ID работы: 8189319

14 Причин Почему

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- Мэт, не переживай так сильно! - говорила Рэя. Эти слова звучали так глухо, что Мэту казалось, что они лишены смысла, а их содержания создано лишь для одного.. чтобы напомнить еще раз об этой трагедии. Иногда происходят события, которые действительно способны заставить людей просто отойти от жизни. Рассуждать о смысле жизни всегда было плохой идеей. Все считали Алекса придурком, ведь, зачем совершать самоубийство ? Для чего ? В этот день Мэт будто ненавидел весь мир, почему ? Порой ему казалось, что всем до сих пор всеравно. Так Мэт и шел домой, рассуждая попутно об этом всем. Ведь может, это просто плохо продуманная шутка ? Иногда просто хочется стать муравьем и просто отключить все свои мысли, везет же им! Мэта доставали все эти сообщения, которые отвлекали его, Мэту всегда хотелось прочитать их, но выход был. Он зашел, чтобы удалить свою страничку, что и сделал, когда прочитал все сообщения. Почти все - сожаления. Мэт и Алекс хорошо общались, дружба ? Это что-то большее! --- Это удивительно, Мэт даже не успел понять то, когда он заснул. Теперь он проснулся под звуками проезжающих за окном машин, что ? "Черт!" - крикнул Мэт и шмыгнул за вещами: "Главное успеть!". В этом он опять вспомнил Алекса, тот всевремя опаздывал, лучше уж не вспоминать.. Мэту показалось, что первый урок пролетел незаметно, хотя, если предмет нравится, он и пролетает быстро, английский прошел, уже хорошо, минус 1 урок! Подходя к своему шкафчику, Мэт удивился, его дверца была закрыта странно, Мэт так никогда не закрывает, видимо, кто-то та лазил. Мэт уже был готов к надписям внутри, типа: "Мэт лох", но там было пусто. Мэту бросилась в глаза SD-карта (карта памяти) лежавшая на полу, может она там лежала давно, может она выпала из шкафчика ? Много вопросов, но от халявных 8GB памяти никто не откажется! Уроки прошли мучительно, убивающие лучи солнца, как казалось Мэту, пытались его убить, с каждым разом нападая все сильнее и сильнее, это было великолепно, когда лучи солнца переливаются при отражении от стекла, превращаясь в радужные, ему нравилась "радужное" отражение, которое включало в себя все прекрасные цвета этого волшебного мира. Сразу же вспомнился Алекс, который постоянно жаловался на солнце, и просил Мэта прикрыть его от лучей, как щит! А Алекс лишь улыбался, тем временем как Мэту было сложновато, но он чувствовал лишь могучество, ага, Зевс в 2к18. Вот это я называю настоящей дружбой! Странность возникла, когда в этот же день, Мэт решил перезаписать свой плейлист музыки на SD-карту, ее название в "Проводнике" отображалось примерно так: "SD:/1", тут Мэт заметил то, что использован 81 мегабайт, там что-то есть! Тут же его встретил аудиофайл формата .mp4. Мэт решил прослушать, предвкушая то, что там будет что-то оскорбительное, но.. Голос Алекса! "Сынок, мне нужен твой компьютер, у меня подписка на Microsoft Office закончилась, а мне нужно закончить с документами" - послышалось из-за двери. Мэт нажимает на крестик, что закрывает этот файл. Спать ночью можно, когда ты спокоен. Когда тебя кто-то защищает рядом, родственая душа, но когда.. ты засыпаешь после такого, ты хочешь сам отстраниться от всего, что это было ? Как Мэт должен это слушать, если это никто не должен услышать ? Так много вопросов..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.