз ты видела его-низеньким мальчишкой с брекетами и «ежиком» на голове. Ты открываешь голубой кошелек и достаешь кусочек бумаги на котором был написан этаж и номер квартиры. Подходишь к домофону, но дверь подъезда с шумом открывается и от туда выходит симпатичный парень, в одной его руке пакет с мусором, а в другой только подожженная сигарета. Одет парень в серые, домашние трико и белую футболку, не смотря на то, что на улице дует прохладный ветер. -Сара?! -Парень удивленно смотрит на тебя и щурится.-О, и вправду ты! Незнакомец уже лезет обниматься, как ты его останавливаешь: -Мы знакомы? -Ты удивленно смотришь на молодого человека и присматриваншься к родинкам на его лице.-Рахат?! -Да, ты что не узнала? Слишком похорошел? -Он самовлюбленно попровляет волосы, рукой, из котрой только что выбросил сигарету, быстро притаптывая ее. -Ты куришь? -Ты поправляешь свое серое, короткое пальто. -Нет, я…я.-Рахат чешет затылок, придумывая оправдание. -Ты так быстро вырос! -Ты щупаешь парня за щеки.-Не узнать совсем, наверное толпы девушек бегают за тобой. -Но ты же младше меня.-Рахат краснеет, как помидор, глупо улыбаясь тебе, и вспоминая о прошлой ночи, которую он провел с первой встречной одногруппницей, выгнав ее из дома перед твоим приездом.-Ты как? -Да, я…-Ты не успеваешь ответить, как парень пепебивает тебя: -Я пойду мусор выкину, сейчас приду.-Он уходит. -Как скажешь…-Ты вздыхаешь, смотря в след парню, чувствуя, что твое сердце бешенно колотится. Ты оправдываешь это сложной дорогой, но так ли это? -Вот и я.-Рахат прерывает твои мысли и идет улыбаясь, показывая свои ямочки и смотря тебе прямо в глаза. Он обнимает тебя, прижимась слишком близко так, что ты чувствуешь каждый миллиметр накаченного тела. Ты вдыхаешь аромат одеколона своего брата.-Я скучал. -Я…я тоже.-Ты неловко обнимаешь Рахата в ответ, сжимая руки в кулачки. -Пошли? -Парень отстраняется от тебя и открывает дверь подъезда. -Да, конечно.-В лифте вы ехали в полной тишине. Вы остановились на 9 этаже и Рахат открыл двери квартиры аккуратным ключом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.