ID работы: 8186814

На вечеринке

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Япония решила устроить вечеринку в честь окончания года и пригласила всех к себе. Дом был большой и потому места было очень много. Тем более, большинство стран решили остаться на ночёвку. Фин и Канада тоже были приглашены. Они пришли почти к самому началу всей тусовки. Все веселились, танцевали, кто-то просто общался, а кто-то тихо хомячил еду.       Вдруг, Япония предложила сыграть в "Правду или Действие", на что большинство стран согласилось. Все сели в круг и начали играть. Первой начала Япония. - КНДР-сан, правда или действие? - Правда. - Ты инцестник? - Нет конечно! - КНДР слегка покраснел.       Все немного посмеялись с растерянности и смущености Кореи и пошли дальше. Теперь был черед Южной. - КР (Ю.Корея), правда или действие? - Действие. - Пред тем как что-то сказать, добавляй "Нет времени объяснять" в течении 10 минут. - Нет времени объяснять, но ладно.       Страны засекли таймер и стали играть дальше.       Все играли, веселились и вот снова черед дошел до Японии. А так как она была тем ещё шиппером, то дала Канаде соответственное задание. На самом деле, у нее был вариант на оба случая, даже если бы тот выбрал правду. - Канада-сан, правда или действие? - Ну..Будет действие. - Хорошо. - Япония сделала шипперскую ухмылку - Поцелуй Фина. Не в щеку, а в губы, если что. - What? Ok, Ладно... - Канада немного прифигел с такого. От Японии, конечно, можно было ожидать что-то подобное, но всё-таки.       Канадец немного потупил, но вскоре приблизил лицо Финляндии и примкнул к его губам. Поцелуй был недолгим, но лица у стран после него были красные. Все посмеялись и стали играть дальше.       Вскоре всем уже надоело играть и каждый пошел дальше заниматься своими делами.       Фин спокойно сидел на краю пустого стола, поставленного у дальней стены в зале и играл во что-то в телефоне. К нему подошёл Канада. - Hello! Скучно, да? - Moi! Та да, скучновато... - Все не вылетает из головы тот поцелуй, да? - Ну да, есть немного..       На этом их диалог закончился. Каждый думал о своем, как вдруг канадец приставил ладонь к его щеке и, наклонившись к его лицу так, что Финляндии пришлось слегка откинуться назад, проговорил: - А знаешь, всё-таки ты такой милый~...       Фин хотел что-то сказать, но его фразу прервал поцелуй. Канадец мягко прильнул к губам Финика. Язык Кана прорвался внутрь и исследовал каждую часть рта Скандинава. Он нашел, пытавшийся спрятаться, язычок Фина и заставил вылезти из своего укрытия и поиграть с ним. Скандинав неохотно стал отвечать на поцелуй и начал играть с языком дровосека. Их языки то переплетались, то щекотали друг другу неба. Но нехватка кислорода заставила их отстраниться. Финляндия, весь красный, смотрел в, кажется, влюбленные глаза канадца. Но все прервал звонок на телефоне Канады. Тот достал аппарат и раздражённо ответил на звонок. А Фин тем временем спокойно выдохнул, слез со стола и, все так же краснея, ушел в комнату, которую ему дали на ночь.

***

      Ночью Финляндия все ворочался и ворочался - он никак не мог уснуть. Он включил телефон и зашёл в сеть. Канада тоже не спал и был онлайн. Финн написал канадцу, совсем забыв о случившемся вечером, и позвал к себе в комнату. Долго ждать не пришлось. Кан быстро пришел. - Привет. Чего не спишь? - спросил он у друга. - Да вот, бессонница наступила. Вообще уснуть не могу. - Ясненько, я тоже.       Канада подошёл к Фину и сел рядом на кровать. Дальше они просто общались, шутили и прикалывались друг над другом, рассказывали друг другу страшные истории и играли в простые игры. В общем, развлекались как могли.

***

      Они сидели на полу, на теплом мягком пушистом ковре. Идеи у друзей закончились и они просто сидели и смотрели в окно на ночное небо. Тишину прервал неуверенный голос Фина: - А можно...можно..ещё раз? - Ты о чем? - не совсем понял его канадец, ведь от смущения Скандинав никак не мог нормально собрать предложение. - Я о...о том..э..я о том по..поцелуе - Фин продолжал стесняться но все же, неуверенно запинаясь, выдавил из себя просьбу. Канада улыбнулся. - Ну, если ты так хочешь..       Он тихо и аккуратно слегка повернулся к другу и приобнял его одной рукой. Другой он опёрся о пол, чтоб не упасть. Кан аккуратно приблизился к губам Фина, сидящего на коленях и, посмотрев ещё раз на него, прильнул к его губам. На этот раз Скандинав активно ответил на поцелуй и пропустил язык к себе, а своим же стал изучать рот Канады. Поцелуй был долгим, но заканчивающийся воздух все испортил и заставил их отстраниться, оставив между ними тонкую нить слюны. Фин слегка покраснел и смущённо улыбнулся. Но Канада явно хотел большего, положив на внутреннюю часть бедра руку и с вопросительным взглядом посмотрев на Финляндию. Скандинав же неуверенно, даже немного удивленно, посмотрел на канадца, но все же слегка раздвинул колени, то есть давая разрешение. Рука подползла к паху и стала поглаживать детородный орган через ткань штанов. Фин вздрогнул и шумно выдохнул, а рука Канады продолжала водить по органу и легонько щекотать его. Из Финляндии вырвался невольный тихий стон и он немного поерзал на коленях. Но рука и не думала останавливаться и когда они сели на кровать, она залезла под штаны, продолжая гладить. Скандинав заерзал сильнее, как бы прося большего. Канадец ухмыльнулся - вроде такой тихий, спокойный, даже немного закрытый, а тут на тебе! Но вдруг он почувствовал стояк в своих штанах и, кажется, Фин это заметил. Его рука мягко прикоснулась к паху Кана и забралась под шорты, так же лаская его достоинство. Но тут Канада залез в трусы друга и начал надрачивать ему. Скандинав тихо застонал от удовольствия, но рука друга пошла дальше и один из пальцев прикоснулся к девственному колечку. Канадец посмотрел на друга. Тот лишь слабо кивнул. Смоченный смазкой палец легко вошёл внутрь. Скандинав поморщился от дискомфорта, но вскоре привык к ощущению и сам насадился на палец. Кан стал медленно стал водить пальцем в узкой промежности друга и аккуратно растягивать его, а потом добавил и второй. Когда Скандинав был достаточно растянут, канадец спустил с себя шорты и приставил головку члена ко входу. Финляндия решительно кивнул, и Кан вошёл внутрь, от сильного дискомфорта, не смотря на растяжку, из Фина потекли слезы.. Дав привыкнуть финну, канадец начал двигаться, постепенно ускоряя темп. Фин стонал, не в силах сдерживаться, но все же сумел делать это как можно тише. Сдавленные стоны исходили и из Канады. К счастью, была глубокая ночь и все уже давно спали и ничего не слышали. Заглушая стон поцелуем, Канада кончил в Финляндию и рухнул на кровать рядом, обнимая партнёра. Они долго так лежали в обнимку и вскоре уснули, но канадец успел вовремя проснуться и переползти в свою комнату. Эта ночь, возможно, надолго им запомнится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.