Пивотерапия

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— 25, 26, 27… Давай-давай, не расслабляйся, — твёрдо приговаривал Ракета, вознамерившийся помочь избавиться от лишних кэгэ новому члену экипажа «Милано». — Пара таких подходов, и попрощаешься с животярой. Я уже запретил Звёздному засранцу покупать тефтели! На самом деле, не только он пытался побороть напасть, которая случилась с Богом Грома. Первым был Дракс. Об этом можно было бы и догадаться, учитывая его телосложение атлета: бицепсы, трицепсы и прочие сы. Он и разработал какую-то там замудрённую программу похудения, и отбирал у Бога еду, и даже пытался гонять того по кораблю, но замотивировать Одинсона у него не вышло. По довольно простым причинам — пониженной мотивации и вместе с тем поистине асгардской гордости последнего. Лорд «втихую» радовался безрезультатности действий напарника. Ну, а что? Теперь-то он просто топ-модель по-террански по сравнению с асгардцем. Безусловно всё, чем он занимался: острил и подхихикивал в сторонке — это енот успешно пресекал, когда самолично взялся за преображение подопечного. Как и теперь. — От такого пуза ему ещё долго-о не избавиться, увы-увы, — будто бы прискорбно заметил Квилл, устраиваясь за столом переговоров напротив Ракеты. — Вот заткнись, — он указал на Питера когтем. — Самому нравится быть жиртрестом — будь, а ему нет! — Вообще-то… — начал было возмущаться тот, но увидел, что Тор сдаёт позиции. Красный и взъерошенный, он выпрямляется тридцать пятый раз и мгновенно валится на стальной пол. — Не смей! — яростно стучит по столу Ракета. — Ещё десятку! Ты помнишь, о чём мы договорились?! — Сила пива! — басит асгардец во всю глотку, поднимается к ногам, ложится, затем поднимаясь снова. — СИЛА ПИВА! — рычит наёмник вместе с ним. Квилл скептически фыркнул: — Офигенная методика, гений. Он нарастил себе пузямбу этой дрянью, а ты его поишь! Ракета ничего не ответил. Пусть Квилл думает, что хочет. Ведь он не в курсе, что артезиарменское пиво безалкогольное, а потому не содержит столько калорий, но по вкусу совершенно не отличается от земного. Этого и не знал Тор, доделавший пресс и счастливо вскрывший банку целебного напитка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.