ID работы: 8189568

I N F I N I T E L O V E

Слэш
R
Завершён
11
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Чимин и Чонгук познакомились еще в средней школе, на каком-то дополнительном кружке. Их тогда просто объединили в пару, а дальше они шли по жизни вместе. Одна старшая школа, один институт, где и начались их отношения.       Гук почему-то сразу понял, что Чим - это человек, предназначенный ему судьбой,и что он не может просто отпустить его, поэтому в институте, когда они уже повзрослели, решил предложить ему встречаться, а Пак охотно согласился.       У них, как и у всех пар, были ссоры, даже недолгие расставания, но они все равно возвращались друг к другу, долго плакали в любимых объятиях и мирились.       – Чимин-а, а ты бы хотел связать наши с тобой жизни до последнего дня? – шепчет он, когда они лежат в кровати в маленькой съемной квартире. Пак лежит на его плече, а Чонг уже пару лет серьезно думает о браке.       Чим поглаживает брюнета по руке и груди кончиками пальцев и немного улыбается когда слышит такой вопрос.       – Это предложение? – улыбается, тихо говоря, а потом приподнявшись, и смотря парню в глаза, закусывает нижнюю губу, – Да..я бы очень хотел прожить с тобой всю оставшуюся жизнь, – прошептал Пак, а после подтвердил свои слова нежным поцелуем.       Скромная свадьба, семейная жизнь, первый ребенок, и тогда младший начал задерживаться на работе, хотя все ещё уделял внимание Чиму и их первой девочке. А дальше родилась вторая. Пока Чон был на работе, на хрупкие плечи блондина ложилась вся работа по дому, а прошлых отношений и нежности вообще как будто не существовало.       Когда Чонгук начал приходить пьяным, то начались скандалы, истерики, слезы и то, что ему частенько приходилось ночевать на диване в гостиной, пока дети с Чимином спали в их кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.