ID работы: 8185959

Настоящая любовь...

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Маринетт сидела у себя в комнате. Аля делала ей причёску. Платья уже были на девушках и оставался один штрих-макияж. И вот все готово. Аля уже ушла с Нино, а Маринетт ждала. Ждала его. Она видит красивого парня, в чёрном костюме и белоснежной рубашке. Его голубые пряди развивались на ветру. -Ты такая красивая, - сказал Лука глядя в её васильковые глаза. -Спасибо, - тихо прошептала она,-ты тоже. -Ахах,ну что? Пойдём? -Конечно. Вот они шли по улицам ночного Парижа. Прийдя в кафе где проходил выпускной, они танцевали до упаду. Вот начался медленный танец. Лука засмущавшись подошёл, и лишь взглядом спросил, будет ли она с ним танцевать. Та в свою очередь ответила Да лишь глазами. Вот они танцуют, Лука взял Маринетт за талию, а Мари положила руку ему на плечо. В середине танца, Маринетт споткнулась, и что бы не упасть, охватила Луку за шею. Тот весь покрасневший, аккуратно приобнял её уже второй рукой. Та уткнувшись ему в грудь лбом, медленно краснела. Лука так как был выше, положил подбородок ей на плечо. Так они танцевали несколько минут. Ещё через час уже начался белый танец. Маринетт взглядом спросила у Луки, тот лишь краем губ улыбнулся. Танцевали они ещё полтора часа. Маринетт уже изрядно устала, ибо была на каблуках. Уже шатаясь от усталости, она запнулась о порог, но Лука я её подхватил. Он предложил довести её до дома на мотоцикле(он и Маринетт единственные не пили алкоголь) , та согласилась. Лука посадил Мари впереди, что бы потдерживатьее ее сзади. Он боялся что та уснувшись упадёт с него. Уже подъехав к дому Маринетт, он снял её с мотоцикла и довёл до комнаты. Её родителей не было дома, так как они уехали с другими родителями в другой ресторан. Лука уже валился от усталости. -Может останешься? Фильм посмотрим... -Ну я не знаю. Как то неудобно. -Да ладно тебе, оставайся. -Ну ладно. Поднявшись в комнату они поставили компьютер на стул напротив дивана. Лука выбрал фильм-ужастик, забыв что Мари боится их. И вот когда началась страшная сцена, Маринетт уткнулась в грудь Луке, тот гладя её по волосам, успокаивал её. Потом он включил другой фильм. Но Маринетт все так же лежала головой на груди Луки. Тот приобнял её за талию. Маринетт не слушала фильм, она резко вспомнила слова Луки*. Лука тоже уже не смотрел фильм, он играл на гитаре. Мари внимательно слушала мелодию которую он наигрывал. Тот увидив с каким интересом она смотрела на гитару, снял её и одел на Маринетт. Та смотрела на неё с интересом. Лука взял её ладони в свои, и начал показывать ей как играть. Когда что то не получалось, они вместе звонко смеялись. И когда она случайно расстроила струны, он наклонился что бы их подтянуть, но его что то остановило. Он поднял глаза и встретился с глазами Маринетт. Они смотрели так несколько секунд, и их лица в этот момент медленно сближались. Они все так же не отрываясь смотрели друг на друга. И вот они аккуратно встретились лбами. Лука ощущал горячие выдохи Маринетт. И он медленно поцеловал её. Он ждал этого так долго,как и Мари. Когда поцелуй закончился, Маринетт засмеялась и взъерошила Луке волосы. Как же она любила его. Именно в этот момент она поняла как любит его. Адриан был лишь увлечением,по сравнению с ним. Лука посмотрев ей в глаза прошептал на ухо: -Т-ты будешь м-моей девушкой? - заикаясь от волнения спросил он. -Да, - так же ответила она ему на ухо. И они снова поцеловались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.